Kingdom Heart GBA

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  agurenoir on Fri Apr 23 2010, 12:54

@Vex : wheew... klo dah bahasa jepang tuh aku males maennya.... kgaka ngerti!! Tapi kok kayaknya lebih susah dari yg biasa yah???

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  kuroyuki42 on Fri Apr 23 2010, 17:09

agurenoir wrote:@Vex : wheew... klo dah bahasa jepang tuh aku males maennya.... kgaka ngerti!! Tapi kok kayaknya lebih susah dari yg biasa yah???

kalo udah tau sistemnya sih..
bahasa arab jg bukan masalah =w=
btw
maksudnya lebih susah dari biasanya?

kuroyuki42
 
 

Posts : 71
IS Point : 311
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  vexenoir on Sat Apr 24 2010, 07:43

kuroyuki42 wrote:
agurenoir wrote:@Vex : wheew... klo dah bahasa jepang tuh aku males maennya.... kgaka ngerti!! Tapi kok kayaknya lebih susah dari yg biasa yah???

kalo udah tau sistemnya sih..
bahasa arab jg bukan masalah =w=
btw
maksudnya lebih susah dari biasanya?

gini gini. bner sih kta si kuro. wktu itu kko ku mainnya jga gak ngrti bahasanya. tp gara" dah main KH 2 kan english ver tuh. jd dah ngrti jalan critanya. cuma di final mix + itu ada beberapa tambahan" gtu. kayak ngambilin crown maskot nya yg di KH, trus nanti klo d kumplin jd puzzle gtu. nah trus ada yg organisation XIII di bagian akhir di map trakir dan klo dah ngalahin smuanya bsa dpet treasure box trakir. tp ya susahnya gara" dia smua anggota nya stat nya tuh kykna d naekkin gtu pas d tmpat plg akir.
karna susah jadilah koko ku gak lanjutin lg. pdhal tggal bagian trakir itu dan jdnya gantung - -a bounce

ya klo susah ya pasti lbih susah. klo gak namanya bkan final mix + XD Laughing

vexenoir
 
 

Posts : 53
IS Point : 168
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: vexenoir
Gender: Female
Want: hmm visual layer? OwO

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  gabrielgrayford on Sat Apr 24 2010, 09:17

klo final mix toh yang plg susah tetep aja si Lingering Spirit itu... ada yang dah pernah lawan.... ?? tempatnya d disney castle tempat bola kristal itu...
keybladenya gde amad... bisa jadi motor sama nembak lagi... =3=
katanya siy dia tuh yang jadi hero d KH BBS yg ada d psp... (lagi nyari gamenya tapi masi jepang smua)

tapi sekarang lawannya dah rada" gampang gara" aku dah ngumpulin item yang bwat nambahin serangan ma defense dari lawan organization XIII yang susah" itu... =w=

gabrielgrayford
 
 

Posts : 19
IS Point : 54
Join date : 2010-04-11
Age : 28
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: -=AstarotH=-
Gender: Male
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  vexenoir on Sat Apr 24 2010, 11:35

nahlo. di yg trakir" organisation XII susah itu. wktu ngliatin koko main. kok rasanya aneh ya? pdhal kyknya gak ada yg brubah tp kyknya darahnya lbih tebel dan serangannya sakit ya =A=

vexenoir
 
 

Posts : 53
IS Point : 168
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: vexenoir
Gender: Female
Want: hmm visual layer? OwO

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  vexenoir on Sat Apr 24 2010, 11:37

eh signature gw tuh kliatan gak sih? kok gw gabsa ngliat signature gw sndiri =A=

vexenoir
 
 

Posts : 53
IS Point : 168
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: vexenoir
Gender: Female
Want: hmm visual layer? OwO

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  agurenoir on Sat Apr 24 2010, 14:36

@ Vex : Iya jg sh... nmannya jga finla mix +!! Btw signaturenya gak keliatan tuh!

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  kuroyuki42 on Sat Apr 24 2010, 18:59

gabrielgrayford wrote:klo final mix toh yang plg susah tetep aja si Lingering Spirit itu... ada yang dah pernah lawan.... ?? tempatnya d disney castle tempat bola kristal itu...
keybladenya gde amad... bisa jadi motor sama nembak lagi... =3=
katanya siy dia tuh yang jadi hero d KH BBS yg ada d psp... (lagi nyari gamenya tapi masi jepang smua)

tapi sekarang lawannya dah rada" gampang gara" aku dah ngumpulin item yang bwat nambahin serangan ma defense dari lawan organization XIII yang susah" itu... =w=

marluxia?yang bishi yg pake schyte itu??
itu asal tau triknya gmpang kok =w=
lvl 60 cukup kok =w=
and lingering itu Terra dari BBS (kayaknya tapi mirip sih)
lawanya udah kayak lawan orang gila aja
tembakanya dipantulin 2x aja lom balik2 ke dia =3=

kuroyuki42
 
 

Posts : 71
IS Point : 311
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  gabrielgrayford on Sat Apr 24 2010, 23:22

@kuro
iya lawannya kek orang wedan... apa lagi klo dah kna spell yang d kelilingin kristal" gitu... =3=
trus yang cma bisa d hajar pake magic ato cma bisa d hajar pake fisik, dll
mana si goofy ma donald dah gak guna =3=

gabrielgrayford
 
 

Posts : 19
IS Point : 54
Join date : 2010-04-11
Age : 28
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: -=AstarotH=-
Gender: Male
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  kuroyuki42 on Sat Apr 24 2010, 23:28

gabrielgrayford wrote:@kuro
iya lawannya kek orang wedan... apa lagi klo dah kna spell yang d kelilingin kristal" gitu... =3=
trus yang cma bisa d hajar pake magic ato cma bisa d hajar pake fisik, dll
mana si goofy ma donald dah gak guna =3=

emang
nyerah lawan dia "OTL

kuroyuki42
 
 

Posts : 71
IS Point : 311
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  vexenoir on Sun Apr 25 2010, 11:30

agurenoir wrote:@ Vex : Iya jg sh... nmannya jga finla mix +!! Btw signaturenya gak keliatan tuh!

skrg dah kliatan XDDD
yeaay :3

vexenoir
 
 

Posts : 53
IS Point : 168
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: vexenoir
Gender: Female
Want: hmm visual layer? OwO

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  vexenoir on Sun Apr 25 2010, 11:36

kuroyuki42 wrote:
gabrielgrayford wrote:klo final mix toh yang plg susah tetep aja si Lingering Spirit itu... ada yang dah pernah lawan.... ?? tempatnya d disney castle tempat bola kristal itu...
keybladenya gde amad... bisa jadi motor sama nembak lagi... =3=
katanya siy dia tuh yang jadi hero d KH BBS yg ada d psp... (lagi nyari gamenya tapi masi jepang smua)

tapi sekarang lawannya dah rada" gampang gara" aku dah ngumpulin item yang bwat nambahin serangan ma defense dari lawan organization XIII yang susah" itu... =w=

marluxia?yang bishi yg pake schyte itu??
itu asal tau triknya gmpang kok =w=
lvl 60 cukup kok =w=
and lingering itu Terra dari BBS (kayaknya tapi mirip sih)
lawanya udah kayak lawan orang gila aja
tembakanya dipantulin 2x aja lom balik2 ke dia =3=

wiw lu nybut marluxia drmna nya ya? D:
maklum gw cma ngliatin kko gw main dan explore wikipedia ttg KH. sampe bacain satu" =A= *anak krg kerjaan*
haw haw. rasanya gak ada terra deh . soalnya kan di final mix + itu cma kliatan d secret ending doang. ada 3 keyblade master. tp ada bajunya aqua sih d radiant garden haw haw.

vexenoir
 
 

Posts : 53
IS Point : 168
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: vexenoir
Gender: Female
Want: hmm visual layer? OwO

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  gabrielgrayford on Sun Apr 25 2010, 17:56

marluxia yang senjatanya scythe rambutnya pink... =3=
iya lingering spirit itu salah satu dari 3 keyblade master.... tapi dy pake keybladenya yang wannabe gitu deh... kayaknya sih terra itu =3=

gabrielgrayford
 
 

Posts : 19
IS Point : 54
Join date : 2010-04-11
Age : 28
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: -=AstarotH=-
Gender: Male
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  kuroyuki42 on Mon Apr 26 2010, 05:14

gabrielgrayford wrote:marluxia yang senjatanya scythe rambutnya pink... =3=
iya lingering spirit itu salah satu dari 3 keyblade master.... tapi dy pake keybladenya yang wannabe gitu deh... kayaknya sih terra itu =3=


emang
kayaknya lingering itu emang terra
dari segi armor sih sama
marluxia the bishi boy !!!!! =w=

kuroyuki42
 
 

Posts : 71
IS Point : 311
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  vexenoir on Mon Apr 26 2010, 12:12

gabrielgrayford wrote:marluxia yang senjatanya scythe rambutnya pink... =3=
iya lingering spirit itu salah satu dari 3 keyblade master.... tapi dy pake keybladenya yang wannabe gitu deh... kayaknya sih terra itu =3=

wawaaa iya aku jg tau itu si anggota organisation XIII yg plg eksentrik, narsis, blalbalba dan rmbut pinknya itu. klo baca komiknya KH yg 356/2 days psti ngakak klo ngliat si marluxia. hmm. Surprised

vexenoir
 
 

Posts : 53
IS Point : 168
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: vexenoir
Gender: Female
Want: hmm visual layer? OwO

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  gabrielgrayford on Mon Apr 26 2010, 18:27

hahaha padahal favoritku itu... =w= senjatanya paling kusuka...
rambutnya pink bgitu hahahahaha.....
tapi btw dah ada yang maenin KH BBS di PSP?? katanya dah kluar... tapi blom bisa d maenin gara" firmwarenya blom ada yang baru =3=

gabrielgrayford
 
 

Posts : 19
IS Point : 54
Join date : 2010-04-11
Age : 28
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: -=AstarotH=-
Gender: Male
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  kuroyuki42 on Tue Apr 27 2010, 04:18

ara
rencananya pas sabtu udah mau keisi yg jepang
tapi lom bisa ternyata =w=

kuroyuki42
 
 

Posts : 71
IS Point : 311
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  vexenoir on Tue Apr 27 2010, 18:09

haummm KH BBS dah kluar kyknya. tp mnding nggu aj yg english ver klo mau bli. lgian kan kita blom ngrti jalan crita detailnya. klo msalnya d sruh ngpa"in kan jg bngung. hawhaw bounce

vexenoir
 
 

Posts : 53
IS Point : 168
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: vexenoir
Gender: Female
Want: hmm visual layer? OwO

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  kuroyuki42 on Tue Apr 27 2010, 20:59

vexenoir wrote:haummm KH BBS dah kluar kyknya. tp mnding nggu aj yg english ver klo mau bli. lgian kan kita blom ngrti jalan crita detailnya. klo msalnya d sruh ngpa"in kan jg bngung. hawhaw bounce

ara
tenang sha =w=
kan ada mpu gamefaqs ==*

kuroyuki42
 
 

Posts : 71
IS Point : 311
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  vexenoir on Wed Apr 28 2010, 21:40

kuroyuki42 wrote:
vexenoir wrote:haummm KH BBS dah kluar kyknya. tp mnding nggu aj yg english ver klo mau bli. lgian kan kita blom ngrti jalan crita detailnya. klo msalnya d sruh ngpa"in kan jg bngung. hawhaw bounce

ara
tenang sha =w=
kan ada mpu gamefaqs ==*

bwah. dasar jd ga seru dong =A= bounce

vexenoir
 
 

Posts : 53
IS Point : 168
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: vexenoir
Gender: Female
Want: hmm visual layer? OwO

View user profile

Back to top Go down

CEPET KALAHIN

Post  Kyuubi27 on Mon Aug 23 2010, 08:57

PAKE AR AJA ATO GAME SHARK. 100% MODAAAAAAAR

Kyuubi27
 
 

Posts : 5
IS Point : 18
Join date : 2010-08-19
Age : 24
Location : Salatiga

My Selfy
Selfy Nick: kyuubi27
Gender: Male
Want: DIE FOR ME!!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  Felfecerria Fallena on Sat Sep 04 2010, 05:04

Kyuubi27 wrote:PAKE AR AJA ATO GAME SHARK. 100% MODAAAAAAAR


dikira PS pake gameshark mas,oi ini gba mas gba
mngkin ada tp cma pgecut sih namanya maunya praktis aja ,game kan juga jd ga seru kalo ngecheat

Felfecerria Fallena
 
 

Posts : 53
IS Point : 204
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Bekasi

My Selfy
Selfy Nick: Arisato Minako
Gender: Female
Want: Kagamine Rin Items

View user profile http://prissy99.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  merder19 on Sun Feb 20 2011, 16:32

males bgt main kingdom hearts, kalo ngomong lama bgt, bnyk lagi yg diomongin.. #plaaakk..
~~~~~
eh, gameboyadvance bisa pake gameshark ga sih??? #abaikan..

merder19
 
 

Posts : 9
IS Point : 57
Join date : 2011-02-19
Age : 21
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: [wEsLeY]-MeRdEr
Gender: Male
Want: everything..

View user profile http://salahkamar.com

Back to top Go down

Re: Kingdom Heart GBA

Post  Sponsored content Today at 23:20


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum