Enak Jdi Mod?

View previous topic View next topic Go down

Enak Jdi Mod?

Post  Blackpepper7 on Tue Apr 13 2010, 08:38

wah enak jga yak klo gitu klo jdi Mod...jdi da kerjaan wkwk

soalnya wa kgk da kerjaan booringg~ pale

klo mau jdi mod da cranya? mau dunk wkwkw lol! lol! lol!

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  HeidaKuro on Tue Apr 13 2010, 21:16

Ah toss~~ Aye juga kepengen banget daridulu yang namanya jadi mod. Terserah lah mau jadi mod apa aja, soalnya ada kerjaan dan kayaknya enak tuh dikasih tugas buat jagain ato ngapain2 di forum-forum.

Kalo jadi mod tuh kayaknya harus rajin-rajin buka forum deh, kalo kga, ada konflik kecil aja, gempar deh.. Yaitulah, mod itu udah kayak polisi. Mao nyuruh, tapi gimana caranya coba? kan kalo suruh-suruhan gitu bisanya ama sesama mod ??

Aaa.. Saia pengen jadi mod.. Gimana caranya ya?? *penasaran* cat

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  rinko sarah on Tue Apr 13 2010, 21:31

masalah ini ...
silakan bertanya dan diskusikan dengan admin =w="

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  m1nato on Tue Apr 13 2010, 21:52

mod y, ah saya si jd anggota jg dah seneng :p,hehehehe

m1nato
 
 

Posts : 21
IS Point : 104
Join date : 2010-04-11
Age : 28
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: m1nato
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  rinko sarah on Tue Apr 13 2010, 22:10

m1nato wrote:mod y, ah saya si jd anggota jg dah seneng :p,hehehehe

Agreee bgt ma minato-san XD
hahaha

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  TequilaOfTheDawn on Tue Apr 13 2010, 22:27

rinko sarah wrote:
m1nato wrote:mod y, ah saya si jd anggota jg dah seneng :p,hehehehe

Agreee bgt ma minato-san XD
hahaha

iya si gw setuju jadi member biasa kan bisa santai
buat para mod berjuang menghadapi kita2 ya ^^

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 04:29

gw setuju sama lu black!

gw juga kepengen jadi mod...

lumayan kan daripada ngepost-ngepost gak jelas

mendingan cari kerjaan lain.. bounce bounce bounce

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  Jose Whiteheart on Wed Apr 14 2010, 05:17

Tugas mod :
- Menghapus Double Post
- Menghapus Flame, SARA, offensive, hentai, porn... post/thread dan melaporkan User yang membuatnya...
- Mengsticky thread yang dianggap sangat bagus/sangat penting (Contoh, seandainya di Trading Thread, trz ada orang bikin thread Black List, kan sangat penting tuh, langsung buat jadi sticky)... Tapi dengan kekuasaan ini Mod dilarang membuat sticky untuk threadnya sendiri yang kurang penting/biasa aja... (Akan ku unsticky bila ada)
- Memindahkan Thread yang salah tempat... (Contoh : Thread ini, harusnya ada di forum Tanya Jawab Forum, tapi sengaja ngga kupindah tunggu inisiatif mod, tapi keknya belum ada...)
- Melaporkan Signature yang terlalu besar/tidak sesuai dengan ketentuan
- Mengarahkan User yang membuat kesalahan dengan halus...

Hak Mod :
- Membuat Sticky Thread
- Mengedit Post seseorang jika dianggap kurang sesuai (Larangan : Mengedit post dengan asal, Kalau sampai ada laporan dan terbukti, maka Rank Mod dicabut)
- Menghapus Thread/Post
- Melihat IP Address Seseorang...

Siap menjadi mod? Minimal harus selalu aktif di forum dan mengerti peraturan... Kalo mau silahkan PM aku di Forum atau MM aku di TM...

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  Ryuji Kaneshiro on Wed Apr 14 2010, 05:23

uwohohohoho..
dulu saya pengalaman jadi mod di forum SMA..
3 angkatan aja ngurusnya ribet beud..
wkwkwkwkwk..

sekarang pikir2 dulu deh mau jadi mod..
masih ada beberapa tugas menanti..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 05:28

wah wah...

kalo diliat dari post nya om jose susah juga...

jadi mod apa member ya??

pikir pikir dulu deh... Razz Razz Razz

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  Blackpepper7 on Wed Apr 14 2010, 06:51

Jose Whiteheart wrote:Tugas mod :
- Menghapus Double Post
- Menghapus Flame, SARA, offensive, hentai, porn... post/thread dan melaporkan User yang membuatnya...
- Mengsticky thread yang dianggap sangat bagus/sangat penting (Contoh, seandainya di Trading Thread, trz ada orang bikin thread Black List, kan sangat penting tuh, langsung buat jadi sticky)... Tapi dengan kekuasaan ini Mod dilarang membuat sticky untuk threadnya sendiri yang kurang penting/biasa aja... (Akan ku unsticky bila ada)
- Memindahkan Thread yang salah tempat... (Contoh : Thread ini, harusnya ada di forum Tanya Jawab Forum, tapi sengaja ngga kupindah tunggu inisiatif mod, tapi keknya belum ada...)
- Melaporkan Signature yang terlalu besar/tidak sesuai dengan ketentuan
- Mengarahkan User yang membuat kesalahan dengan halus...

Hak Mod :
- Membuat Sticky Thread
- Mengedit Post seseorang jika dianggap kurang sesuai (Larangan : Mengedit post dengan asal, Kalau sampai ada laporan dan terbukti, maka Rank Mod dicabut)
- Menghapus Thread/Post
- Melihat IP Address Seseorang...

Siap menjadi mod? Minimal harus selalu aktif di forum dan mengerti peraturan... Kalo mau silahkan PM aku di Forum atau MM aku di TM...

SAYA TRIMA...!!

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  LionerVII on Wed Apr 14 2010, 07:03

Wah enak jadi Mod(tp agak berat)

kalo sering Ol mah rajin!!
tapi kalo libur doang!,and kayaknya gw ndak cocok,abz msh agak gaptek soal
forum2-an Razz buat yg sanggup rajin2 sana biar jadi mod & bantu2 Merapikan Forum!!

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  Blackpepper7 on Wed Apr 14 2010, 07:05

gw mah klo libur Shift Pagi lol!

klo masuk Shift Sore/Siang study

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: Enak Jdi Mod?

Post  Sponsored content Today at 17:16


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum