yang bisa gambar kesini yuk~

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  odichii on Mon Apr 12 2010, 19:30

aku mau tanya lagi.
supaya bisa bikin garis wajah yang rapi dan kyk anime pake tool apa ya? (aku pengguna photoshop)

aku pgn gambar kyk model anime, tp hasilnya cuma bisa kayak display pics ku ituu.
garisnya berantakan gak alus.
mohon di reply Embarassed

odichii
 
 

Posts : 20
IS Point : 48
Join date : 2010-04-11
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: odichii
Gender: Female
Want:

View user profile http://melodyfa.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  seaonfire on Mon Apr 12 2010, 19:52

hmmm sori niih ikut nimbrung, gw seh gak gitu ahli gambar di pc
lebih bis gambar manual pake tangan

tpi menurut gw seh klo mo bikin gambar mending di corel ato adobe illustrator
baru diwarnain dan editing di photoshop =)

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  rinko sarah on Mon Apr 12 2010, 20:11

heuum .
aku sih bisa kalo sekedar gambar manual sama lineart lewat pc.
tapi kalo udah ngewarnain .
ampun deh >.<
paling g bisa ngewarnain .

kebetulan aku nggak punya DA jadi nggak bisa share gambar -_-

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Katocchi on Mon Apr 12 2010, 20:16

Oh iya minna ...
ini DA sayaaaaa >> http://katoru92.deviantart.com/ Razz
yang punya DA watch aku yaa ... Razz

Katocchi
 
 

Posts : 5
IS Point : 34
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Semarang

My Selfy
Selfy Nick: Katocchi
Gender: Female
Want: You !!! XDD

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 13 2010, 04:50

odichii wrote:aku mau tanya lagi.
supaya bisa bikin garis wajah yang rapi dan kyk anime pake tool apa ya? (aku pengguna photoshop)

aku pgn gambar kyk model anime, tp hasilnya cuma bisa kayak display pics ku ituu.
garisnya berantakan gak alus.
mohon di reply Embarassed

di PS ya?klo non-tablet pake pen tool aja ^^ klo ada tablet pake brush biasa juga bisa
ni tutorialna: http://popo-licious.deviantart.com/art/Pen-Tool-Tutorial-30K-Views-159940230
trus nanti di layer di blkgnya di warna

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 05:32

pada ngerti semua ya soal ngebuat gambar

kyknya disini aku sendiri yang gak ngerti
--> Crying or Very sad <--

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 13 2010, 05:46

lintang: cari aja di dA tips2 ngegambar^^;

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 05:47

momochan24 wrote:lintang: cari aja di dA tips2 ngegambar^^;

DA aja gak tau apaan...

(maklum gaptek) Embarassed

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 13 2010, 05:51

lintang123 wrote:
momochan24 wrote:lintang: cari aja di dA tips2 ngegambar^^;

DA aja gak tau apaan...

(maklum gaptek) Embarassed

www.deviantart.com
^ ada searchnya tinggal cari tpi pake inggris

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 05:53

momochan24 wrote:
lintang123 wrote:
momochan24 wrote:lintang: cari aja di dA tips2 ngegambar^^;

DA aja gak tau apaan...

(maklum gaptek) Embarassed

www.deviantart.com
^ ada searchnya tinggal cari tpi pake inggris

DA singkatanya apa?

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 13 2010, 05:54

lintang123 wrote:
momochan24 wrote:
lintang123 wrote:
momochan24 wrote:lintang: cari aja di dA tips2 ngegambar^^;

DA aja gak tau apaan...

(maklum gaptek) Embarassed

www.deviantart.com
^ ada searchnya tinggal cari tpi pake inggris

DA singkatanya apa?
ya deviantART lah Wink

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 05:56

oh bilang dong pantes dicari di google gak ada
study

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 13 2010, 06:00

lintang123 wrote:oh bilang dong pantes dicari di google gak ada
study
kan biar singkat Smile

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 06:14

harus daftar dulu ya??

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 13 2010, 06:39

lintang123 wrote:harus daftar dulu ya??
iyalah Very Happy

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Blackpepper7 on Tue Apr 13 2010, 08:06

hah..loe sal kgk tau apa" soal seni wkwkwk~

yg tau cma game Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 08:29

ya gitulah gak ngerti apa apa soal seni di komputer,,

kecuali aslinya gw bisa gambar tapi gitulah

junior artist..

wkwkwk masih cupu gambarnya.. lol!

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Blackpepper7 on Tue Apr 13 2010, 08:46

lintang123 wrote:ya gitulah gak ngerti apa apa soal seni di komputer,,

kecuali aslinya gw bisa gambar tapi gitulah

junior artist..

wkwkwk masih cupu gambarnya.. lol!

wkwkwk...sma wa mah kgk terlalu suka gambar di komp mnding di kertas

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Reply!

Post  North Dragon on Tue Apr 13 2010, 12:18

Ya, saya suka menggambar. Tapi saya jarang sekali menggambar yang real-real, suasana hati tak selalu mendukung sih. Saya lebih sering melukis motif-motif aneh dalam buku catatan sekolah saya. Razz

Ada dua hasil karya tangan manual saya sendiri di http://northdragon.blogspot.com
Gambarnya agak gelap karena diambil lewat digicam Rolling Eyes
Hasil karya saya di DA, kebanyakan adalah hasil fotografi.... Dan juga, passion saya lebih menonjol di bidang fotografi.

Terima kasih! What a Face

North Dragon
 
 

Posts : 7
IS Point : 50
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Sidoarjo, East Java, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: North Dragon
Gender: Female
Want: Shamishen and Yukata with Bandage!

View user profile http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=3713

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  gielicious on Tue Apr 13 2010, 12:35

saya bisa gmabar
*gemeter*
tapi ga baguus~
dan ga bisa inspirasi sendiri *gemeter lagy*

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

gielicious
 
 

Posts : 32
IS Point : 1133
Join date : 2010-04-10
Age : 24
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: gielicious
Gender: Female
Want: pedo bear white

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Tue Apr 13 2010, 13:49

buset dah... pada bilang ga bisa gambar / pemula padahal dah jago2 + pro2 smua..... (=.=).. wa yg bneran pemula jd mersa ciud..... Sad

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 13 2010, 14:03

North: itu blognya tulisannya.... =A=;;
gie: pake gemeter segala Laughing
alien: ga usah malu lah :/

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Tue Apr 13 2010, 14:07

momochan24 wrote:North: itu blognya tulisannya.... =A=;;
gie: pake gemeter segala Laughing
alien: ga usah malu lah :/

ngga usah malu gimana.... smuanya pada udah pro nulisnya pemula.... wa yg bner2 pmula mesti tulis apa dong..... >.<

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 13 2010, 14:12

post aja gambarnya Smile

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Tue Apr 13 2010, 14:21

momochan24 wrote:post aja gambarnya Smile

hm??? dah ada di dA.... linknya jg dah ada entah di page berapa.... >.< saya pemula tulen.... bukan kayak para pro yg bilang ngga bisa gambar atau pemula..

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Sponsored content Today at 17:18


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum