Ada yang suka audition, dll??

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 16:43

lintang123 wrote:waktu itu sih tuh warnet udah aku kotak katik tapi
gak ada program ayo dance

maksudnya tuh warnet kayaknya
game audition nya langsung donload full client (aku juga agak bingung) Razz Razz Razz Razz

sebenernya gw masih g ngerti soal bagian full clientnya
tapi klo g ada programnya ya brati cari warnet lain lah

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 16:46

susah klo di jelasin pake kata"

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Ms.Black_Rabbit on Sun Apr 18 2010, 17:45

maen audit seruu.. tp aku dah pensi.. char aku ke hack, ke ban.. dll.
untung isi MI cash gabannyak2..
jng donlot dr webnya... LAMA ... trus di tengah2 suka ngadet... coba beli kasetnya aja di abang2 tukang kaset kompi.. cari audition ayodance online <-- yaiyalah lbh seru
donlot deh di kompi rumah.. dulu aku kek gtu.. tp smnjk kompi rsak.. jd pensi deh..
yang ska bngt maen audit tuh... LinSukaMainAudi cari aja nicknya di TM cyclops cyclops

Ms.Black_Rabbit
 
 

Posts : 44
IS Point : 228
Join date : 2010-04-11
Age : 19
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile http://Msblackrabbit.blog.com

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Blackpepper7 on Tue Apr 20 2010, 10:53

klo game online gw dlo suka Seal Online tpi udah pensi dikarenakan TinierMe ini..

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re : Ada yg main audi dll

Post  sincere on Wed Apr 21 2010, 22:23

saia masi aktif .
search aja tuh nick SiieLuchuuMbem-
Blackpepper SEAL ? saia juga xD
dulu si .
pensi gara" malez GB cleric xD

sincere
 
 

Posts : 3
IS Point : 21
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Unknown-

My Selfy
Selfy Nick: SchreufLadyLin-
Gender: Female
Want: nothindt

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  emozhi on Sat Apr 24 2010, 19:06

saiia juga maen, tapi bisanya cmn OTP doang Laughing Laughing Laughing

hohohohohoho~

emozhi
 
 

Posts : 25
IS Point : 114
Join date : 2010-04-24
Age : 26
Location : jember

My Selfy
Selfy Nick: Seei
Gender: Male
Want: im devil with angeL heart

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  emozhi on Sat Apr 24 2010, 19:09

TequilaOfTheDawn wrote:
lintang123 wrote:waktu itu sih tuh warnet udah aku kotak katik tapi
gak ada program ayo dance

maksudnya tuh warnet kayaknya
game audition nya langsung donload full client (aku juga agak bingung) Razz Razz Razz Razz

sebenernya gw masih g ngerti soal bagian full clientnya
tapi klo g ada programnya ya brati cari warnet lain lah

klo gitu berarti minta aja di servernya (biasanya master gamenya ada di server)

emozhi
 
 

Posts : 25
IS Point : 114
Join date : 2010-04-24
Age : 26
Location : jember

My Selfy
Selfy Nick: Seei
Gender: Male
Want: im devil with angeL heart

View user profile

Back to top Go down

audit

Post  ~not_a_princess~ on Sun Apr 25 2010, 10:03

duh, Ve malu deh

=///=

Ve 1thn main cmn lv. 8

udh jrg main, program dr kompi nya kehapus lg.
guru2 bawel, yg ke warnet ditangkep ksh SP1(surat peringatan 1)

UAPUA ITU?!

~not_a_princess~
 
 

Posts : 8
IS Point : 22
Join date : 2010-04-24
Age : 18
Location : Bekasi

My Selfy
Selfy Nick: ~not_a_princess~
Gender: Female
Want: nge trade tanpa di cancel!

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  vexenoir on Sun Apr 25 2010, 10:58

hmm. aku main sih. tp bru lv 3. blon d maenin lg. dan no MI cash TT^TT
ngiler liat bajunya. tp males bli MI cash. dan mls jalan k warnet cma buat bli itu cash D:

vexenoir
 
 

Posts : 53
IS Point : 168
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: vexenoir
Gender: Female
Want: hmm visual layer? OwO

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  emozhi on Sun Apr 25 2010, 11:53

~not_a_princess~ wrote:duh, Ve malu deh

=///=

Ve 1thn main cmn lv. 8

udh jrg main, program dr kompi nya kehapus lg.
guru2 bawel, yg ke warnet ditangkep ksh SP1(surat peringatan 1)

UAPUA ITU?!

ii wow di tangkep.. kejem amad tuw Laughing Laughing Laughing Laughing

emozhi
 
 

Posts : 25
IS Point : 114
Join date : 2010-04-24
Age : 26
Location : jember

My Selfy
Selfy Nick: Seei
Gender: Male
Want: im devil with angeL heart

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Saki Asakura on Tue May 11 2010, 23:52

dulu aktif audi, sekarang gak lagi =_=
charnya Saki_Asakura Smile dicari aja
kalo nemu hehehe Very Happy

Saki Asakura
 
 

Posts : 19
IS Point : 96
Join date : 2010-04-12
Age : 26
Location : Surabaya

My Selfy
Selfy Nick: Saki Asakura
Gender: Female
Want:

View user profile http://saki-asakura.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  dindasbi on Wed May 19 2010, 22:04

hoho,,
banyak juga ya yang maen audi,, ini juga hampir pensi gara2 mau UN kemaren..hehe
kirain pada TM doang semua.. Laughing

dindasbi
 
 

Posts : 19
IS Point : 99
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Lampung

My Selfy
Selfy Nick: TenShi Bidam
Gender: Female
Want: Friends

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  ~not_a_princess~ on Sun May 23 2010, 15:04

emozhi wrote:
~not_a_princess~ wrote:duh, Ve malu deh

=///=

Ve 1thn main cmn lv. 8

udh jrg main, program dr kompi nya kehapus lg.
guru2 bawel, yg ke warnet ditangkep ksh SP1(surat peringatan 1)

UAPUA ITU?!

ii wow di tangkep.. kejem amad tuw Laughing Laughing Laughing Laughing


engga2

ve ga ketangkep

pernah skali nekat ke warnet utk login terakhir (lg event login) di jeda sblm bimbel wajib

pdhl msh bnyk bgt yg ke warnet, tp guru2 nya terlalu pede utk blg:

"sudah tidak ada lagi anak yg ke warnet, kami bangga akan itu Smile"

~not_a_princess~
 
 

Posts : 8
IS Point : 22
Join date : 2010-04-24
Age : 18
Location : Bekasi

My Selfy
Selfy Nick: ~not_a_princess~
Gender: Female
Want: nge trade tanpa di cancel!

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  hts_33 on Sun Jul 11 2010, 16:14

malah ramei sekarang

hts_33
 
 

Posts : 1
IS Point : 12
Join date : 2010-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  emperor aester on Mon Jul 19 2010, 10:12

udah nyetop menjak taun 2009,
akun saya raventh_xiii
pa apalah gitu,
pass na deathnote

nyetop gara gameplay na membosankan + bnyk yg nge Cheat
mana gwe nemu Cheat na juga d -piiiiiiiip-


swt

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Tue Aug 03 2010, 13:26

weww.. geek geek

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  red_army on Wed Aug 11 2010, 00:48

kapan y urang indonesia kaga ngecheat . .. . . . . .
pasti maksimal 3 bulan ada game online, mreka nemu cheatnya.... asal mausalnya drmn hayo.!?!?

red_army
 
 

Posts : 16
IS Point : 75
Join date : 2010-04-16
Age : 33

My Selfy
Selfy Nick: -
Gender: Male
Want: nothing

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Felfecerria Fallena on Fri Aug 13 2010, 09:07

red_army wrote:kapan y urang indonesia kaga ngecheat . .. . . . . .
pasti maksimal 3 bulan ada game online, mreka nemu cheatnya.... asal mausalnya drmn hayo.!?!?

emang orang jaman skrg maunya praktis

Felfecerria Fallena
 
 

Posts : 53
IS Point : 204
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Bekasi

My Selfy
Selfy Nick: Arisato Minako
Gender: Female
Want: Kagamine Rin Items

View user profile http://prissy99.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Arjuna™ on Sat Aug 21 2010, 09:58

sya cma main Seal, Audit, Atlantika, Perfect World, Luna....yg aktif cma Seal ma Audit

Arjuna™
 
 

Posts : 5
IS Point : 27
Join date : 2010-06-17

My Selfy
Selfy Nick: Arjuna™
Gender: Male
Want: Visual Layer Black, Naughty Devil Black

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Chilipii on Fri Sep 17 2010, 09:07

main audit khusus bidang OTP Neutral udah lama gak main lagi, tauk skrg audi gmn
males mainnya, banyak yang suka BC gak jelas, senengnya by1 dan gak bisa main sante dikit Neutral

sekarang main GC :>

Chilipii
 
 

Posts : 4
IS Point : 8
Join date : 2010-09-17

My Selfy
Selfy Nick: chilipii
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  lintang123 on Tue Sep 28 2010, 15:19

Audit gampang banget... saya aja dari level 14 sampai level 16 2 hari jago kan???

(Pakai Cheat.. hhe) Laughing Laughing

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  gotenkai on Sun Jan 02 2011, 08:12

sayaaaa..lv 9.Club saya:Move--

gotenkai
 
 

Posts : 3
IS Point : 9
Join date : 2011-01-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  ciaredevil on Sun May 15 2011, 21:21

auditiooon. <3
sma RO dlu maen. Very Happy
ehehehehe. Smile

ciaredevil
 
 

Posts : 15
IS Point : 69
Join date : 2010-07-26
Age : 23

My Selfy
Selfy Nick: [cia-redevil]
Gender: Female
Want: Japanese Gothic Dress ( Red )

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang suka audition, dll??

Post  Sponsored content Today at 23:16


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum