Hobi Memancing? come here

View previous topic View next topic Go down

Hobi Memancing? come here

Post  deschavia on Thu Jun 03 2010, 02:04

bro bro yg ada disini mohon bantuannya dong... Very Happy khususnya pemancing expert What a Face

tulung bikinin list jenis ikan yg di TM dund...seperti jenis ikan anu dapet di tempat anu...trus beserta jenis kail yg dipake buat dapet ikannya...

cz rada repot juga klo mo nuker2 item...mesti kemana ikan kan kucari *halah Rolling Eyes

wa juga lg bikin list tp masi dikit ditambah CC lg cekak buat beli umpan Neutral ntar kapan2 wa update lg ni post.

EDIT: ternyata udah ada web yg ngejelasin tentang mancing...langsung k tkp gan! http://tinierfishing.wikidot.com/

salam
deschavia Very Happy


Last edited by deschavia on Fri Jun 11 2010, 07:14; edited 1 time in total (Reason for editing : update info)

deschavia
 
 

Posts : 6
IS Point : 78
Join date : 2010-05-11
Location : Bandung

My Selfy
Selfy Nick: Deschavia
Gender: Male
Want: umm...Girlfriend...lol

View user profile

Back to top Go down

Re: Hobi Memancing? come here

Post  Augusta Wolviedan on Mon Jun 07 2010, 05:02

Bump, goodluck, desch aku sih ga bisa bantu karena aku bukan fisherman hhe

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum