yang bisa gambar kesini yuk~

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Mon Apr 12 2010, 10:29

klo ada yg m au tanya tentang ngegambar/ apa aja, sini aja tulis^^
liatin gambar2 kalian Wink
plus dA nya ato MB ato apa aja ~~
ini dA ku:

[url=momochan24.deviantart.com]momochan24[/url]
^ gatau knapa BBC gagal

MOST RECENT:

doodle w/ 1 layer

http://i360.photobucket.com/albums/oo48/uttochan/artart.jpg


Last edited by momochan24 on Tue Apr 13 2010, 14:11; edited 3 times in total

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 12:23

Ah saya bisa gambar! Tapi sayangnya aye gak aktif di DA, tapi aye punya kok! Nih :
>> heidakuro.deviantart.com

Aye gak aktif disana soalnya bingung cara makenya... Bisa ajarin gak?? Hehe~ Padahal art aye udah numpuk... =="

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 13:13

wa masih pemula.....

dA: http://edward-y-k.deviantart.com/

lagi stress gara2 ngga ada scanner.... nga bisa masukin gambar ke dA lagi... =.= No

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 13:19

Siapa pemula? Aye?? Iya aye pemula hahahah!! xDD

Hmm.. Enak ya pada.. Pada punya adobe.. Hiks, aye boro-boro! Kompi kalo diinstall malah jadi lemot banget!!

@UltimaAlien : Btw gambarnya keren2 Razz

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 13:33

hee?? masa?? terima kasih klo bgitu.... udah lama nih ngga gambar lg... =.= ngga ada niat klo g abisa scan gambar... rasanya sia2..

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 13:43

Iya, aye suka ama detilnya~ *soalnya gak bisa gambar detil* xDD

Ah jangan gitu lah~ Aye aja tetep gambar meski scanner sering rusak~ Kan masi bisa pamer ke skolah xDD *digeplak* lol!

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 13:47

wa ngga ada scanner... itu bisa masuk pas klas 3 sma.... gara2 numpang ke hum tmen~~ skarang dah kul.... =.= kaga skola2han lg... tugas bjibun + jadwal padat bgt.... mau gambar jg lg ngga ada ide... pale

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 13:51

Ooh.. Kuliah toh.. Ngambil apa? Kuliah dimana?? *nyerocos*
Duh.. Siap siap aja deh aye di 4 tahun mendatang... ==" <- ketakutan gara2 takut gak bisa OL lagi gara2 kuliah

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 13:54

enaknya masi skolah..... masi bisa hepi2... klo dah kul capwek luar biasa.... jadwal bisa berubah2.... wa masih pemula kok gambarnya... saya masi cupu~~ >.< Razz

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 13:59

Hwahaha! Iya dong~ Duh, tapi skolah aye kejem banget... =="

Lha pemula udah bisa bikin detail gitu? Ahahah~ Aye juga sih.. Drawing style aye tuh shounen, makanya gambar-gambar aye gak ribet-ribet amat~ xDD Smile

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 14:03

yg random drawing 2dr smp, 1;3;4 pas lg bosen dngerin guru ngajar klas 1 sma, random drawing Very Happy = smp 2, sm yg cewe klas 2 sma, test drawing 1 & 2 pas 3 sma abis uan~ hwahaha~~ sisanya masih ada di kertas file sm dah wa kasih ke tmen...

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 14:10

KOK DIKASIHIN KE TEMEN?? Kenapa gak dikoleksi ajah??? xDD

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 14:12

he? emang buat apa disimpen.... (=.=)... ada beberapa jg yg orang request wa bkin... dlu wa gambar ga pungut biaya lho~ Razz Razz Razz

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 14:15

Kenang-kenangan or kayak buat bernostalgia lah buat dimasa depan trus dipamerin ke cucu-cucu tersay--*digaplok duluan*

Hahah! Bagi-bagi berkah!! xDD

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 14:17

masa gambar model gtu jadin kenang2an.... (=.=)... sampe skarang wa gambar blom pernah minta dibayar~~ selalu free~~ XD... tp gambar amatiran mah dkit doang yg mau.... Crying or Very sad

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 14:26

Hahah! Ngapain bayar~ Ya kita baru minta cash kalo kita udah jadi seniman berkelas... Huuh~ Pengen.. Gambar, minta duit ama yang mau beli, KAYA!! xDD *digaplok*
Mad

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 14:29

lagi brenti gambar gara2 ngga ada ide.... (=.=) di otak isinya jd gado2 sm plajaran, tugas, UTS...... Sad ga ada waktu buat gambar2... >.<

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 14:32

Ternyata berat ye jadi anak kuliahan...
Kalo aye sih gambar itu cuma buat rilexin tangan ama mata yang selalu pusing.. =="

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 14:37

klo wa pertamanya sih klo bosen dngerin guru ngajar, abis itu keterusan deh~~ hwahaha~~... atau lg buang2 waktu klo bosen~

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Tsukii_nyo on Mon Apr 12 2010, 15:14

Me punya DA tapi masi newbie n jarang d buka DA nya XDD
nyaahhahaha~!

Tsukikagejchan.deviantart.com


Last edited by Tsukii_nyo on Mon Apr 12 2010, 15:22; edited 1 time in total

Tsukii_nyo
 
 

Posts : 12
IS Point : 63
Join date : 2010-04-12
Age : 23
Location : Nyo Nyo Nyo~♪

My Selfy
Selfy Nick: Tsukii nyo
Gender: Female
Want: anything as long its free XD

View user profile http://tsukikagejchan.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  bunny hero on Mon Apr 12 2010, 15:17

DA...ada...gara2x lagi ujian jadi kaga bisa gambar Crying or Very sad
silakan mampir ato di watch http://gleisionadain.deviantart.com/

bunny hero
 
 

Posts : 7
IS Point : 19
Join date : 2010-04-12
Age : 26
Location : Bogor

My Selfy
Selfy Nick: Gleisionadain
Gender: Female
Want:

View user profile http://gleisionadain.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 15:22

bunny hero wrote:DA...ada...gara2x lagi ujian jadi kaga bisa gambar Crying or Very sad
silakan mampir ato di watch http://gleisionadain.deviantart.com/


wuiiiiiih~~ bunny hero gambarnya pro~~ ampun cc anda master gambar >.<

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 15:25

@Bunny Hero : Gambarnya keren2!! Coloringnya bagus!! Gak kayak saia yang cuma bisa pake pensil warna... Huik huiks... Punya tablet pasti nih~ Very Happy

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 15:27

HeidaKuro wrote:@Bunny Hero : Gambarnya keren2!! Coloringnya bagus!! Gak kayak saia yang cuma bisa pake pensil warna... Huik huiks... Punya tablet pasti nih~ Very Happy

masi mnding pake pensil warna.... drpd wa..... gambar banyakan polos.... (=.=) Sad skill gambar masih lv.0.1 saya..... >.<

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 15:36

Jangan gitu lah~ aye pun pake pensil warna belum terlalu jago~ Sekarang sih aye masih dalam tahap pencarian jati diri~ xDD (mksudnya dalam tahap pencarian trademark sendiri) xDD

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Sponsored content Today at 23:20


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum