[Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

[Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Blackpepper7 on Tue Apr 13 2010, 07:41

Pertama gw jelasin aturannya dlu yakh...
1.Bila mw Menyambung cerita dari post sebelumnya,di harap Quote terlebih dahulu cerita sebelumnya..biar nyambung ceritanya gtu...
2.Tiap orang bebas menyambungkan cerita sesuai kreatifitas berfikir masing2
3.Member yang telat replynya (kalah cepat dengan reply member di atasnya),harus meng-EDIT postnya, melanjutkan post member di atasnya

Pada Suatu Hari di Selfy Town,ada seorang newbie bernama Cortez, karena dia baru, dia mempunyai 300cc dan dia pun membeli...

Monggo Gan,lanjutin Cool

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  HeidaKuro on Tue Apr 13 2010, 21:08

BlackPepper7 wrote:Pada Suatu Hari di Selfy Town,ada seorang newbie bernama Cortez, karena dia baru, dia mempunyai 300cc dan dia pun membeli...

celana pendek warna kuning, baju tengkorak merah, ama sendal trus topi dan setelah itu dia jalan-jalan di Town dan dikatain anak kampung karena...

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  TequilaOfTheDawn on Tue Apr 13 2010, 21:32

HeidaKuro wrote:
celana pendek warna kuning, baju tengkorak merah, ama sendal trus topi dan setelah itu dia jalan-jalan di Town dan dikatain anak kampung karena...

kecacatan selfynya yang menyebabkan ia malu,dan mendapat face baru(loh???)
3 detik kemudian ia tidak malu lagi dan memulai....

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  rinko sarah on Tue Apr 13 2010, 21:39

TequilaOfTheDawn wrote: kecacatan selfynya yang menyebabkan ia malu,dan mendapat face baru(loh???)
3 detik kemudian ia tidak malu lagi dan memulai....

aktifitas di tinierme sebagai layaknya pemain yang lain sehingga dia pun mendapat beberapa teman di beberapa tempat memancing karena hobinya adalah memancing, maka jadilah ia mendapat julukan ...

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Blackpepper7 on Wed Apr 14 2010, 05:58

rinko sarah wrote:
TequilaOfTheDawn wrote: kecacatan selfynya yang menyebabkan ia malu,dan mendapat face baru(loh???)
3 detik kemudian ia tidak malu lagi dan memulai....

aktifitas di tinierme sebagai layaknya pemain yang lain sehingga dia pun mendapat beberapa teman di beberapa tempat memancing karena hobinya adalah memancing, maka jadilah ia mendapat julukan ...

Si Kail Merah...dia di juluki seperti itu karena kailnya yg merah dan hobby memancing, ketika sedang memancing tiba" ada yang menarik umpannya dan ternyata itu adalah...

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 06:03

Blackpepper7 wrote:
rinko sarah wrote:
TequilaOfTheDawn wrote: kecacatan selfynya yang menyebabkan ia malu,dan mendapat face baru(loh???)
3 detik kemudian ia tidak malu lagi dan memulai....

aktifitas di tinierme sebagai layaknya pemain yang lain sehingga dia pun mendapat beberapa teman di beberapa tempat memancing karena hobinya adalah memancing, maka jadilah ia mendapat julukan ...

Si Kail Merah...dia di juluki seperti itu karena kailnya yg merah dan hobby memancing, ketika sedang memancing tiba" ada yang menarik umpannya dan ternyata itu adalah...

orang yang kecebur ke dalam sungai yang dalam dan gak bisa keluar
akhirnya orang itu berterima kasih dan...

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  LionerVII on Wed Apr 14 2010, 06:06

Dia memeberikan kail special "golden hook"
limeted item yg hanya 1 di seluruh penjuru dunia,
maka i sering memancing....

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  TequilaOfTheDawn on Wed Apr 14 2010, 08:45

LionerVII wrote:Dia memeberikan kail special "golden hook"
limeted item yg hanya 1 di seluruh penjuru dunia,
maka i sering memancing....

untuk berharap mendapat orang lagi,namun bukanya mendapat orang ia malah tercebur ke laut dan....

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Augusta Wolviedan on Wed Apr 14 2010, 08:53

TequilaOfTheDawn wrote:
LionerVII wrote:Dia memeberikan kail special "golden hook"
limeted item yg hanya 1 di seluruh penjuru dunia,
maka i sering memancing....

untuk berharap mendapat orang lagi,namun bukanya mendapat orang ia malah tercebur ke laut dan....

let wolvie move

nyaris tenggelam--Ia sudah merasakan paru-parunya mengkeret kekurangan udara. Dia pun tak bisa bergerak karena golden hooknya yang besar dan berat. dia berpikir, GW BAKAL MATI NIH!!!!!


tapi kemudian....dia diselamatkan oleh sesosok mermaid.....samar-samar ia dapat melihat penampilannya.....

silakan

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 08:57

Augusta Wolviedan wrote:
TequilaOfTheDawn wrote:
LionerVII wrote:Dia memeberikan kail special "golden hook"
limeted item yg hanya 1 di seluruh penjuru dunia,
maka i sering memancing....

untuk berharap mendapat orang lagi,namun bukanya mendapat orang ia malah tercebur ke laut dan....

let wolvie move

nyaris tenggelam--Ia sudah merasakan paru-parunya mengkeret kekurangan udara. Dia pun tak bisa bergerak karena golden hooknya yang besar dan berat. dia berpikir, GW BAKAL MATI NIH!!!!!


tapi kemudian....dia diselamatkan oleh sesosok mermaid.....samar-samar ia dapat melihat penampilannya.....

silakan

dan akhirnya mermaid itu menunjukan dirinya
dia pun terkagum kagum melihat penampilan mermaid itu
sehingga...

LANJUTKAN!! cheers

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Komen si sally

Post  Augusta Wolviedan on Wed Apr 14 2010, 09:25

sally ga seruuu

mauku kamu jabarin penampilannya gimanaaa

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 09:31

Augusta Wolviedan wrote:sally ga seruuu

mauku kamu jabarin penampilannya gimanaaa

udah lanjutin aja... Wink

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Augusta Wolviedan on Wed Apr 14 2010, 09:55

lintang123 wrote:

dan akhirnya mermaid itu menunjukan dirinya
dia pun terkagum kagum melihat penampilan mermaid itu
sehingga...

LANJUTKAN!! cheers

tanpa sadar, dia memeluk erat mermaid yang awalnya berusaha menyelamatkannya. Mermaid itu kaget separo mati. dia memekik ala cewek moe.

"Blubub blubub blubub?(Kenapa kamu?)" kata si mermaid.

"Blub-bwahhh blubu-bwah blubu-prrp(GUA NGGA NGERTII!!)"

mermaid itu mengernyit, akhirnya dia membawa si cowok ke daratan..................................................


lanjutkan, aku udah bingung

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  TequilaOfTheDawn on Wed Apr 14 2010, 10:01

Augusta Wolviedan wrote:

tanpa sadar, dia memeluk erat mermaid yang awalnya berusaha menyelamatkannya. Mermaid itu kaget separo mati. dia memekik ala cewek moe.

"Blubub blubub blubub?(Kenapa kamu?)" kata si mermaid.

"Blub-bwahhh blubu-bwah blubu-prrp(GUA NGGA NGERTII!!)"

mermaid itu mengernyit, akhirnya dia membawa si cowok ke daratan..................................................


lanjutkan, aku udah bingung

tiba di daratan si cowok yg jatuh cinta kepada si mermaid tiba2 melihat dia berubah wujud jadi manusia dengan BGM fatamorgana ala kuburan
dan yak.. seperti ending lagu itu ternyata si mermaid adalah cowo!!!

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Augusta Wolviedan on Wed Apr 14 2010, 10:21

TequilaOfTheDawn wrote:

tiba di daratan si cowok yg jatuh cinta kepada si mermaid tiba2 melihat dia berubah wujud jadi manusia dengan BGM fatamorgana ala kuburan
dan yak.. seperti ending lagu itu ternyata si mermaid adalah cowo!!!


edan

tapi....well mermaidman itu sangat manis seperti cewek, walau dalam bikini kerangnya sebenaarnya rata....(dasar wolvie pecinta bishi)

mata yang besar dan bersinar.....penuh rasa ingin tahu....rambut yang kelihatan lembut...sisik yang halus....kulit yang bersih dan bercahaya ditimpa sinar matahari....

tanpa sadar, si cowok berkata, "I love you..."

dan mermaidboy itu pun terkesiap. "TAPI AKU COWOK!! HOMO LO?!"

lajutin

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  TequilaOfTheDawn on Wed Apr 14 2010, 10:33

Augusta Wolviedan wrote:

edan

tapi....well mermaidman itu sangat manis seperti cewek, walau dalam bikini kerangnya sebenaarnya rata....(dasar wolvie pecinta bishi)

mata yang besar dan bersinar.....penuh rasa ingin tahu....rambut yang kelihatan lembut...sisik yang halus....kulit yang bersih dan bercahaya ditimpa sinar matahari....

tanpa sadar, si cowok berkata, "I love you..."

dan mermaidboy itu pun terkesiap. "TAPI AKU COWOK!! HOMO LO?!"

lajutin

mendengar hal itu si cowok langsung shock.... 3 detik kemudian ia berkata "ah bohong lo g mungkin lo cowo" sambil mencoba mencium dia,mermaidman yg merasa malu(baca:ngeri) diliatin orang2 disana(well orang lain uda tau klo dia cowo) berteriak minta tolong dan.......

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Augusta Wolviedan on Wed Apr 14 2010, 10:47

TequilaOfTheDawn wrote:

mendengar hal itu si cowok langsung shock.... 3 detik kemudian ia berkata "ah bohong lo g mungkin lo cowo" sambil mencoba mencium dia,mermaidman yg merasa malu(baca:ngeri) diliatin orang2 disana(well orang lain uda tau klo dia cowo) berteriak minta tolong dan.......

----tanpa disadari, tangan si cowok(siapa namanya?) sudah meremas-remas----
--------bahunya*jangan ngeres ah, sehingga dia tak bisa kabur.

"LET ME GO!!"pekik mermaidboy. wajahnya memerah karena malu. dia berusaha berontak tapi badannya yang kecil tak mungkin melawan cowok yang badannya lebih kekar daripada dia....akhirnya dia pasrah dengan muak, dan

cowok itupun berhasil menciumnya*ehem dasar fujoshi. sambil menangis, mermaidboy itu tetap berusaha meronta.

............tanpa peduli sekelilingnya, Cortez tetap ehem,, mencium bishi tak berdaya itu.

beberapa lama, akhirnya si cowok napsuan itu melepaskan ciumannya.

"Siapa namamu, cutey?"

sambil megap-megap kurang oksigen, mermaidboy berkata,
"Sakuya. sialan lo pake nyium gw. dasar yaoi...."


lanjutin


Blackpepper maafkan aku

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  TequilaOfTheDawn on Wed Apr 14 2010, 11:14

Augusta Wolviedan wrote:

----tanpa disadari, tangan si cowok(siapa namanya?) sudah meremas-remas----
--------bahunya*jangan ngeres ah, sehingga dia tak bisa kabur.

"LET ME GO!!"pekik mermaidboy. wajahnya memerah karena malu. dia berusaha berontak tapi badannya yang kecil tak mungkin melawan cowok yang badannya lebih kekar daripada dia....akhirnya dia pasrah dengan muak, dan

cowok itupun berhasil menciumnya*ehem dasar fujoshi. sambil menangis, mermaidboy itu tetap berusaha meronta.

............tanpa peduli sekelilingnya, Cortez tetap ehem,, mencium bishi tak berdaya itu.

beberapa lama, akhirnya si cowok napsuan itu melepaskan ciumannya.

"Siapa namamu, cutey?"

sambil megap-megap kurang oksigen, mermaidboy berkata,
"Sakuya. sialan lo pake nyium gw. dasar yaoi...."


lanjutin


Blackpepper maafkan aku

wew kayaknya ini udah menjurus ke jalan yg salah
saatnya mengembalikan ke jalan yg benar

"oh sakuya i love you full~~" kata si Cortez diiringi dengan ketawa ya you now who lah
beberapa saat kemudian9tepatnya 3 detik) terdengar suara mobil yg belum di implemen di TM(bakal g ya?) yg diatasnya lalu muncul seorang cowo...tidak ternyata cewe.
"hey lepasin cowo gw!!" kata si cewe itu sambil menodongkan bayonet kepada si Cortez........

aga sinetron,tolong kembalikan ke jalan yg lebih benar ya

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 13:05

wew kayaknya ini udah menjurus ke jalan yg salah
saatnya mengembalikan ke jalan yg benar

"oh sakuya i love you full~~" kata si Cortez diiringi dengan ketawa ya you now who lah
beberapa saat kemudian9tepatnya 3 detik) terdengar suara mobil yg belum di implemen di TM(bakal g ya?) yg diatasnya lalu muncul seorang cowo...tidak ternyata cewe.
"hey lepasin cowo gw!!" kata si cewe itu sambil menodongkan bayonet kepada si Cortez........

aga sinetron,tolong kembalikan ke jalan yg lebih benar ya

cortez pun kaget dengan keberadaan cewe itu
iya pun bertanya kepada cewe itu "siapa kau?"
aku adalah kekasih orang yang kau cintai itu,,
"tidak!" berontak cortez.. "dia adalah wanita terbaik yang aku cintai dan kau tidak boleh merebutnya!" kata cortez

"wanita!?" kata dia sambil kaget "tapi dia kan laki laki" kata cewe itu
lalu....

agak ngawur nih... lanjut mank!! rabbit

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Chana on Thu Apr 15 2010, 03:38

lintang123 wrote:"wanita!?" kata dia sambil kaget "tapi dia kan laki laki" kata cewe itu
lalu....

agak ngawur nih... lanjut mank!! rabbit

Cortez berteriak, "tidaaaaak!! Dia itu wanita nantinya!! Jangan coba-coba merebutnya dariku! Aku sangat mencintai dia sampai-sampai aku harus menerjang seluruh penjuru dunia..." lalu ia terdiam, "nggak juga sih.... pokoknya aku cinta sama dia!!! Nanti aku akan jadikan dia wanita!"
cewe itu menggaruk kepalanya, "caranya?"
Cortez pun berpikir, "operasi!! gyahahahhaha!"

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  datedate on Thu Apr 15 2010, 04:04

Chana wrote:Cortez berteriak, "tidaaaaak!! Dia itu wanita nantinya!! Jangan coba-coba merebutnya dariku! Aku sangat mencintai dia sampai-sampai aku harus menerjang seluruh penjuru dunia..." lalu ia terdiam, "nggak juga sih.... pokoknya aku cinta sama dia!!! Nanti aku akan jadikan dia wanita!"
cewe itu menggaruk kepalanya, "caranya?"
Cortez pun berpikir, "operasi!! gyahahahhaha!"

Opeerasi.....
Operasi...
Operasi....
OPERASIIIIII....!!!!!!

Cortez pun berlari mengelilingi Selfy Town sambil berteriak "OPERASIIIIIIII........"
Apanya yang dioperassi?

datedate
 
 

Posts : 55
IS Point : 232
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: datedate
Gender: Female
Want: unGIRLY items >D

View user profile http://datelatte.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  lintang123 on Thu Apr 15 2010, 04:11

datedate wrote:
Chana wrote:Cortez berteriak, "tidaaaaak!! Dia itu wanita nantinya!! Jangan coba-coba merebutnya dariku! Aku sangat mencintai dia sampai-sampai aku harus menerjang seluruh penjuru dunia..." lalu ia terdiam, "nggak juga sih.... pokoknya aku cinta sama dia!!! Nanti aku akan jadikan dia wanita!"
cewe itu menggaruk kepalanya, "caranya?"
Cortez pun berpikir, "operasi!! gyahahahhaha!"

Opeerasi.....
Operasi...
Operasi....
OPERASIIIIII....!!!!!!

Cortez pun berlari mengelilingi Selfy Town sambil berteriak "OPERASIIIIIIII........"
Apanya yang dioperassi?

"wajahnya! aku akan mengoprasi kan wajahnya mwahahahaha!!" teriak cortez

cortez pun mulai gila gara-gara dia tidak percaya dengan cewe itu
lalu ia bertanya kepada mermaidman yang sudah berubah menjadi laki laki itu
"hey sayang kau perempuan kan?" tanya cortez lalu...

maap ceritanya jadi gila..

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  datedate on Thu Apr 15 2010, 04:18

lintang123 wrote:"wajahnya! aku akan mengoprasi kan wajahnya mwahahahaha!!" teriak cortez

cortez pun mulai gila gara-gara dia tidak percaya dengan cewe itu
lalu ia bertanya kepada mermaidman yang sudah berubah menjadi laki laki itu
"hey sayang kau perempuan kan?" tanya cortez lalu...

maap ceritanya jadi gila..

Mermaidman pun hening.
......................... Krik krik kriiik jangkrik

Lalu kata mermaidman, saya sebenarnya adalah BENCISH BIKINI BOTTOM

Lalu respon Cortez....

datedate
 
 

Posts : 55
IS Point : 232
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: datedate
Gender: Female
Want: unGIRLY items >D

View user profile http://datelatte.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  lintang123 on Thu Apr 15 2010, 04:25

datedate wrote:
lintang123 wrote:"wajahnya! aku akan mengoprasi kan wajahnya mwahahahaha!!" teriak cortez

cortez pun mulai gila gara-gara dia tidak percaya dengan cewe itu
lalu ia bertanya kepada mermaidman yang sudah berubah menjadi laki laki itu
"hey sayang kau perempuan kan?" tanya cortez lalu...

maap ceritanya jadi gila..

Mermaidman pun hening.
......................... Krik krik kriiik jangkrik

Lalu kata mermaidman, saya sebenarnya adalah BENCISH BIKINI BOTTOM

Lalu respon Cortez....

"hah kau bencish bikini bottom?" kata cortez "tapi setauku di bikini bottom tak ada bencish?" "jangan" kau adalh mermaidman ya??" tanya cortez
dan ia pun berkata...

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Augusta Wolviedan on Thu Apr 15 2010, 08:55

lintang123 wrote:


"hah kau bencish bikini bottom?" kata cortez "tapi setauku di bikini bottom tak ada bencish?" "jangan" kau adalh mermaidman ya??" tanya cortez
dan ia pun berkata...

"Er.....gue cicitnya mermaidman......"kata Sakuya malu-malu.
"CICIT? SIAPA YANG MAU SAMA AKI-AKI KAYAK GITU?! kamu boong!"seru Cortez.
"Makanya itulah. Karena putus asa....akhirnya dia sama Barnacle Boy..."wajah Sakuya memerah, dia ngga berani ngeliat mukanya Cortez lagi.
"EDAN!!! GIMANA BISA HAMIL?!"
"LO LIAT AJA PERUTNYA!! ITU LAGI HAMIL PAPA GUE, GOBLOK!!"
"Ja-jadi Mermaidman itu----futanari?"kata spongebob yang tiba-tiba muncul, sedih.
"minggir lo."si cewek-mobil nabrak Spongebob, nyuruh dia balik ke laut.



..hening.
"Lo-nya futanari juga?"
"Mo liat lo?"
"...."Cortez terdiam....jawabannya iya atau nggak, terserah kamu....silakan

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Sponsored content Today at 17:18


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum