[J-Band] UVERworld

View previous topic View next topic Go down

[J-Band] UVERworld

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 13:10

Siapa disini yang suka ama UVERworld ???
Perlu tempat untuk curhat tentang band satu ini nih aye~~ Hahah! Engga engga becanda~

Okeh, UVERworld adalah sebuah band aneh yang punya genre campur aduk, tapi kebanyakan nge-rock (plus progressive). Tahun ini mereka bakal gila-gilaan ngadain tour kemana-mana buat ngerayain ulang tahun band yang ke-5 !!!

Buat yang belum tau, inilah kelima UVERmembers :
1. Takuya ∞ [vocalist & progammer]
2. Akira [Melod Guitarist]
3. Nobuto [Bassist]
4. Katsuya [Rythm guitarist]
5. Shintarou [Drummer]

Kalo mau musik progressive rock yang cocok buat telinga anak muda sekarang, aye saranin UVERworld hehe~ Bagus kok lagu-lagunya. Lirik lagunya kadang bikin kita bingung untuk pertama kali baca, cuma ntar ngerti kalo dibaca terus...

Okeh! Gausah banyak embel-embel! Yang suka, maupun yang pengen tau, ayo reply!! cheers

(btw ini kayak promosi gak sih?) confused


Last edited by HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 16:26; edited 1 time in total

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  Jose Whiteheart on Mon Apr 12 2010, 14:53

Aku taunya Uverworld cuma OSTnya gundam 00 yang Hakanaku mo Towa no Kanashi ama OSTnya D Grayman yang Gekidou...

Tapi emang enak kok aku suka lagunya... aku puter trz2an meski cuma tau 2 haha... (Sukanya ngumpulin OST Anime doank) Laughing Laughing

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 14:58

wa suka.... lg nunggu tmen dateng ke hum buat ngerampok mp3-nya sm MV2 yg dia punya .. tmen wa punya kumpulan lagu2 dr OST anime, J-POP & J-ROCk, vocaloid, dll.... XD.. UVERworld lagunya enak2~~ Twisted Evil

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 15:03

@ Kak Jose : Hahah! Hakanaku emang keren sih! Kalo Gekidou tuh kayak seolah lagu masterpiece yang pernah mereka buat~ Soalnya gitarnya, drumnya keren bngt! Nah, udah pernah nnton Terra-E belum??

@ UltimaAlien : Wa wa wa~ Perampok~~ Yang mana yang anda suka???

Aye sih pertama kali jatuh cinta ama ni band pas dengerin Endscape~ xDD Bassnya nge-slap gitu sih~ xDD

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 15:06

pertama2 suka gara2 dnger :
- Shamrock, D-Techno Life, sm Ukiyo Crossing

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  TequilaOfTheDawn on Mon Apr 12 2010, 15:09

aku tau uverworld dari Gekkidou nya D Grayman(hobiku sama ky kk jose ngumpulin OST anime ^^)
dan pas denger emang enak si lagunya bagi link donlodnya dong

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 15:12

@UltimaAlien : Jeng jeng! Hahah!! Ukiyou Crossing aye suka bagian Takuya nyanyi "Knock knock knock" nya itu! Kalo SHAMROCK tuh lagu keajaiban dari Takuya~ Suaranya yang dibagian itu.... nyeremin.... ^^

@Tequila : Wahahah! gekidou emang paling populer di kalangan pecinta anime~! Link DL nya?? Mau single mereka yang terbaru??? Judulnya GOLD.

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  TequilaOfTheDawn on Mon Apr 12 2010, 20:08

@^
boleh tuh yg per album kan?? ga tau lagu yg bagus yg mana soalnya,jadi dl smua aja ^^

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 20:11

GOLD itu single, bukan album xD
Okeh nih link DLnya : http://uploaded.to/file/q43c7r
Silahkan menikmati~ xDD

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  TequilaOfTheDawn on Mon Apr 12 2010, 20:25

HeidaKuro wrote:GOLD itu single, bukan album xD
Okeh nih link DLnya : http://uploaded.to/file/q43c7r
Silahkan menikmati~ xDD

itu video ato mp3 ko sizenya gede amet??

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

UVERworld!!!!

Post  Ebii.chan12 on Tue Apr 13 2010, 16:22

hmmm... lagu favorit dari UVERworld sih yg Chance! sma colors of the heart!!! Very Happy OMG keren banget!!!! cheers



Wakari aeru hi wo tomedo naku sagashita
Ushinau tame dake ni ima wo ikiteku
Mou dame da to hitori kodoku wo daite mo
They're coming tonight...
Hikari he terashiteku
* Shocked I LOVE THAT SONG!!!*

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  HeidaKuro on Tue Apr 13 2010, 19:00

Tequila wrote:
itu video ato mp3 ko sizenya gede amet??
Itu udah lengkap satu singlenya~ Ada 3 lagu disitu~ Dijamin anda pasti suka ama yang judulnya CHANGE~ xDD

@Ebii.chan : Hwaahahah! Tuh lagu emang keren liriknya~ Kalo mau yang keren lagi, dengerin DISCORD~your voices mix~ deh! Keren tuh lagu pokoknya!! xDD Btw, anda suka SID ya??? Embarassed

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  Ebii.chan12 on Fri Apr 16 2010, 14:27

HeidaKuro wrote:
Tequila wrote:
itu video ato mp3 ko sizenya gede amet??
Itu udah lengkap satu singlenya~ Ada 3 lagu disitu~ Dijamin anda pasti suka ama yang judulnya CHANGE~ xDD

@Ebii.chan : Hwaahahah! Tuh lagu emang keren liriknya~ Kalo mau yang keren lagi, dengerin DISCORD~your voices mix~ deh! Keren tuh lagu pokoknya!! xDD Btw, anda suka SID ya??? Embarassed

maaf telat... ga online bbrp hari sih... IYA! SANGAT! mao.... drunken

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: [J-Band] UVERworld

Post  Sponsored content Today at 17:15


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum