Curhat Inilah yang bikin gw emosi

View previous topic View next topic Go down

Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  Arus on Tue Apr 20 2010, 22:47

Nah gini ceritanya
gw kan punya

Colorfull Notes + Sparkle Notes

di Offer Hanami Rabbit Set

tapi sebenarnya Colorfull Notes aja = Hanami Rabbit Set
dan jijiknya yang offer tu temen gw dari gaia online sendiri
cih parah amat, di gaia online aja gw nggk ada minta-minta ama dia
sedikit pun TIDAK PERNAH umur dia 21 tahun. masa nggk berpikir dewasa?
alasanya "ihh kamu nggk mengenang temen sendiri"

Spoiler:

di gaia online aja
CHAT JARANG
BEG SAMA SEKALI TIDAK PERNAH
APALAGI MINTA BARANG
kalo CHAT PUN PASTI TENTANG HARGA BARANG

Spoiler:

sama aja kan kayak dia mengambil keuntungan dari gw?
udah capek" ngetask dolo
sekarang udah nggk ada task / susah task yg bikin malas
eh malah mau nyolong...
kalo temen deket ato sudah lama chat gpp
lah

bikin emosi banget seh...!!!!!!!!!!!
gw tuh barusan capek 6.15-14.30 sekolah 14.30-22.50 bantuin ortu kerja

malah ada offeran kayak gitu
bikin emosi banget

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  m1nato on Tue Apr 20 2010, 23:42

sabar y rus, org kaya gt mah ga usa dipeduliin, seenak jidat aj ,ga hrgain keputusan org. Kalo emang dah ga mo y ud lah y,ckckckck ==a

m1nato
 
 

Posts : 21
IS Point : 104
Join date : 2010-04-11
Age : 28
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: m1nato
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  Ryuji Kaneshiro on Tue Apr 20 2010, 23:51



sabar,,arus...

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  NavriX on Wed Apr 21 2010, 08:11

weh2... sabar bro...
orang bgtu mah di ignore aja ==a

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  Pikobelo on Wed Apr 21 2010, 08:16

diemin diemin

Pikobelo
 
 

Posts : 54
IS Point : 383
Join date : 2010-04-18
Age : 19
Location : In Selfy Town

My Selfy
Selfy Nick: Pikobelo
Gender: Male
Want: GC

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  datedate on Wed Apr 21 2010, 09:42

sabaaar mbah~
diemin aja orang itu~
klo trade kan aturan dasar NO BEGGING
klo udah begging macem tu diemin ae, biarkan koar" sendiri

datedate
 
 

Posts : 55
IS Point : 232
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: datedate
Gender: Female
Want: unGIRLY items >D

View user profile http://datelatte.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  seaonfire on Wed Apr 21 2010, 11:27

daripada mikirin dia mending loe pikirin si kelontong, eh.. lin ketong maksudnya =P

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  agurenoir on Wed Apr 21 2010, 12:20

Sabar bang! Orang kayak gitu mah banyak! Pas baru pertama kali maen TM aja aku langsung di-"palakin" ma senior!!! Asem gak tuh! Klo Newbie mah mending! Lah ini? Udah senior, brangnya GC, malaknya ma Newbie lagi! Kacau gak tuh??

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  rinko sarah on Wed Apr 21 2010, 17:09

wahwah.
aku setuju ama bang seaon .
mikirin lin ketong si hidung aneh daripada mikirin hal g cetho gitu Very Happy
wakaka

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  red_army on Fri Apr 23 2010, 18:26

black list

red_army
 
 

Posts : 16
IS Point : 75
Join date : 2010-04-16
Age : 33

My Selfy
Selfy Nick: -
Gender: Male
Want: nothing

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  momochan24 on Sat Apr 24 2010, 05:02

agurenoir wrote:Sabar bang! Orang kayak gitu mah banyak! Pas baru pertama kali maen TM aja aku langsung di-"palakin" ma senior!!! Asem gak tuh! Klo Newbie mah mending! Lah ini? Udah senior, brangnya GC, malaknya ma Newbie lagi! Kacau gak tuh??
ngapain sih malak segala , dia udah kaya =.=;;

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

um

Post  Augusta Wolviedan on Sat Apr 24 2010, 09:23

aku ngga ngerti, tapi keliatannya nyebelin.

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  agurenoir on Sat Apr 24 2010, 14:33

momochan24 wrote:
agurenoir wrote:Sabar bang! Orang kayak gitu mah banyak! Pas baru pertama kali maen TM aja aku langsung di-"palakin" ma senior!!! Asem gak tuh! Klo Newbie mah mending! Lah ini? Udah senior, brangnya GC, malaknya ma Newbie lagi! Kacau gak tuh??
ngapain sih malak segala , dia udah kaya =.=;;

G tw th.... aku bener2 apes tuh!

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat Inilah yang bikin gw emosi

Post  Sponsored content Today at 23:15


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum