Cara buat Chatbox Forum Fullscreen

View previous topic View next topic Go down

Cara buat Chatbox Forum Fullscreen

Post  Marcellia on Mon Jun 14 2010, 21:29

Wuah, tadi iseng2 klak klik klak klik...
tiba2 q nemu cara bikin chatbox forum jd fullscreen!
Ok, langsung ke cara...

1. Buka Forum... (ya ud lah, ditendang ke gawang dan, GOOOL!!!)
2. Klik kanan di chatbox....
3. Klo di Google Chrome... pilih "open frame in new tab"

Jreng, chatbox fullscreen tuh XD
btw, makasih buat yang ud ngebaca, kk.... ^^

PS:
Kk juga bisa bantu yang lain kok...
q masih lum tau carany klo pake browser lain...
jd, klo ketemu bisa langsung di post di sini kk...

Dari Agen untuk IS,
Marcellia

Marcellia
 
 

Posts : 38
IS Point : 382
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Marcellia
Gender: Female
Want: undefined

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Chatbox Forum Fullscreen

Post  Ebii.chan12 on Tue Jun 15 2010, 06:29

yaelah baru tau cel? ._.

kalo engga, buka new tab trus ketik alamat ini aja:

http://indonesianselfy.forumotion.com/chatbox/chatbox.forum

^ berhubung saya udah apal >.<

o iya, kalo engga, klik tulisan 'Chatbox' aja. keknya bisa langsung di new tab ~.^


GO ENGLAND! GO GERMANY!

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum