link download anime

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: link download anime

Post  HeidaKuro on Sun Apr 18 2010, 21:23

Kalo direct link aye udah nyoba 3 kali, dan malesin banget! Speednya lama dan kompi harus tetep nyala, kalo kga ya gak bisa... ==" Trus, IDM itu apaan?? Katanya itu bagus.. Tapi ga ngerti itu apaan.. haha!!

klo torrent katanya bisa dilanjutin setelah kompu mati ya?? Surprised

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  NavriX on Sun Apr 18 2010, 21:47

IDM itu Internet Download Manager... klo download pake itu lbh enak...

Yup torrent emank bisa dilanjuttin ^^ ebnak nya torrent gitu... apa lagi klo size yg bener2 gak masuk akal dan gak ada yg lokalin... kayak project gw saat ini.. torrent 17GB ==a

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 21:53

klo donlod yg gede2 enakan pke IDM soalnya bisa di pause
yah klo misalnya ada direct link yg support IDM mending pke itu daripada dl yg torrent

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  NavriX on Sun Apr 18 2010, 22:40

wait... ngak semua bisa dipause... klo kayak rapids**** atau MegaL**** atau Hots**** mah ngak bisa di pause... klo MediaF*** atau IDWS bisa Very Happy

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 22:47

NavriX wrote:wait... ngak semua bisa dipause... klo kayak rapids**** atau MegaL**** atau Hots**** mah ngak bisa di pause... klo MediaF*** atau IDWS bisa Very Happy

klo RS,MU,HF itu gampang menurutmu selama ini emangnya gmn caranya gw bagi2 link??
upload sendiri??

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  NavriX on Sun Apr 18 2010, 23:18

enggg... gw nggak nagkep maksud u ==a

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  TequilaOfTheDawn on Mon Apr 19 2010, 14:19

NavriX wrote:enggg... gw nggak nagkep maksud u ==a
link yg gw share itu ngeleech dari web2 yg g bisa pke IDM
nge leechnya pk enterupload(nama web)

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  NavriX on Mon Apr 19 2010, 19:03

ohhhh....

Enterupload... emmm... IDM... bisa kok... cuma klo gak salah... gak bisa Pause aja.... malah kadang2 MediaF**** gak bisa di pause ==a

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  TequilaOfTheDawn on Mon Apr 19 2010, 19:56

NavriX wrote:ohhhh....

Enterupload... emmm... IDM... bisa kok... cuma klo gak salah... gak bisa Pause aja.... malah kadang2 MediaF**** gak bisa di pause ==a

klo MF beda kasus tapi enterupload bisa di pause de
ini aja aku lagi ngelengkapin digimon pg EU dan barusan di pause

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  NavriX on Mon Apr 19 2010, 20:06

hemmm... gw jarang dl dari enterupload sih ^^
bis kadang2 DL dr situ eror ==a

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  emperor aester on Mon Apr 19 2010, 20:12

NavriX wrote:wait... ngak semua bisa dipause... klo kayak rapids**** atau MegaL**** atau Hots**** mah ngak bisa di pause... klo MediaF*** atau IDWS bisa Very Happy

yap setuju,

Rapidsh*t, Megash*t, Hotsh*t, 4sh*t, Uploadsh*t emang bikin emosi,
apalagi download file gede putus d tengah jalan, ato ga sengaja pas d paus kepencet retransfer...

bagh...

ane dulu pake DAP
(Downsh*t Accelerator Plus)
ga ngefek...

klu download dari torrent... error mulu dapetnya ? biki bingung

IDM yg bagus versi berapa bang?
minta link na, mao nyoba


nb. maaf bahasa saya kurang sop*n

_____________________________________


Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever
SORRY MY ENGLISH EXTREMELY DIZAZTER

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  NavriX on Mon Apr 19 2010, 20:25

IDM yg bagus???
hemmm versi 5.18 keatas bgs... cari aja di IDWS...

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  TequilaOfTheDawn on Mon Apr 19 2010, 21:38

@Nav
yaa daripada dl lgsng dari MU dkk mending dari situ aku dl aja speed g jauh beda ama idws ko(kdng2 lebih tinggi malah)
klo IDM si sebenernya yg mana aja sama,klo aku sendiri make IDM cmn bwat bisa pause aja
klo ada yg bilang ampe 1000x(kyknya kebanyakan) itumah boong

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  NavriX on Mon Apr 19 2010, 22:26

klo dr MU, HF, RS cuma klo tersdesak... biasanya itu pas lgi hunting HCG dr situ adanya Evil or Very Mad
Klo IDWS pasti ^^ klo MF biasanya klo IDWS lg bermasalah...

klo ampe 1mb/s mungkin bisa... cuma ngak lwt IDM aja... itu mungkin krn emang internetnya cepet... di kampus gw klo hr minggu bisa sampe 6MB/s klo lokal Twisted Evil ampe download beberapa anime lol!

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  ciaredevil on Sun May 15 2011, 21:36

www.nyaa.eu

nice website. Smile
disarankan. >.<

ciaredevil
 
 

Posts : 15
IS Point : 69
Join date : 2010-07-26
Age : 23

My Selfy
Selfy Nick: [cia-redevil]
Gender: Female
Want: Japanese Gothic Dress ( Red )

View user profile

Back to top Go down

Re: link download anime

Post  Sponsored content Today at 17:14


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum