yang bisa gambar kesini yuk~

Page 5 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Wed Apr 14 2010, 07:34

nah, trus? :/

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

EKH?!

Post  Augusta Wolviedan on Wed Apr 14 2010, 07:55



merasa bersalah, habisnya aku belum bayar....aku-nya diban nggak?
udah lama ngga main forum....

hohoo

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Wed Apr 14 2010, 09:41

Augusta Wolviedan wrote:

merasa bersalah, habisnya aku belum bayar....aku-nya diban nggak?
udah lama ngga main forum....

hohoo

diban darimana? :/

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 09:46

momochan24 wrote:nah, trus? :/

ya udah lama aja gak gambar, gak belajar seni

ya lupa deh apa itu art

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Augusta Wolviedan on Wed Apr 14 2010, 10:32

momochan24 wrote:

diban darimana? :/

dari PF forum...kan aku lom bayar. kali2 aja ada yang ngereport.

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Ms.Black_Rabbit on Wed Apr 14 2010, 11:29

Arus wrote:







maap kalo jelek, Embarassed Embarassed

russ... KEREN!

Ms.Black_Rabbit
 
 

Posts : 44
IS Point : 228
Join date : 2010-04-11
Age : 19
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile http://Msblackrabbit.blog.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  anggie17 on Wed Apr 14 2010, 12:41

wahwah
aku gambar nya jelek XD
http://www.ratemydrawings.com/drawings/manga-original/646776.html

anggie17
 
 

Posts : 4
IS Point : 15
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : maryland, baltimore

My Selfy
Selfy Nick: anggie17
Gender: Female
Want: cowo ganteng (bule juga boleh)

View user profile

Back to top Go down

*plop*

Post  OmTivi on Wed Apr 14 2010, 13:02

@ Arus: Jelek di mananya D<

*q* Akhirnya bisa liat gambar Anda orz Gambar yang paling atas... QuQ Pro!

Yang kedua... itu selfy Andakah? o3o *diglundungin*



Saya... bisa suka gambar tapi super ga pede OTL

Gambar terakhir *malu jadi dijadiin thumbnail ber-link*:


Bukan kemauan saya gambar yang begitu... bukan kemauan saya...

OmTivi
 
 

Posts : 3
IS Point : 10
Join date : 2010-04-12
Age : 22
Location : Di antara tumpukan buku di depan komputer

My Selfy
Selfy Nick: OmTivi
Gender:
Want: Artistic skill :U

View user profile http://omtivi.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Seirn on Wed Apr 14 2010, 13:27

Arus wrote:







maap kalo jelek, Embarassed Embarassed

Waaa,,,,tak disangka tak diduga si Mbah ini jago nggambar juga XDDD
Demen ama semua gambar kecuali gambar no 3 ==' (kok paling beda sendiri ya ???) Question Question Question Question

Seirn
 
 

Posts : 34
IS Point : 125
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Surabaya

My Selfy
Selfy Nick: Seirn
Gender: Female
Want: G tau XD

View user profile http://mooneternity.deviantart.com/

Back to top Go down

Gambar2

Post  Felfecerria Fallena on Wed Apr 14 2010, 14:16

Gambar2nya keren,nice one :3

Felfecerria Fallena
 
 

Posts : 53
IS Point : 204
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Bekasi

My Selfy
Selfy Nick: Arisato Minako
Gender: Female
Want: Kagamine Rin Items

View user profile http://prissy99.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Arus on Wed Apr 14 2010, 15:24

OmTivi wrote:@ Arus: Jelek di mananya D<

*q* Akhirnya bisa liat gambar Anda orz Gambar yang paling atas... QuQ Pro!

Yang kedua... itu selfy Andakah? o3o *diglundungin*



Saya... bisa suka gambar tapi super ga pede OTL

Gambar terakhir *malu jadi dijadiin thumbnail ber-link*:


Bukan kemauan saya gambar yang begitu... bukan kemauan saya...
yang ke 2 avatar lama gw =w=;
waktu masih zaman belum di scam lol
btw

@Seirn : itu lagi practice gaya lainya Smile nih contoh lainya lol!

@Black : arigatou <3

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  datedate on Wed Apr 14 2010, 16:56

MAMII ujian kelar akhirnya fufufufu~

datedate
 
 

Posts : 55
IS Point : 232
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: datedate
Gender: Female
Want: unGIRLY items >D

View user profile http://datelatte.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Seirn on Thu Apr 15 2010, 17:15

Arus wrote:
OmTivi wrote:@ Arus: Jelek di mananya D<

*q* Akhirnya bisa liat gambar Anda orz Gambar yang paling atas... QuQ Pro!

Yang kedua... itu selfy Andakah? o3o *diglundungin*



Saya... bisa suka gambar tapi super ga pede OTL

Gambar terakhir *malu jadi dijadiin thumbnail ber-link*:


Bukan kemauan saya gambar yang begitu... bukan kemauan saya...
yang ke 2 avatar lama gw =w=;
waktu masih zaman belum di scam lol
btw

@Seirn : itu lagi practice gaya lainya Smile nih contoh lainya lol!

@Black : arigatou <3

ea...mbah avatar mu itu =A= !!!
Yah si mbah ini mulai lagi =w=

Seirn
 
 

Posts : 34
IS Point : 125
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Surabaya

My Selfy
Selfy Nick: Seirn
Gender: Female
Want: G tau XD

View user profile http://mooneternity.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Felfecerria Fallena on Fri Apr 16 2010, 14:10

salut...

Felfecerria Fallena
 
 

Posts : 53
IS Point : 204
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Bekasi

My Selfy
Selfy Nick: Arisato Minako
Gender: Female
Want: Kagamine Rin Items

View user profile http://prissy99.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Sat Apr 17 2010, 06:12

date : congrats~~ *u*

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Arus on Sat Apr 17 2010, 16:56

buatan chi lol!
keren ya *U*d


_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  datedate on Sat Apr 17 2010, 18:36

@momo: tunggguu aku di banduuuung or

@arus; SUMPAH ITU LUCUUUUUU xD
Eke kasih 5 jempol, 1 lagi pinjem jari orang lewat

datedate
 
 

Posts : 55
IS Point : 232
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: datedate
Gender: Female
Want: unGIRLY items >D

View user profile http://datelatte.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Arus on Sat Apr 17 2010, 21:34

datedate wrote:@momo: tunggguu aku di banduuuung or

@arus; SUMPAH ITU LUCUUUUUU xD
Eke kasih 5 jempol, 1 lagi pinjem jari orang lewat
iya hiks
aku senang banget punya pacar seperti chi disini *sob*
lol! laki" beruntung

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Sun Apr 18 2010, 11:43

aaaaaaaaaaaa...lucunya ~__~
arus: pengen ....art trade *shot* (tidaaakk punyaku butut D8 )

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 14:27

gambarnya bgus" ya

gak kayak aku yang gak bisa gambar Sad Sad

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  datedate on Sun Apr 18 2010, 14:46

Arus wrote:
datedate wrote:@momo: tunggguu aku di banduuuung or

@arus; SUMPAH ITU LUCUUUUUU xD
Eke kasih 5 jempol, 1 lagi pinjem jari orang lewat
iya hiks
aku senang banget punya pacar seperti chi disini *sob*
lol! laki" beruntung



ambilin tissu~


mbah jual art ga yg kayak contoh punya mbah?

datedate
 
 

Posts : 55
IS Point : 232
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: datedate
Gender: Female
Want: unGIRLY items >D

View user profile http://datelatte.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Felic99 on Mon Apr 19 2010, 21:17


gambar saya..maaf kalo jelek silent gayanya aku niru dari gambar k'jose Very Happy <<masih pemula
bolehkah saya minta request?
saya request gambar sketsaa seluruh tubuh(pengen bisa pake sketsa)~ klo tak bisa juga tak apa
thank you~

Felic99
 
 

Posts : 11
IS Point : 37
Join date : 2010-04-11
Age : 19
Location : Depok

My Selfy
Selfy Nick: Harurun
Gender: Female
Want: Frilly Idol Mike Purple

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 20 2010, 16:21

Felic99 wrote:
gambar saya..maaf kalo jelek silent gayanya aku niru dari gambar k'jose Very Happy <<masih pemula
bolehkah saya minta request?
saya request gambar sketsaa seluruh tubuh(pengen bisa pake sketsa)~ klo tak bisa juga tak apa
thank you~

request apa?
ngomong2 itu avanya Tm jepang bukan? O.O

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Felic99 on Wed Apr 21 2010, 17:56

momochan24 wrote:
Felic99 wrote:
gambar saya..maaf kalo jelek silent gayanya aku niru dari gambar k'jose Very Happy <<masih pemula
bolehkah saya minta request?
saya request gambar sketsaa seluruh tubuh(pengen bisa pake sketsa)~ klo tak bisa juga tak apa
thank you~

request apa?
ngomong2 itu avanya Tm jepang bukan? O.O

Request gambar sketsa :3
iyaa XD ava tm jepang yg kubuat di kisekae Very Happy

Felic99
 
 

Posts : 11
IS Point : 37
Join date : 2010-04-11
Age : 19
Location : Depok

My Selfy
Selfy Nick: Harurun
Gender: Female
Want: Frilly Idol Mike Purple

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Wed Apr 21 2010, 19:30

bikin....dimana O.O??

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Sponsored content Today at 23:18


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum