Game RPG terbaik/ terbagus

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  lintang123 on Mon Apr 12 2010, 16:21

UltimaAlien wrote:
lintang123 wrote:
UltimaAlien wrote:Final Fantasy
legend of Mana
legend of Legaia
brave Fencer Musashi

brave fencer musashi kyk gimana sih?

gak pernah denger...

>>> Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven <<<

hwahaha... itu game PS 1.... mainnya enak + bkin otak mikir2...... Valkyrie Profile jg bagus Very Happy

tapi kyknya lebih enak Legend Of mana gampang nyari jalanya

bahkan aku udah tamat 3 kali lebih

wokwokwok clown

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 16:27

lintang123 wrote:
UltimaAlien wrote:
lintang123 wrote:
UltimaAlien wrote:Final Fantasy
legend of Mana
legend of Legaia
brave Fencer Musashi

brave fencer musashi kyk gimana sih?

gak pernah denger...

>>> Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven <<<

hwahaha... itu game PS 1.... mainnya enak + bkin otak mikir2...... Valkyrie Profile jg bagus Very Happy

tapi kyknya lebih enak Legend Of mana gampang nyari jalanya

bahkan aku udah tamat 3 kali lebih

wokwokwok clown

mission komplit smua??

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  rinko sarah on Mon Apr 12 2010, 18:22

aduuh apa yaa .
banyaak >.<

persona Very Happy
FF
kingdom hearts
tales Very Happy
mana khemia
star ocean
wild arms
ar tonelico
aduuuuh ... banyak bgt XD

yang dari NIS america deh Cool

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  m1nato on Mon Apr 12 2010, 19:21

PERSONA !! xDDD sama seri2 shinmegaten laenny. FF, KHR, ma Suikoden jg keren^^

m1nato
 
 

Posts : 21
IS Point : 104
Join date : 2010-04-11
Age : 28
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: m1nato
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  rinko sarah on Mon Apr 12 2010, 19:30

m1nato wrote:PERSONA !! xDDD sama seri2 shinmegaten laenny. FF, KHR, ma Suikoden jg keren^^

haha .
PERSONA number 1 !
ohh yeaah XD

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 04:21

UltimaAlien wrote:
lintang123 wrote:
UltimaAlien wrote:
lintang123 wrote:
UltimaAlien wrote:Final Fantasy
legend of Mana
legend of Legaia
brave Fencer Musashi

brave fencer musashi kyk gimana sih?

gak pernah denger...

>>> Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven <<<

hwahaha... itu game PS 1.... mainnya enak + bkin otak mikir2...... Valkyrie Profile jg bagus Very Happy

tapi kyknya lebih enak Legend Of mana gampang nyari jalanya

bahkan aku udah tamat 3 kali lebih

wokwokwok clown

mission komplit smua??

nah itu dia mission nya susah dicari...
daripada capekcapek cari mission mendingan langsung tamatin cheers

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  felixcan on Tue Apr 13 2010, 04:41

PERSONA 4 &FF SERIES!

felixcan
 
 

Posts : 8
IS Point : 18
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Samarinda(samarendah)

My Selfy
Selfy Nick: Felix-kun
Gender: Male
Want: secret/sword art (any),long katana,gc

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 05:05

lintang123 wrote:persona belum pernah mainin sih...

emang seru yach??
penasaran jadi..
pengen maen persona.. hehe.. Very Happy

Bahh!!! tuh games terbaik yg kumainin!!pa lagi P3F(Pesona 3 FES)
story linenya kerennn bgt and mengharukan ttg kisah friendship,asmara,&kiamat dunia yg harus di tanggung sama si tokoh utama!!(Minato)
sekali main aku langsung ketagihan!! seru dah! sayang dak di jual lg di pasaran(jadi RPG legand)

selain game itu game yg buat aku sakau emmm...Radiata Stories wah tuh juga game bagus!! storynya juga bagus aku dah dptin 2 endingnya total 3 end. bercerita ttg kisah cinta si tokoh utama yg berawal dr prajurit jatuh hati ama putri kerajaan tempat ia mengabdi>o< sama aja kayak yg diatas udh ilang dr pasaran>.<(*sedih)

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 05:10

LionerVII wrote:
lintang123 wrote:persona belum pernah mainin sih...

emang seru yach??
penasaran jadi..
pengen maen persona.. hehe.. Very Happy

Bahh!!! tuh games terbaik yg kumainin!!pa lagi P3F(Pesona 3 FES)
story linenya kerennn bgt and mengharukan ttg kisah friendship,asmara,&kiamat dunia yg harus di tanggung sama si tokoh utama!!(Minato)
sekali main aku langsung ketagihan!! seru dah! sayang dak di jual lg di pasaran(jadi RPG legand)

selain game itu game yg buat aku sakau emmm...Radiata Stories wah tuh juga game bagus!! storynya juga bagus aku dah dptin 2 endingnya total 3 end. bercerita ttg kisah cinta si tokoh utama yg berawal dr prajurit jatuh hati ama putri kerajaan tempat ia mengabdi>o<

pantesan gak pernah denger udah gak ada
padahal pengen mainin lagian populer banget kayaknya
--> Crying or Very sad <--

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 05:15

bah puasti seru bgt dah sakau sekali main story lainnya haru bgt Sad

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 05:17

LionerVII wrote:bah puasti seru bgt dah sakau sekali main story lainnya haru bgt Sad

Radiata Stories?

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 05:19

wah tuh games super lama beredar sekitar tahun 2004 ilangnya tahun 2006(kalo gak salah)

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 05:21

LionerVII wrote:wah tuh games super lama beredar sekitar tahun 2004 ilangnya tahun 2006(kalo gak salah)

pasti itu game PS 1 ya kan?

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 05:23

Ps 2 bos! masa ps 1 mana ada Shocked
ceritanya mah bagus bgt! truz katanya banyk secret storynya(gw blm dpt sih)
tp tetap asyik buat dimanin

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 05:25

LionerVII wrote:Ps 2 bos! masa ps 1 mana ada Shocked
ceritanya mah bagus bgt! truz katanya banyk secret storynya(gw blm dpt sih)
tp tetap asyik buat dimanin

wah seru juga tuh... jadi mau coba..
--> afro <--

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 05:29

lintang123 wrote:
LionerVII wrote:Ps 2 bos! masa ps 1 mana ada Shocked
ceritanya mah bagus bgt! truz katanya banyk secret storynya(gw blm dpt sih)
tp tetap asyik buat dimanin

wah seru juga tuh... jadi mau coba..
--> afro <--

sama kayak aku juga!
aku mo coba main 1 kali lg nich blm puas~_~ tp tamatinnya gak gampang msh jago2 bahasa inggris and udah sering main game rpg adventure soalnya mapnya cukup luas and bisa bikin kebelinger drunken minimal main FF dah kalo udh sering main and dah bs namatinnya pasti bs main tuh game(gw aja nanya koko gw yg udh tamat)

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 05:34

LionerVII wrote:
lintang123 wrote:
LionerVII wrote:Ps 2 bos! masa ps 1 mana ada Shocked
ceritanya mah bagus bgt! truz katanya banyk secret storynya(gw blm dpt sih)
tp tetap asyik buat dimanin

wah seru juga tuh... jadi mau coba..
--> afro <--

sama kayak aku juga!
aku mo coba main 1 kali lg nich blm puas~_~ tp tamatinnya gak gampang msh jago2 bahasa inggris and udah sering main game rpg adventure soalnya mapnya cukup luas and bisa bikin kebelinger drunken minimal main FF dah kalo udh sering main and dah bs namatinnya pasti bs main tuh game(gw aja nanya koko gw yg udh tamat)

emang cari jalanya susah?
sampe nanya ke orang yang udah tamat

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 05:40

jalannya ma gak susah ngertiin storynya yg susah
maksudnya bingung apa yg musih di kerjaiin setelah ini?maklum abz gamenya cukup lama Sleep buat di tamatin byk optionnya mo ikut yg mana la!mo ini la! mo itu la!(buat nentuin endinya)bisa 3x milih2 kayak gitu!

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 05:43

LionerVII wrote:jalannya ma gak susah ngertiin storynya yg susah
maksudnya bingung apa yg musih di kerjaiin setelah ini?maklum abz gamenya cukup lama Sleep buat di tamatin byk optionnya mo ikut yg mana la!mo ini la! mo itu la!(buat nentuin endinya)bisa 3x milih2 kayak gitu!

hampir sama kyk Dawn Of Mana nyari jalanya gampang missinya yang susah

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 05:49

ya gitu dah^^

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  Jose Whiteheart on Tue Apr 13 2010, 06:24

Masih setia ma chrono Cross... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Alasan :
1. Grafik Apik untuk jaman PS1...
2. Storyline bercabang, jadi minimal harus main 2~3 kali seperti visual novel untuk mengetahui semua jenis cerita... dan Twisted (Ngga bisa ditebak)
3. Massive Character... Jadi ngga bosen cuma pake 8 orang aja...
4. No Exp... No Random Battle... Jadi ngga perlu muter2 ngabisin waktu buat naikin level... kekuatan akan meningkat sesuai cerita...
5. Battle System Unik (Bahkan sampe sekarang keknya ngga ada yang nyamain) dan menantang... Smile
6. Skill-skill keren... dan mengharuskan pake strategi, Karena ngga ada MP di sini...
7. Endingnya ada 14 macem booo! (Kalo Ngga salah)

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  TequilaOfTheDawn on Tue Apr 13 2010, 09:26

LionerVII wrote:
lintang123 wrote:persona belum pernah mainin sih...

emang seru yach??
penasaran jadi..
pengen maen persona.. hehe.. Very Happy

Bahh!!! tuh games terbaik yg kumainin!!pa lagi P3F(Pesona 3 FES)
story linenya kerennn bgt and mengharukan ttg kisah friendship,asmara,&kiamat dunia yg harus di tanggung sama si tokoh utama!!(Minato)
sekali main aku langsung ketagihan!! seru dah! sayang dak di jual lg di pasaran(jadi RPG legand)

selain game itu game yg buat aku sakau emmm...Radiata Stories wah tuh juga game bagus!! storynya juga bagus aku dah dptin 2 endingnya total 3 end. bercerita ttg kisah cinta si tokoh utama yg berawal dr prajurit jatuh hati ama putri kerajaan tempat ia mengabdi>o< sama aja kayak yg diatas udh ilang dr pasaran>.<(*sedih)

klo P3F gw berharap ada versi eng di PSP aja de
btw radiata stories ada 3 end??? gw kira cmn ada 2

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  rinko sarah on Tue Apr 13 2010, 09:28

P3F di psp ? kenapa psp ?
yang persona di psp itu yang keberapa sih ?
yg tokohnya cewe kalo nggak salah.
dan lagi versi eng nya belum keluar -__-

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  TequilaOfTheDawn on Tue Apr 13 2010, 09:47

rinko sarah wrote:P3F di psp ? kenapa psp ?
yang persona di psp itu yang keberapa sih ?
yg tokohnya cewe kalo nggak salah.
dan lagi versi eng nya belum keluar -__-

ooo ga cewe tapi bisa milih gender!! baru bukan??
tapi klo story g tau de

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  emperor aester on Tue Apr 13 2010, 11:15

TequilaOfTheDawn wrote:
emperor aester wrote:@Tequila...
Persona DS : Devil Survivor [NDS]
game strategy sih sebetulnya...
yg terbaru Persona : Strange Journey [NDS]
macam dungeon crawler begitu, susah gameplaynya, wakh
itumah bukan persona tapi SMT(Shin Megami Tensei)

wkwkwkwk ternyata anda tidak terkecoh jebakan semi HOAX saia,
ia, karena region [U] kudunya judulnya d ganti jadi Devil Summoner

_____________________________________


Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever
SORRY MY ENGLISH EXTREMELY DIZAZTER

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: Game RPG terbaik/ terbagus

Post  Sponsored content Today at 23:18


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum