Ada yang suka audition, dll??

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Ada yang suka audition, dll??

Post  dindasbi on Mon Apr 12 2010, 15:18

cuma iseng tanya. .
ada yang suka audition??
atau game online laen slaen TM??hehe Suspect

dindasbi
 
 

Posts : 19
IS Point : 99
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Lampung

My Selfy
Selfy Nick: TenShi Bidam
Gender: Female
Want: Friends

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Chana on Mon Apr 12 2010, 16:42

sayaaaaa Very Happy
tapi sekarang udah jarang main gara-gara lag dan lemot.. Neutral
jadinya malah mainin di psp deh bukan yang online.. =.= offline pula..

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  MiLky-- on Wed Apr 14 2010, 02:08

Saya~~ Maen~ aktif maen audition ma Luna onlen Laughing

MiLky--
 
 

Posts : 9
IS Point : 37
Join date : 2010-04-12
Age : 22
Location : Surabaya :D

My Selfy
Selfy Nick: MiLky--
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  tiachan on Thu Apr 15 2010, 22:02

main audi dan club saya baru aja bubar TTATT

sedihnyaa

tiachan
 
 

Posts : 11
IS Point : 60
Join date : 2010-04-12
Age : 23
Location : Di rumah >.>

My Selfy
Selfy Nick: tiachan
Gender: Female
Want: All JNY Gacha~

View user profile http://image2.tinierme.com/selfy.swf?account_id=5748709

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Fri Apr 16 2010, 04:04

aku main!!

cuma asih copo

masih level kecil... Crying or Very sad Crying or Very sad

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Chana on Sun Apr 18 2010, 14:47

saya main 3 taon level masih aja 15... =.-
ga naek naek....

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 15:11

aku main auditon....ud dari kapan tau
pensi karena stress main normal mode
cmn bisa main beat up Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
walaupun begitu duit lumayan lo(hasil dari BP beat up)

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 15:11

gak salah tuh?

aku aja main 3 minggu udah level 7

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 15:43

lintang123 wrote:gak salah tuh?

aku aja main 3 minggu udah level 7

expnya beda kk,awal2 gampang makin lama makin susa
trus 3 taon yg dibilang itu belum tentu setiap hari main kan??

CMIIW sorry klo sotoy

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 15:45

TequilaOfTheDawn wrote:
lintang123 wrote:gak salah tuh?

aku aja main 3 minggu udah level 7

expnya beda kk,awal2 gampang makin lama makin susa
trus 3 taon yg dibilang itu belum tentu setiap hari main kan??

CMIIW sorry klo sotoy

klo aku sih seminggu sekali

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Chana on Sun Apr 18 2010, 15:48

aku dulu nyaris setiap hari selama 6 bulan.. lalu turun 2 minggu sekali, turun lagi 2 bulan sekali, turun lagi sampe ga maen sekarang..
akakakakakkak

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 15:51

aku padahal udah beli kasetnya yang onlen
biar bisa main tiap hari

tapi harus pake patch sihh


sial! Sad

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Chana on Sun Apr 18 2010, 15:58

kalo nge-patch mendingan download manual aja...
lebih cepet..
biasanya sih Very Happy
kalo di saya lebih cepet donlod manual dari pada nge-patch biasa.

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 16:00

maksudnya donlot manual apa sih?

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 16:12

lintang123 wrote:maksudnya donlot manual apa sih?

buka aja web auditionnya trus di bagian download cari patc(klo g salah)
oya cara lain si ke warnet(yg bisa nyolok flsahdisk tentunya)
trus coy auditionnya de

gw sekarang lg nungguin grandchase ada yg sama?

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 16:15

udah pernah sih nyoba ke warnet
tapi gak ngerti cara masukin patch itu ke flashdisk nya

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 16:18

lintang123 wrote:udah pernah sih nyoba ke warnet
tapi gak ngerti cara masukin patch itu ke flashdisk nya

ga uas patchnya mending gamenya langsung

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 16:20

TequilaOfTheDawn wrote:
lintang123 wrote:udah pernah sih nyoba ke warnet
tapi gak ngerti cara masukin patch itu ke flashdisk nya

ga uas patchnya mending gamenya langsung

iya sih tapi gede banget 3,6 GB

berapa jam tuh?

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 16:22

lintang123 wrote:
TequilaOfTheDawn wrote:
lintang123 wrote:udah pernah sih nyoba ke warnet
tapi gak ngerti cara masukin patch itu ke flashdisk nya

ga uas patchnya mending gamenya langsung

iya sih tapi gede banget 3,6 GB

berapa jam tuh?

...... ga nyampe jam2 lah kan cmn ngopi

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 16:24

gak bisa nanti malah kalo di pindahin ke komput kita gak bisa dibuka

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Pikobelo on Sun Apr 18 2010, 16:27

ah udah pensi soalnya ga bakat

Pikobelo
 
 

Posts : 54
IS Point : 383
Join date : 2010-04-18
Age : 19
Location : In Selfy Town

My Selfy
Selfy Nick: Pikobelo
Gender: Male
Want: GC

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 16:28

lintang123 wrote:gak bisa nanti malah kalo di pindahin ke komput kita gak bisa dibuka

oo gitu ya
klo patchnya si explorasi aja di kompinya biasanya si ada folder yg berhubungan dengan audition gitu
klo g mungkin ada di folder gamenya

klo g bisa juga ya donlod aja di warnet biasanya kan kenceng tu

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 16:30

TequilaOfTheDawn wrote:
lintang123 wrote:gak bisa nanti malah kalo di pindahin ke komput kita gak bisa dibuka

oo gitu ya
klo patchnya si explorasi aja di kompinya biasanya si ada folder yg berhubungan dengan audition gitu
klo g mungkin ada di folder gamenya

klo g bisa juga ya donlod aja di warnet biasanya kan kenceng tu

iya sih aku juga dah pernah coba
Game onlen lain selain audition
dan ada program nya jadi bisa di copy semuanya dan bisa dimainin

tapi kan audition kebanyakan warnet" gak ada programnya No

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 16:33

@^
maksudnya g ada programnya??
klo g ada programnya gmn mainya

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 16:38

waktu itu sih tuh warnet udah aku kotak katik tapi
gak ada program ayo dance

maksudnya tuh warnet kayaknya
game audition nya langsung donload full client (aku juga agak bingung) Razz Razz Razz Razz

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Sponsored content Today at 11:56


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum