Thrillville

View previous topic View next topic Go down

Thrillville

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 20:49

Ada yang suka maenin ni game gak?
Yah iya deh aye masih kayak anak-anak banget maenin ni game, cuman seru aja nih game satu. Cuman kalo dipikir-pikir yang "Thrillville - out of the rails" itu game entertainernya kok kurang menantang ya lagu-lagunya?? Makanya aye lbih suka yang "Thrillville" doang Very Happy

Aye nyelesain Thrillville butuh 1 tahun baru kelar... ==" Payahnya saia~ Laughing Saking ngebetnya ama ni game, aye mpe bela2in ngorbanin 400mb-an PSP... Hahahha! Game yang paling seru tuh emang Entertainer!

Yah~ Cobalah mainkan~ xDD

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Thrillville

Post  tiachan on Thu Apr 15 2010, 21:50

sukaaaaaa~

saya suka bgt main ini xDD

tp blm tamat smuanya D:

baru tmpat 3/4 yg complete full ^^

5 blm d sentuh sama skali. ckckc =___=

gara2 sibuk skolah blm smpet main lg ; A;

jadi pengen main lg nih :DD

tiachan
 
 

Posts : 11
IS Point : 60
Join date : 2010-04-12
Age : 23
Location : Di rumah >.>

My Selfy
Selfy Nick: tiachan
Gender: Female
Want: All JNY Gacha~

View user profile http://image2.tinierme.com/selfy.swf?account_id=5748709

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum