[TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Ryuji Kaneshiro on Mon Apr 12 2010, 00:31


merupakan seri ke 11 Kamen Rider Series dari Heisei Era. Daburu muncul perdana setelah last episode of Kamen Rider Decade/Kamen Raidā Dikeido (kalo gak salah tanggal 6 Desember 2009), dan ditayangkan di TV Asahi (di program Super Hero Time) setelah Samurai Sentai Shinkenger (sekarang tayang setelah Tensou Sentai Goseiger, soalnya Shinkanger udah tamat)
Super Hero Time tayang hari minggu dari jam 7 sampe jam 9 pagi.
kata2 yang selalu muncul pada akhir cerita : Kore de kimari da!/ (これで決まりだ!)
artinya, This clinches it!


ceritanya bermula di Fūto/The Windy City, kota yang tentram, aman, nyaman, dan orang2nya hidup rukun (maap kalo kata2 gw agak lebay.. Laughing )
Ternyata dibalik kenyamanan itu, terdapat misteri dikota tersebut, Sonozaki Family.
Mereka menjual barang aneh yang menyerupai USB Flash Drive yang disebut Gaia Memory.

Gaia Memory diperuntukan bagi orang2 yang menginginkan kekuatan lebih (seperti super hero). Mereka yang menggunakan, biasa disebut Dopant/Dopantō.
Akibat dari pemakaian Gaia Memory : apabila sering dipakai, akan menyebabkan ketergantungan & menginginkan kekuatan yang lebih. Titik terparah adalah kematian (karena tubuh mereka akan dikuasai oleh Gaia Memory tsb)


List of Kamen Rider W/Daburu characters :




Narumi Detective Agency

Hidari Shōtarō (Tantei-san, Shō-chan)
-hard boiled tantei (tapi sering disebut half boiled sama his aibō Laughing )
-style berpakaian, taun 1940-an.
-punya intuisi tajam
-Hidari, means Left in English. Oleh karena itu, dia memiliki akses Gaia Memory di sebelah kiri di setiap formasi Daburu

Firippu (Raitō, Chosen Child/Unmei no Ko)
-laki2 misterius yang diselamatkan oyassan (Narumi Sokichi) & Shōtarō dari sebuah organisasi misterius.
-bisa mengakses Gaia Library (Hoshi no Hondana)
-tidak bisa mengingat tentang keluarganya
-nama aslinya adalah Raitō, means Right in English, sehingga dapat mengakses Gaia Memory di sebelah kanan di setiap formasi Daburu
*nama Firippu diberikan oleh oyassan*

Narumi Akiko (Aki-chan, Sachō)
-bos dari Narumi Detective Agency
-datang dari Osaka, anak dari Narumi Sokichi, meskipun ia belum mengetahui bahwa ayahnya telah tewas
-diberi julukan "Joshi Chūgakusei" (Middleschool Girl) oleh Shōtarō
-senjata andalan = green sandals
-suka berkata "Atashi kiitenai!" (I won't hear of it!)


Fūto Police Departement
Jinno Mikio (Jin-san, Jinno-san)
-teman Shōtarō
-senior di Fūto Police Departement (Dopant Case)
-selalu membawa penggaruk punggung

Makura Shun (Makura, Makki)
-partner kerja Jin-san
-suka meremehkan Shōtarō
-sering bertengkar dengan Shōtarō (dan selalu dipisahkan oleh Jin-san)

Terui Ryū (Ryū-kun, Terui)
-superintendent di Fūto Police Departement, Chōjō Hanzai Sōsaka (Paranormal Crime Investigation Division)
-pada awalnya sangat membenci Fūto
-keluarganya dibunuh oleh Weather Dopant
-tujuan awal, ingin membalas dendam atas kematian keluarganya
-Kamen Rider Accel (Kamen Raidā Akuseru)


Sonozaki Family
Sonozaki Ryūbee (Terror Dopant, (Terā Dōpanto))
-kepala keluarga Sonozaki & leader dari Museum
-kurator Museum
-selalu menghadapi masalah dengan tenang
-paling kuat & paling mengerikan dibanding anggota keluarga Sonozaki lainnya

Sonozaki Saeko (Taboo Dopant, Tabū Dōpanto)
-anak pertama Sonozaki Ryūbee
-dididik untuk mengurus family business (production and distribution of Gaia Memories)
-jatuh cinta pada Isaka Shinkurō

Sonozaki Wakana (Clay Doll Dopant, Kureidōru Dōpanto)
-anak kedua Sonozaki Ryūbee
-penyiar Wind Wave Radio, host dari program Healing Princess (Hīringu Purinsesu)
-kebiasaan buruk = dental clicking
-walaupun pada awalnya tidak berurusan dengan family business, akhirnya Ryūbee memutuskan untuk mengajaknya ikut serta, dibawah pengawasan Saeko

Sonozaki Kirihiko (Nasca Dopant, Nasuka Dōpanto)
-suami dari Sonozaki Saeko
-rival Daburu
-tidak medapat kepercayaan penuh dari Ryūbee, tidak mengetahui kebenaran tentang Gaia Memory & rencana Ryūbee yang sebenarnya
-mengkhianati keluarga Sonozaki & membantu Daburu (Shōtarō)
-tewas, dibunuh oleh istrinya, Saeko

Mikku (Smilodon Dopant, Sumirodon Dōpanto)
-British Shorthair cat
-hewan peliharaan kesayangan Sonozaki Ryūbee

Third child (?)
-adalah Firippu



EPISODE :
saat ini, Daburu sudah sampai episode 30..


Last edited by Ryuji Kaneshiro on Mon Apr 12 2010, 08:04; edited 1 time in total

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Jose Whiteheart on Mon Apr 12 2010, 04:00

Tanya-tanya! Tokoh utamanya 2 orang kalo bergabung ntar jadi 1 gitu dalam form kamen rider??

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Adit_Dhatred on Mon Apr 12 2010, 05:59

Wee.. pidah rumah bu? wkwkwkwkwkw... Laughing Laughing Laughing

Jose Whiteheart wrote:Tanya-tanya! Tokoh utamanya 2 orang kalo bergabung ntar jadi 1 gitu dalam form kamen rider??
Iya Jose, tapi cuman jiwanya doank. Jadi salah satu dari mereka bakal ambruk(pingsan). Kadang2 di form henshin aja tangan kanan ma kiri gerak sendiri2, wkwkwkwk....
Laughing Laughing Laughing

Adit_Dhatred
 
 

Posts : 34
IS Point : 108
Join date : 2010-04-11
Location : Jogja Adem Ayem

My Selfy
Selfy Nick: Adit Dhatred
Gender: Male
Want: F.A.M.I.L.Y

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Jose Whiteheart on Mon Apr 12 2010, 06:59

Hooo... kirain 2 2nya ilang jadi 1 tubuh... Laughing Laughing Laughing

Jadi inget princess waltz... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Adit_Dhatred on Mon Apr 12 2010, 07:08

wew, princess waltz? kalo itu aku ga tau XD cyclops cyclops cyclops

Adit_Dhatred
 
 

Posts : 34
IS Point : 108
Join date : 2010-04-11
Location : Jogja Adem Ayem

My Selfy
Selfy Nick: Adit Dhatred
Gender: Male
Want: F.A.M.I.L.Y

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Jose Whiteheart on Mon Apr 12 2010, 07:12

Google is always helpful Laughing Laughing Laughing Laughing

Soalnya itu game dewasa... Razz Razz Razz

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Ryuji Kaneshiro on Mon Apr 12 2010, 07:46

hahahahaha..
disini saya menjelaskannya lebih lengkap..
kalo di grup kan cuma sekilas doank..

lagian itu belom lengkap..
mysterious characternya gak ku masukin..

tapi kalo di Jepang sendiri,,yang paling laris itu Kamen Rider Den-O..
filmnya banyak bner.. Rolling Eyes
padahal Den-Onya udah tamat jaman kapan.. Rolling Eyes

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Jose Whiteheart on Mon Apr 12 2010, 08:26

Hoooooo... Den-O itu yang pake kekuatan gimana? Masuk di Decade ngga? Laughing Laughing

Soalnya aku mau liat Decade ni hahaha... What a Face What a Face What a Face

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Andori on Mon Apr 12 2010, 08:48

blom nontin filmnya..
bagus ya..?
ada link download nya g'..? Very Happy

Andori
 
 

Posts : 3
IS Point : 9
Join date : 2010-04-12
Age : 30
Location : Pekanbaru

My Selfy
Selfy Nick: *Andori*
Gender: Male
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Ryuji Kaneshiro on Mon Apr 12 2010, 08:54

Jose Whiteheart wrote:Hoooooo... Den-O itu yang pake kekuatan gimana? Masuk di Decade ngga? Laughing Laughing

Soalnya aku mau liat Decade ni hahaha... What a Face What a Face What a Face

masuk lah..
kan termasuk Heisei Era..
ceritanya DECADE kan dia berkeliling ke dunia para rider,,khususnya yang 1 era sama dia..
kalo di movie,,baru muncul smua rider..
main ridernya ada 26 + Daburu..
tapi kalo total smuanya,,ada 30 lebih..
hampir 40 mungkin Laughing Laughing

Den-O itu ini
Spoiler:


kalo mau donlot Daburu,,bisa di http://kamen-rider-episode-download.blogspot.com atau di forum henshin juctice,, http://forums.henshinjustice.com/forumdisplay.php?f=39

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Adit_Dhatred on Mon Apr 12 2010, 09:14

wkkkwkk Den-O mah udah kayak komedi tuh Laughing Laughing Laughing

Adit_Dhatred
 
 

Posts : 34
IS Point : 108
Join date : 2010-04-11
Location : Jogja Adem Ayem

My Selfy
Selfy Nick: Adit Dhatred
Gender: Male
Want: F.A.M.I.L.Y

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Ryuji Kaneshiro on Mon Apr 12 2010, 09:56

Adit_Dhatred wrote:wkkkwkk Den-O mah udah kayak komedi tuh Laughing Laughing Laughing

emang Daburu gak??
kalo aku sih cenderung ngeliat Den-O itu konyol..
dan emang paling pas buat anak2..

kalo Daburu itu kocak abis..
tiap episode pasti ada aja yang lucu..
lol! lol! lol!

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Adit_Dhatred on Mon Apr 12 2010, 10:04

wkkkwkwk... iyo juga sih, tapi kalo di Den-O keseringan ngakak liat si momotaro
Laughing Laughing Laughing
aktingnya keren bgt

Adit_Dhatred
 
 

Posts : 34
IS Point : 108
Join date : 2010-04-11
Location : Jogja Adem Ayem

My Selfy
Selfy Nick: Adit Dhatred
Gender: Male
Want: F.A.M.I.L.Y

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Ryuji Kaneshiro on Mon Apr 12 2010, 10:13

emang dia mah hobinya ngelawak..
lagi berantem aja ngelawak..
geblek!

Chō Den-O ada lagi..
kali ini bareng DIEND...

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Adit_Dhatred on Mon Apr 12 2010, 11:24

weks? Cho Den-O ma DIEND?? bukan yg musuhnya punya battleship itu kan??
Shocked Shocked Shocked

Adit_Dhatred
 
 

Posts : 34
IS Point : 108
Join date : 2010-04-11
Location : Jogja Adem Ayem

My Selfy
Selfy Nick: Adit Dhatred
Gender: Male
Want: F.A.M.I.L.Y

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Ryuji Kaneshiro on Mon Apr 12 2010, 11:40

gak tau gw..
minggu kemaren liat di blognya Totani Kimito
disitu katanya dia maen film bareng Den-O..
pas ending episodenya Daburu juga ada koq..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  seaonfire on Mon Apr 12 2010, 19:58

NUmpang lewattttt......

keqnya gw kenal yg bikin ini thread hahahaha
si kamen rider maniak =P

P P P P P PEACE

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Ryuji Kaneshiro on Mon Apr 12 2010, 20:43

seaonfire wrote:NUmpang lewattttt......

keqnya gw kenal yg bikin ini thread hahahaha
si kamen rider maniak =P

P P P P P PEACE

hahahahaha..
tidak lain tidak bukan,,sea..

sudah kecanduan akut,,gak ada obatnya..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  NavriX on Mon Apr 12 2010, 22:58

W... kamen rider yg pertama kali naek sepeda lol! lol! lol!
Spoiler:

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Ryuji Kaneshiro on Tue Apr 13 2010, 06:35

NavriX wrote:W... kamen rider yg pertama kali naek sepeda lol! lol! lol!
Spoiler:

itu kocak abis sumpah!!..
gw ngakak liatnya..

dan episode 30,,yang jadi Daburu si sachō a.k.a Akiko..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  seaonfire on Tue Apr 13 2010, 07:01

wah spoiler nehhh
untung gw gak pernah baca info2 yg dikasi ryuji, jadi meski nama disebut2 gw tetep gak tau
hahahaha

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Ryuji Kaneshiro on Tue Apr 13 2010, 07:09

seaonfire wrote:wah spoiler nehhh
untung gw gak pernah baca info2 yg dikasi ryuji, jadi meski nama disebut2 gw tetep gak tau
hahahaha

hahahaha..
lw mending gak usah nonton,,gw ceritain aja dari awal sampe abis..

btw kalo ada yang punya link donlot Kamen Rider Double x Kamen Rider Decade Movie Wars 2010,,gw minta donk..
belom nonton yang itu..
saya mau liat DECADE lagi..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  seaonfire on Tue Apr 13 2010, 07:20

jiahh diceritain seh, gak seru Neutral
gak ada efek suara, gak ada efek visual

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  NavriX on Tue Apr 13 2010, 07:29

Ryuji Kaneshiro wrote:btw kalo ada yang punya link donlot Kamen Rider Double x Kamen Rider Decade Movie Wars 2010,,gw minta donk..
belom nonton yang itu..
saya mau liat DECADE lagi..
masih lama... kemungkinan bru ada 2-4 bulan lagi ==a
karena menunggu DVD version dijepang keluar ==a

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Ryuji Kaneshiro on Tue Apr 13 2010, 07:33

seaonfire wrote:jiahh diceritain seh, gak seru Neutral
gak ada efek suara, gak ada efek visual

hahahaha..
ketawa aja dah gw..


NavriX wrote:masih lama... kemungkinan bru ada 2-4 bulan lagi ==a
karena menunggu DVD version dijepang keluar ==a

lamanyaaaaaaaaa......

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: [TOKUSATSU] Kamen Rider W/Double (仮面ライダーW(ダブル)

Post  Sponsored content Today at 17:19


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum