[Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Blackpepper7 on Thu Apr 15 2010, 10:48

Augusta Wolviedan wrote:
lintang123 wrote:


"hah kau bencish bikini bottom?" kata cortez "tapi setauku di bikini bottom tak ada bencish?" "jangan" kau adalh mermaidman ya??" tanya cortez
dan ia pun berkata...

"Er.....gue cicitnya mermaidman......"kata Sakuya malu-malu.
"CICIT? SIAPA YANG MAU SAMA AKI-AKI KAYAK GITU?! kamu boong!"seru Cortez.
"Makanya itulah. Karena putus asa....akhirnya dia sama Barnacle Boy..."wajah Sakuya memerah, dia ngga berani ngeliat mukanya Cortez lagi.
"EDAN!!! GIMANA BISA HAMIL?!"
"LO LIAT AJA PERUTNYA!! ITU LAGI HAMIL PAPA GUE, GOBLOK!!"
"Ja-jadi Mermaidman itu----futanari?"kata spongebob yang tiba-tiba muncul, sedih.
"minggir lo."si cewek-mobil nabrak Spongebob, nyuruh dia balik ke laut.



..hening.
"Lo-nya futanari juga?"
"Mo liat lo?"
"...."Cortez terdiam....jawabannya iya atau nggak, terserah kamu....silakan

...dan mengatakan di dalam hati "What the...", Cortez pun mengiyakan pertanyan itu lalu yang dia lihat adalah sepasang...

Lanjutin Gan..!!

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Augusta Wolviedan on Thu Apr 15 2010, 11:02

Blackpepper7 wrote:

...dan mengatakan di dalam hati "What the...", Cortez pun mengiyakan pertanyan itu lalu yang dia lihat adalah sepasang...

Lanjutin Gan..!!

curang!!!

aku ga mau terusin ahh~~~~ habisnya pikiranku cuma 'itu' sih...you know lah hehehe

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Blackpepper7 on Thu Apr 15 2010, 11:13

Blackpepper7 wrote:

...dan mengatakan di dalam hati "What the...", Cortez pun mengiyakan pertanyan itu lalu yang dia lihat adalah sepasang...

Lanjutin Gan..!!

...duit Rp.50.000 dan ia berkata "Wah...

Monggo Gan

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Augusta Wolviedan on Thu Apr 15 2010, 11:57

Blackpepper7 wrote:
...duit Rp.50.000 dan ia berkata "Wah...

Monggo Gan

"wah....NGAPAIN LO MAKE DUIT 50rb-AN JADI KOLOR? mana cuma dua lagii....koteka ini namanya.....kuintip ahh"canda Cortez genit.

"INI BIAR GA USAH SUSAH-SUSAH KALAU MAU BELI KACANG, GBLK!!"amuk Sakuya mempertahankan koteka dadakannya.

lanjutin...blank nih

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Chana on Thu Apr 15 2010, 18:06

Augusta Wolviedan wrote:

"wah....NGAPAIN LO MAKE DUIT 50rb-AN JADI KOLOR? mana cuma dua lagii....koteka ini namanya.....kuintip ahh"canda Cortez genit.

"INI BIAR GA USAH SUSAH-SUSAH KALAU MAU BELI KACANG, GBLK!!"amuk Sakuya mempertahankan koteka dadakannya.

lanjutin...blank nih


Cortez kebingungan, "Kacang....?" Suspect "Kacang apaan? Kacang goreng? Kacang laut?"
Sejenak Sakuya terdiam, "yah... sejenis itu lah..."
"Sejenis itu apaan, ga ngerti gw..." kata Cortez.
"Maksudnya biar abang yang jual kacang kabur duluan ngeliat gw, jadi gw ambil deh kacangnya gratisan..."
"mending duitnya kasih gw dah... jangan dijadiin koteka itu... sayang" Cortez pun menyambar uang 50rb-an itu.
Sakuya berteriak kencang lalu kabur ke laut, "balikin koteka gw oi!"

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  TequilaOfTheDawn on Thu Apr 15 2010, 19:02

Chana wrote:


Cortez kebingungan, "Kacang....?" Suspect "Kacang apaan? Kacang goreng? Kacang laut?"
Sejenak Sakuya terdiam, "yah... sejenis itu lah..."
"Sejenis itu apaan, ga ngerti gw..." kata Cortez.
"Maksudnya biar abang yang jual kacang kabur duluan ngeliat gw, jadi gw ambil deh kacangnya gratisan..."
"mending duitnya kasih gw dah... jangan dijadiin koteka itu... sayang" Cortez pun menyambar uang 50rb-an itu.
Sakuya berteriak kencang lalu kabur ke laut, "balikin koteka gw oi!"

Note:
setelah ditinggal beberapa lama cerita ini makin lama makin aneh.... ok back to topic

-------------------------------------------------------------------------
Cortez yng kebingungan melihat Sakuya kembali sadar bahwa duit 50K itu pernah ada di bagian "censored"nya maka timbul pikiran bejat di kepalanya, "cring" tiba2 sebuah katana membelah duit 50K itu
"Hoii kenapa "duit" gw dibelah" teriak Cortez
ternyata yg membelah itu adalah Si cewe yg naik mobil tadi,"kenapa kau tidak memperdulikan aku?? kau menantang maut??"
hoo ternyata cewe itu adalah seorang Tsundere(bener g si?? klo sala berati Yandere ato tetep salah)

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  lintang123 on Fri Apr 16 2010, 06:25

Chana wrote:
Augusta Wolviedan wrote:

"wah....NGAPAIN LO MAKE DUIT 50rb-AN JADI KOLOR? mana cuma dua lagii....koteka ini namanya.....kuintip ahh"canda Cortez genit.

"INI BIAR GA USAH SUSAH-SUSAH KALAU MAU BELI KACANG, GBLK!!"amuk Sakuya mempertahankan koteka dadakannya.

lanjutin...blank nih


Cortez kebingungan, "Kacang....?" Suspect "Kacang apaan? Kacang goreng? Kacang laut?"
Sejenak Sakuya terdiam, "yah... sejenis itu lah..."
"Sejenis itu apaan, ga ngerti gw..." kata Cortez.
"Maksudnya biar abang yang jual kacang kabur duluan ngeliat gw, jadi gw ambil deh kacangnya gratisan..."
"mending duitnya kasih gw dah... jangan dijadiin koteka itu... sayang" Cortez pun menyambar uang 50rb-an itu.
Sakuya berteriak kencang lalu kabur ke laut, "balikin koteka gw oi!"

"kejar gw dulu baru gw kasih" kata cewek itu
"tapi lu kan larinya cepet banget" jawab ccortez
"ywdah mau gak?" kata cewek
lalu ia pun lari sekuat tenaga dan..

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Blackpepper7 on Fri Apr 16 2010, 06:25

wah...

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  lintang123 on Fri Apr 16 2010, 06:27

Blackpepper7 wrote:wah...

tau nih emang dari pertamnya kacau sih

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Jose Whiteheart on Fri Apr 16 2010, 06:33

Mod berhak menentukan... Aku cuma liat-liat aja... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Blackpepper7 on Fri Apr 16 2010, 06:37

udah lanjutin ja, Gan

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Ampuuun

Post  Augusta Wolviedan on Fri Apr 16 2010, 09:03



aku udahan ah...takut kelepasan dan nantinya diban, berabe


ah, sedihnya.

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 08:09

udah gak punya ide!

nyerah dah... puyeng

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 15:21

ge si lebih setuju klo bikin cerita baru lagi??
ada yg punya ide??

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  lintang123 on Sun Apr 18 2010, 15:30

aku gak punya ide

mendingan bilang black aja di akan yang bikin thread nya

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Blackpepper7 on Tue Apr 20 2010, 10:50

lintang123 wrote:

"kejar gw dulu baru gw kasih" kata cewek itu
"tapi lu kan larinya cepet banget" jawab ccortez
"ywdah mau gak?" kata cewek
lalu ia pun lari sekuat tenaga dan..

karena dia berlari terlalu kencang....tiba" di depannya ada polisi molor dan dia pun menginjak polisi itu. Polisi itu pun berkata, "..." ternyata polisi itu sudah mati 2 hari yang lalu...cortez terus berlari dan tiba" dia menginjak sesuatu lagi dan sesuatu itu adalah...

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Augusta Wolviedan on Tue Apr 20 2010, 12:04

PUP ANJING!!

"TIIIDAAAAKKK!!"Cortez memekik demi ngeliat sendalnya berlumuran...yeah you know what's that.

selanjutnya....

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  agurenoir on Tue Apr 20 2010, 12:44

dengan mengangkat sebelah kakinya yang nginjek pup guk2, ia lalu memeperkan pup tersebut lagsung ke tiang listrik.

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Augusta Wolviedan on Tue Apr 20 2010, 13:58

<- sakuya yang terlupakan

"IDIH!! JOROK LO!" jerit sakuya dengan koteka barunya--koteka ganggang laut."kan bisa lo basuh...kok pake dipeperin...eww eww ewww jorok banget."

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  LionerVII on Tue Apr 20 2010, 14:38

Cortez jadi puyeng katanya "aku sapa sih?" lalu peppy menjawab kamu y kamu
Cortez makin puyeng n dak sadrkan diri lalu peppy membawanya ke kuburan yg
masih bagus and dihiasi batu nisan berlapis emas...wkwkwkwkw baca doa yuk sodara2 sekalian eppy ilut yuk Very Happy study

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Pikobelo on Tue Apr 20 2010, 14:59

LionerVII wrote:Cortez jadi puyeng katanya "aku sapa sih?" lalu peppy menjawab kamu y kamu
Cortez makin puyeng n dak sadrkan diri lalu peppy membawanya ke kuburan yg
masih bagus and dihiasi batu nisan berlapis emas...wkwkwkwkw baca doa yuk sodara2 sekalian eppy ilut yuk Very Happy study

merasa tidak mau di kubur cortez pun berkata " gue mmasih idup " tapi jawabnya adalah
"ini kuburan kucing gue tau! Mau ziarah ini udah 1000 hari" karena malu cortez pun menyelinap ke salah satu lubang disana dan...

Pikobelo
 
 

Posts : 54
IS Point : 383
Join date : 2010-04-18
Age : 19
Location : In Selfy Town

My Selfy
Selfy Nick: Pikobelo
Gender: Male
Want: GC

View user profile

Back to top Go down

^_^

Post  norachi du selfy on Fri Jul 23 2010, 08:02

Pikobelo wrote:
LionerVII wrote:Cortez jadi puyeng katanya "aku sapa sih?" lalu peppy menjawab kamu y kamu
Cortez makin puyeng n dak sadrkan diri lalu peppy membawanya ke kuburan yg
masih bagus and dihiasi batu nisan berlapis emas...wkwkwkwkw baca doa yuk sodara2 sekalian eppy ilut yuk Very Happy study

merasa tidak mau di kubur cortez pun berkata " gue mmasih idup " tapi jawabnya adalah
"ini kuburan kucing gue tau! Mau ziarah ini udah 1000 hari" karena malu cortez pun menyelinap ke salah satu lubang disana dan...

MENEMUKAN DUNIA LAIN YANG DISEBUT, CORTEZ IN WONDERLAND BERSAMA BUAYA DAN KUCing setan. semua kucing yang mati di kuburan itu ternyata menjadi penduduk tetap di cortez in wonderland yang tetua meraka (yg mati duluan) di sebut dgn chesshire cat. cortez yang jatuh di lubang dengan kepala penuh darah kemudian........
silahkan di lanjutkan

norachi du selfy
 
 

Posts : 16
IS Point : 225
Join date : 2010-07-23
Age : 24
Location : jawa timur

My Selfy
Selfy Nick: norachi du selfy
Gender: Female
Want: ~anything as long its free~

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  hoshirin on Sun Jul 25 2010, 06:11

(bukan bagian dari cerita)

Puyeng aku bacanya =A=

hoshirin
 
 

Posts : 12
IS Point : 38
Join date : 2010-05-16
Age : 20
Location : Brebes, Jawa Tengah

My Selfy
Selfy Nick: Hoshirin
Gender: Female
Want: Gak ada

View user profile http://www.fanfiction.net/u/1957726/

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Marcellia on Sun Jul 25 2010, 18:23

norachi du selfy wrote:
MENEMUKAN DUNIA LAIN YANG DISEBUT, CORTEZ IN WONDERLAND BERSAMA BUAYA DAN KUCing setan. semua kucing yang mati di kuburan itu ternyata menjadi penduduk tetap di cortez in wonderland yang tetua meraka (yg mati duluan) di sebut dgn chesshire cat. cortez yang jatuh di lubang dengan kepala penuh darah kemudian........
silahkan di lanjutkan

Bangun dengan sempoyongan untuk melihat sekitar. "di mana gw?" Cortez kebingungan. disekitarny dia melihat banyak kucing" yang lalu lalang di sebuah kota. Cortez membalut luka"nya sendiri dan dengan terhuyung berjalan ke kota itu.

(oke, q harap ini ud lumayan bener ==")

Marcellia
 
 

Posts : 38
IS Point : 382
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Marcellia
Gender: Female
Want: undefined

View user profile

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  hoshirin on Sun Jul 25 2010, 18:33

Marcellia wrote:

Bangun dengan sempoyongan untuk melihat sekitar. "di mana gw?" Cortez kebingungan. disekitarny dia melihat banyak kucing" yang lalu lalang di sebuah kota. Cortez membalut luka"nya sendiri dan dengan terhuyung berjalan ke kota itu.

(oke, q harap ini ud lumayan bener ==")

Tiba-tiba ia melihat kucing yang mirip mermaiman(?) yang tadi ia temukan di dunia nyata, ia kemudian bersembunyi secara tak sadar. Tapi malah gak sengaja nendang kucing kurus kering bin malang yang langsung terlempar ke sosok kucing besar yang ternyata ibu kucing tadi. Lalu...

(iya tahu, ngaco!!)

hoshirin
 
 

Posts : 12
IS Point : 38
Join date : 2010-05-16
Age : 20
Location : Brebes, Jawa Tengah

My Selfy
Selfy Nick: Hoshirin
Gender: Female
Want: Gak ada

View user profile http://www.fanfiction.net/u/1957726/

Back to top Go down

Re: [Hiburan] Main Sabung Cerita Tentang Tinierme

Post  Sponsored content Today at 17:17


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum