yang bisa gambar kesini yuk~

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Augusta Wolviedan on Tue Apr 13 2010, 14:21

UltimaAlien wrote:
momochan24 wrote:North: itu blognya tulisannya.... =A=;;
gie: pake gemeter segala Laughing
alien: ga usah malu lah :/

ngga usah malu gimana.... smuanya pada udah pro nulisnya pemula.... wa yg bner2 pmula mesti tulis apa dong..... >.<


setujuu..... Embarassed Embarassed Embarassed

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 13 2010, 14:26

Augusta Wolviedan wrote:
UltimaAlien wrote:
momochan24 wrote:North: itu blognya tulisannya.... =A=;;
gie: pake gemeter segala Laughing
alien: ga usah malu lah :/

ngga usah malu gimana.... smuanya pada udah pro nulisnya pemula.... wa yg bner2 pmula mesti tulis apa dong..... >.<


setujuu..... Embarassed Embarassed Embarassed

hey wolvie Very Happy

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Arus on Tue Apr 13 2010, 14:33









maap kalo jelek, Embarassed Embarassed

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Tue Apr 13 2010, 14:35

Arus wrote:







maap kalo jelek, Embarassed Embarassed

beuh...... gambar orang pro nih.... model bginian....


Last edited by UltimaAlien on Tue Apr 13 2010, 14:36; edited 1 time in total

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Tue Apr 13 2010, 14:36

Arus wrote:







maap kalo jelek, Embarassed Embarassed

WOOOOOOOOOOOOOOWWWW bagusssssssnya Shocked
itu yg pertama Septimus,kan?


eh iya, ngomong2 kan waktu itu mau beli art pake baby tiger. masih mau? O///O

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

hee?

Post  Asuka Kazama on Tue Apr 13 2010, 14:52

duh gak ngerti ngepos di forum ,kampung2, hauahauahuahauahuaha
btw nih gambar2ku
http://ladyseneres.deviantart.com
-_-a
Cool

HAH?! SAYA MOD?! (baru nyadar liat post2annya O_O)
wah.. (cengok)


Last edited by Asuka Kazama on Tue Apr 13 2010, 14:53; edited 1 time in total (Reason for editing : apa ya?)

Asuka Kazama
 
 

Posts : 29
IS Point : 1084
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: Asuka Kazama
Gender: Female
Want: Love (???)

View user profile http://maria-oichi.blogspot.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Arus on Tue Apr 13 2010, 16:22



WOOOOOOOOOOOOOOWWWW bagusssssssnya Shocked
itu yg pertama Septimus,kan?


eh iya, ngomong2 kan waktu itu mau beli art pake baby tiger. masih mau? O///O

nggk jadi beli maslaahnya dah ada tablet jadi kalo mau gambar bisa gambar sendiri lol.
yups
septimus :3
yang 1st art itu dia yang pernah ngajarin aku
lalu aku kembangin Very Happy
tapi udah ngk pernah chat lagi ama aku
mungkin dia dah lupa -w-;

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Asuka Kazama on Tue Apr 13 2010, 16:24

Arus wrote:


WOOOOOOOOOOOOOOWWWW bagusssssssnya Shocked
itu yg pertama Septimus,kan?


eh iya, ngomong2 kan waktu itu mau beli art pake baby tiger. masih mau? O///O

nggk jadi beli maslaahnya dah ada tablet jadi kalo mau gambar bisa gambar sendiri lol.
yups
septimus :3
yang 1st art itu dia yang pernah ngajarin aku
lalu aku kembangin Very Happy
tapi udah ngk pernah chat lagi ama aku
mungkin dia dah lupa -w-;

----------
urh
gambarku kayanya jelek sendiri
(lari)

Asuka Kazama
 
 

Posts : 29
IS Point : 1084
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: Asuka Kazama
Gender: Female
Want: Love (???)

View user profile http://maria-oichi.blogspot.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Arus on Tue Apr 13 2010, 16:28

Asuka Kazama wrote:
Arus wrote:


WOOOOOOOOOOOOOOWWWW bagusssssssnya Shocked
itu yg pertama Septimus,kan?


eh iya, ngomong2 kan waktu itu mau beli art pake baby tiger. masih mau? O///O

nggk jadi beli maslaahnya dah ada tablet jadi kalo mau gambar bisa gambar sendiri lol.
yups
septimus :3
yang 1st art itu dia yang pernah ngajarin aku
lalu aku kembangin Very Happy
tapi udah ngk pernah chat lagi ama aku
mungkin dia dah lupa -w-;

----------
urh
gambarku kayanya jelek sendiri
(lari)
nggk lah =___=
gw udah jarang gambar sekarang mungkin dah jadi jelek haha

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  datedate on Tue Apr 13 2010, 17:04

http://datelatte.deviantart.com
Ayoo diwatch xp xp xp xp



Mamiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

datedate
 
 

Posts : 55
IS Point : 232
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: datedate
Gender: Female
Want: unGIRLY items >D

View user profile http://datelatte.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 17:07

datedate wrote:http://datelatte.deviantart.com
Ayoo diwatch xp xp xp xp



Mamiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

itu gambar pake manual? (kertas)

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  datedate on Tue Apr 13 2010, 17:21

lintang123 wrote:
datedate wrote:http://datelatte.deviantart.com
Ayoo diwatch xp xp xp xp



Mamiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

itu gambar pake manual? (kertas)

Bkin sketsanya sihj di kertas TO gw ->anak stres TO malah gambar
Cuman coloring sma lining murni komputer

datedate
 
 

Posts : 55
IS Point : 232
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: datedate
Gender: Female
Want: unGIRLY items >D

View user profile http://datelatte.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 17:26

datedate wrote:
lintang123 wrote:
datedate wrote:http://datelatte.deviantart.com
Ayoo diwatch xp xp xp xp



Mamiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

itu gambar pake manual? (kertas)

Bkin sketsanya sihj di kertas TO gw ->anak stres TO malah gambar
Cuman coloring sma lining murni komputer

nah ini yang aku gak ngerti,

itu masukin gambar dari kertas gimana? (maklum gaptek) pale

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  datedate on Tue Apr 13 2010, 17:44

lintang123 wrote:
datedate wrote:
lintang123 wrote:
datedate wrote:http://datelatte.deviantart.com
Ayoo diwatch xp xp xp xp



Mamiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

itu gambar pake manual? (kertas)

Bkin sketsanya sihj di kertas TO gw ->anak stres TO malah gambar
Cuman coloring sma lining murni komputer

nah ini yang aku gak ngerti,

itu masukin gambar dari kertas gimana? (maklum gaptek) pale

Ohhh ituuu owo
Gw foto aja pake kamera, trus gw transfer ke komputer pake kabel data. Klo ada scanner lbih enak lagi. Tinngal ngescan doang

datedate
 
 

Posts : 55
IS Point : 232
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: datedate
Gender: Female
Want: unGIRLY items >D

View user profile http://datelatte.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 17:56

datedate wrote:
lintang123 wrote:
datedate wrote:
lintang123 wrote:
datedate wrote:http://datelatte.deviantart.com
Ayoo diwatch xp xp xp xp



Mamiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

itu gambar pake manual? (kertas)

Bkin sketsanya sihj di kertas TO gw ->anak stres TO malah gambar
Cuman coloring sma lining murni komputer

nah ini yang aku gak ngerti,

itu masukin gambar dari kertas gimana? (maklum gaptek) pale

Ohhh ituuu owo
Gw foto aja pake kamera, trus gw transfer ke komputer pake kabel data. Klo ada scanner lbih enak lagi. Tinngal ngescan doang

oh gitu makasih...! geek

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Saki Asakura on Tue Apr 13 2010, 22:22

hwa numpang nampang DA juga deh wkwkwk
http://saki-asakura.deviantart.com

btw gambarnya di spoiler donk
net ku lelet
kalo di load sekaligus gak kuat >.<

whehehe gak ahli aku kalo warna
nih pertama nyoba CG basic
Spoiler:

pencil art
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:

Saki Asakura
 
 

Posts : 19
IS Point : 96
Join date : 2010-04-12
Age : 26
Location : Surabaya

My Selfy
Selfy Nick: Saki Asakura
Gender: Female
Want:

View user profile http://saki-asakura.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  CruxieCrux on Tue Apr 13 2010, 23:09

wahhh~~ gambarnya pada bagus2 nihh~~ Very Happy

aku juga numpang DA ku yaaa~~
http://cruxiepink.deviantart.com

ini contoh2 gambar ku~ Smile

ini pas gambar FanArt Selfy ku sendiri~ Very Happy

Spoiler:

CruxieCrux
 
 

Posts : 14
IS Point : 31
Join date : 2010-04-13
Age : 27
Location : Wonderland

My Selfy
Selfy Nick: Cruxie Crux
Gender: Female
Want: G-COINS!! T__T

View user profile http://cruxiepink.deviantart.com/

Back to top Go down

ayayayaaaaaaaaaa DX

Post  Augusta Wolviedan on Wed Apr 14 2010, 02:32

momochan24 wrote:


hey wolvie Very Happy


heyhey momoooo Very Happy si minty nyariin aku ngga? aku lost password nih! sama yahoonya juga lupa, dasar bodoh aku Embarassed tapi aku bakal bayar, janji. kecuali kalau udah di-ban sih

err, arus buka shop juga ya

shopku apa kabar? sori gambarmu belum selese mo.....gara-gara problem diatas




pada jago gambar....aku akan berusaha nandingin kalian*belagu dah hee heee

Razz

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 04:15

CruxieCrux wrote:wahhh~~ gambarnya pada bagus2 nihh~~ Very Happy

aku juga numpang DA ku yaaa~~
http://cruxiepink.deviantart.com

ini contoh2 gambar ku~ Smile

ini pas gambar FanArt Selfy ku sendiri~ Very Happy

Spoiler:

wkwkwkwk kocag!

matanya beda,, mata yang di gambar lebih serem!!

wkwkwkwkwk lol! lol! lol!

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  CruxieCrux on Wed Apr 14 2010, 04:29

Yaiyalaa beda.. Hahahaha~ kan gw punya karakter gambar sendiri :p
Karakter gambar2 gw keknya bermata pengen ngebunuh orang smua deh.. LOL~ XD

CruxieCrux
 
 

Posts : 14
IS Point : 31
Join date : 2010-04-13
Age : 27
Location : Wonderland

My Selfy
Selfy Nick: Cruxie Crux
Gender: Female
Want: G-COINS!! T__T

View user profile http://cruxiepink.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 04:30

karakteristik lu aneh...

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  CruxieCrux on Wed Apr 14 2010, 04:44

lintang123 wrote:karakteristik lu aneh...

Bodo amat.. Yg pasti sih lebih bagus dr punya lo..

CruxieCrux
 
 

Posts : 14
IS Point : 31
Join date : 2010-04-13
Age : 27
Location : Wonderland

My Selfy
Selfy Nick: Cruxie Crux
Gender: Female
Want: G-COINS!! T__T

View user profile http://cruxiepink.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 04:53

CruxieCrux wrote:
lintang123 wrote:karakteristik lu aneh...

Bodo amat.. Yg pasti sih lebih bagus dr punya lo..

ettt ya.. gambar gw aja blom gw post disini..

lagian lu juga bener gambar gw lebih jelek Sad Sad Sad

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Wed Apr 14 2010, 06:37

date: anak HENTAI!! Smile

lintang: jangan bilang aneh >_> semua org punya ciri2 masing2; menurutku malah itu yg terbagus disini; stylenya bukan kyk anime yg kebanyakan org post(sorry no offense)
ya itulah yg namanya 'Art' ._.

Cruxie: taking commish? :'D *shot* xD;;

wolvie: ya telat si minty udah quit dri forum :'(
gapapa telat juga xD; lagian akunya juga gak bayar

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 06:57

yahh klo itu sih emang udah tau...

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Sponsored content Today at 11:55


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum