Cara Membuat Signature

View previous topic View next topic Go down

Cara Membuat Signature

Post  Jose Whiteheart on Sat Apr 10 2010, 11:53

Apa itu Signature?
Signature adalah pesan yang selalu muncul di bagian akhir setiap post yang kamu buat...
Contoh Signature :
Spoiler:

Bagaimana Cara membuatnya?
Mudah, ikuti cara berikut untuk membuat signature...
1. Klik Menu Profile (Atau mengklik My Profile di bagian Login Info di sebelah kanan), Lalu masuk ke Signature

2. Dari situ km tinggal mengeditnya dengan menggunakan BBCode yang sama seperti post di forum biasa, ini adalah contoh BB Code yang digunakan contoh di atas :
Code:
[center][img]http://i46.tinypic.com/142rlp3.jpg[/img]
~Itadakimasu!!~[/center]

3. Klik Save jika selesai

4. Masuk ke tab Preferences (Tetap di My Profile)

5. Aktifkan Fungsi Always Attach my Signature


6. Klik Save... Dan Selesai! Cek Forum apakah Signature kamu sudah keluar....
Note : Signature hanya akan muncul otomatis pada post baru yang kamu buat, Post yang sebelumnya sudah terbuat sebelum kamu mengedit signature, tidak akan memunculkan signature kecuali km edit secara manual di postnya... ada di bagian Option di bawah Edit Post....

Tips
Kamu bisa memanfaatkan Signature ini untuk membuat "visit my trading page"... Tergantung kreatifitas kamu... Very Happy

RULES
1. Dilarang Menggunakan Gambar Raksasa... Hormati User lain... Kalau bisa max pixel width dan height : 565x200 pixel... Aku masih memberi toleransi sedikit2... tapi kalau terlalu raksasa maka Signature akan aku hapus tanpa pemberitahuan...
2. Hanya 1 Gambar diperbolehkan dalam Signature
3. Dilarang Menggunakan Gambar Hentai/Porn. Yang menggunakan maka Usernya akan di BAN PERMANEN, no Excuse...
4. Dilarang Menggunakan Gambar Yang bertujuan untuk Iklan, Akan kuhapus begitu terlihat...

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 04:25

Jose Kenapa y
td gw masukin code bb yg lu tulisin di atas ke profile ane(signature) tp kok yg mucul malah tulisan ~Itadakimasu!!~ doang dan gambarnya jadi kayak eror gini [x]

bingung jadinya aku Question Question

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  Jose Whiteheart on Tue Apr 13 2010, 04:57


~Itadakimasu!!~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Bisa tuh...

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  emozhi on Sun Apr 25 2010, 11:49

@ dilarang nenggunakan gmbar hentaii?? ii wow.. whwhhwhwhwh~ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

emozhi
 
 

Posts : 25
IS Point : 114
Join date : 2010-04-24
Age : 26
Location : jember

My Selfy
Selfy Nick: Seei
Gender: Male
Want: im devil with angeL heart

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  emozhi on Sun Apr 25 2010, 12:06

coba test....

emozhi
 
 

Posts : 25
IS Point : 114
Join date : 2010-04-24
Age : 26
Location : jember

My Selfy
Selfy Nick: Seei
Gender: Male
Want: im devil with angeL heart

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  Ebii.chan12 on Sun Apr 25 2010, 17:34

fiuhh. tadi pke gmbrnya a7x kegedean. akkhirnya pke green day sajalah. mini!

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  Ebii.chan12 on Sun Apr 25 2010, 17:39

mau tanya, kok di signature ku, tulisannya ga bisa persis dibwah gambar sih?

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  agurenoir on Mon Apr 26 2010, 04:05

Mari kita liat.... bisa gak yh??? Bisa euy!!

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  Ebii.chan12 on Mon Apr 26 2010, 06:09

kak agure, kok signatureku ga bisa ada tulisan dibawahnya ya? pasti di sampingnya?

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  agurenoir on Mon Apr 26 2010, 06:15

Contohnya bang Jose kan kayak gini:


~Itadakimasu!!~

yang bagian "http://i46.tinypic.com/142rlp3.jpg" nya kan kamu ganti ma locationnya tuh image, nah yang bagian"~Itadakimasu!!~" nya tinggal kamu ganti ma tulisan apa aja yang kamu mw~!

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  Ebii.chan12 on Mon Apr 26 2010, 06:56

waaa sankyuu kk agure~

btw, kk agure nggak sekolah?

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  agurenoir on Mon Apr 26 2010, 10:30

Kan dah kelas 3 SMP, ujiannya dah kelar, jadinya bolos sekolah! Aku kan lagi mendukung aksi Indonesia Go Green!! Razz

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  lovemoney on Sun May 23 2010, 14:57

bisan Gan .. Tq ~

lovemoney
 
 

Posts : 2
IS Point : 13
Join date : 2010-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Signature

Post  Sponsored content Today at 17:14


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum