TEKKEN Movie 2010!!

View previous topic View next topic Go down

TEKKEN Movie 2010!!

Post  CruxieCrux on Wed Apr 14 2010, 02:41

Siapa sih yang ngga tau game Tekken... 3XD

sipp....yang mau gw bahas disini adalah Movienya yang baru aja keluar Trailernya (bisa diliat di kamutube~ Razz )

Spoiler:

Well... gw sebagai penggemar Tekken dr jaman gw SD... bisa dibilang kecewa cuma karena ngeliat trailernya.... gimana ngga kecewa kalau :

- Game : Jin Kazama sukanya ama Xiaoyu...begitu pula sebaliknya. Eddie Gordo Pacaran sama Christie
Movie : Jin akhirnya Pacaran sm Christie.... menyebalkan >Sad *walaupun serasi*

- Game : Jin Kazama adalah keturunan Jepang TULEN...no campuran
Movie : Jin Kazama berdarah campuran Jepang-Amrik *walaupun ganteng*

- Game : Kazuya Mishima Terlihat seperti umur 35+ dan tidak mempunyai kumis + Jenggot
Movie : Kazuya terlihat seperti umur 50+ dan mempunya kumis + jenggot YANG SAMA SKALI TIDAH PANTAS MENJADI KAZUYA!!

- Game : Badan Jin Kazama amat sangat besar...terlihat dewasa walau umur masi muda
Movie : Badan Jin terlihat jauh lebih kecil dr pada game..dan terlihat tidak cocok memerankan Jin dengan badan sekecil itu... *walaupun sexy X3 *

- Game : Kulit Christie COKLAT
Movie : Kulit Christie Putih DAAANN terlihat seperti Megan Fox Wannabe *walaupun cantik + sexy*

- Sebagian Jurus2 karate yang Jin keluarkan di Movie berbeda dengan Game...aliran karatenya pun bisa di bilang beda..krn Jin HANYA mempelajari aliran karatenya dan mempergunakan alirannya saja! *walaupun jago*

- Game : Heihachi berbicara bahasa JEPANG
Movie : Heihachi berbicara bahasa INGGRIS *masih bisa di tolerir*

- Di trailer sih gw ngga ngeliat ada si Paul,Panda,Hworang,Lee,dan lainnya *atau pengelihatan gw yg rabun* .... yah semoga ntar kalo filmnya udah keluar ada smua T___T



Kita sndiri udah ngeliat banyak banget games yg jadi Film misal DOA,Street Fighter....ada Dragon ball juga...

tapi hasilnya?

Hollywood bikin smuanya berantakan...menghancurkan fantasi para penggemar game!!
Sangat-sangat mengecewakan dehh...

dr dulu gw udah bilang sm diri sndiri...
"pokoknya kalo sampe TEKKEN dibikin film dan hasilnya ngga bagus... yaudah mau gimana lagi...cuma bisa pasrah T____T "
abisnya mau gimana lagi...
kecewa sih kecewa banget.....soalnya gw cinta mati ama TEKKEN T_____T
grrrrr!
mau ngapain juga.... apa yg bisa di perbuat.... *desperate + depressed*


yahh..cba anda liat dulu trailernya di kamutube deh...
dan berikan pendapat kekecewaan anda.... T______T
*nangis di pojokan*

CruxieCrux
 
 

Posts : 14
IS Point : 31
Join date : 2010-04-13
Age : 27
Location : Wonderland

My Selfy
Selfy Nick: Cruxie Crux
Gender: Female
Want: G-COINS!! T__T

View user profile http://cruxiepink.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  Adit_Dhatred on Wed Apr 14 2010, 02:44

wogh! nais inpoh!!! wajib tonton neh What a Face What a Face What a Face

btw

-=PERTAMAX=-

Adit_Dhatred
 
 

Posts : 34
IS Point : 108
Join date : 2010-04-11
Location : Jogja Adem Ayem

My Selfy
Selfy Nick: Adit Dhatred
Gender: Male
Want: F.A.M.I.L.Y

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  CruxieCrux on Wed Apr 14 2010, 03:59

Adit_Dhatred wrote:wogh! nais inpoh!!! wajib tonton neh What a Face What a Face What a Face

btw

-=PERTAMAX=-


uuu yeah~ afro

CruxieCrux
 
 

Posts : 14
IS Point : 31
Join date : 2010-04-13
Age : 27
Location : Wonderland

My Selfy
Selfy Nick: Cruxie Crux
Gender: Female
Want: G-COINS!! T__T

View user profile http://cruxiepink.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  Jose Whiteheart on Wed Apr 14 2010, 04:05

Lho... Filmnya gagal seperti Street Fighter:LoC/Dragon Ball? Padahal baru mau download... Shocked Shocked Shocked

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  Adit_Dhatred on Wed Apr 14 2010, 04:07

ga tau deh gimana, pokoknya liat dulu dah baru tar ku komen Laughing Laughing Laughing

Adit_Dhatred
 
 

Posts : 34
IS Point : 108
Join date : 2010-04-11
Location : Jogja Adem Ayem

My Selfy
Selfy Nick: Adit Dhatred
Gender: Male
Want: F.A.M.I.L.Y

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  Chana on Wed Apr 14 2010, 09:16

kau bilang.. Jin.. ganteng di situ??

NGGAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK
sama sekali nggaaaak Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Mad

nggak ganteng.. ilfil nih.. pertama kali liat posternya itu movie langsung ilfil... omaigaaat...
No No No No

ilfil paraaah....

ugh.. bener deh.. kalo ni movie bakalan kayak dragonball.. mungkin saya bisa guling2 di lantai sambil nangis tanpa keluar air mata... pale

mudah2an aja battle-nya ga mengecewakan.. huhu...

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  TequilaOfTheDawn on Wed Apr 14 2010, 10:28

haha..

semua movie yg base nya anime & game pasti ancur
mulai dari pemeranya sampe ceritanya
sama mereka kan suka diubah2 seenaknya
dan seinget gw proyek baru mereka bleach(sori oot)

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  rinko sarah on Wed Apr 14 2010, 19:12

tekkeeeeeeeeeeeeeeeen Very Happy
aku suka gamenyaa tapi tapi tapii ...
kok jin sama christie(?) putih pula(?)
no no noooooo ..
aku nggak setujuuu

huweeee ..
kalo sampe movienya berantakan kaya dragonball (yg battlenya menurutku mengecewakan)
hueee.. aku hanya bisa berharap kalo tekken di bikin ulang kalo sampe jelek kek begituu .


kenapa tokoh yg aku suka yg kulihat cuma jin sama yoshimitsu -_-

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  agurenoir on Wed Apr 14 2010, 19:17

APA-APAIN INI?!!! Kok rambutnya Jin gak jabrik lagi kayak di game???

Dia jadinya kan gak bisa dikatain Mister-Hair gel-karateman lagi kayak di game (Namco X Capcom)!!

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  kentashiron on Sun Apr 18 2010, 14:43

sayang ya, hwoarang gak akan ikut masuk filmnya. hiks...hiks...

aku cuma bisa nunggu keluar filmnya aja, hasilnya kayak gimana.

kentashiron
 
 

Posts : 7
IS Point : 3
Join date : 2010-04-18
Age : 21
Location : Bandung

My Selfy
Selfy Nick: kentashiron
Gender: Female
Want: G-Coin!!

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  agurenoir on Mon Apr 19 2010, 14:16

kentashiron wrote:sayang ya, hwoarang gak akan ikut masuk filmnya.

Dia gak muncul??

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  kuroyuki42 on Wed Apr 21 2010, 17:25

betul2 rada gagal tekken nya
banyak yang ngaco
apalagi yang jadi nina nya =="
nina kan seharusnya keren dan dingin dan less teasing
kalo di movie nina lebih kyk anna =3=
kalo anna nya sih persis yang kyk di game hahaha

kuroyuki42
 
 

Posts : 71
IS Point : 311
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  vexenoir on Wed Apr 21 2010, 18:41

AKHH APA"AN INIII!!! GAK TRIMAAA DX
JINNYA KURANG HOT! jin kan sharusnya lbih ganteng lg dr ituuu rambutnya pun hrusnya lbih yg wow! DX
ieeee christy gak cocok ah sama jin DX huweeee. mana itu lagi katanya DEATH NOTE jga mau d buat felem hollywood . dan yg brtnggung jawab itu disney!? O.O
mana katanya yg meranin Light itu si zac efron. bahg namanya bsa bukan death note lg. tp DEATH HIGH MUSICAL DX
noooooo apa apaan iniiii. GAK TRIMAAAA No

vexenoir
 
 

Posts : 53
IS Point : 168
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

My Selfy
Selfy Nick: vexenoir
Gender: Female
Want: hmm visual layer? OwO

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  kuroyuki42 on Wed Apr 21 2010, 18:55

vexenoir wrote:AKHH APA"AN INIII!!! GAK TRIMAAA DX
JINNYA KURANG HOT! jin kan sharusnya lbih ganteng lg dr ituuu rambutnya pun hrusnya lbih yg wow! DX
ieeee christy gak cocok ah sama jin DX huweeee. mana itu lagi katanya DEATH NOTE jga mau d buat felem hollywood . dan yg brtnggung jawab itu disney!? O.O
mana katanya yg meranin Light itu si zac efron. bahg namanya bsa bukan death note lg. tp DEATH HIGH MUSICAL DX
noooooo apa apaan iniiii. GAK TRIMAAAA No

betoeeel!!
hollywood merusak citra komik dan anime !!!! (dan game jg) Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

kuroyuki42
 
 

Posts : 71
IS Point : 311
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  vay28 on Mon May 03 2010, 10:25

Hmmmh~TEKKEN 2010 yaaw~Liat Poster nya ga terlalu menarik~

Neutral

tp ehehehe si JIN boleh lah~
biar ga mirip tp Otot Six pack nya Mirip euy so HOT~ Twisted Evil

nyahahaha~mata jelalatan klo liat six pack~ lol!

vay28
 
 

Posts : 11
IS Point : 43
Join date : 2010-04-12
Age : 23
Location : EASTERN region

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  merder19 on Mon May 30 2011, 06:46

wee~ mantaplah filmnya.. kemaren baru ku tonton tuh.. (hening....) Shocked

merder19
 
 

Posts : 9
IS Point : 57
Join date : 2011-02-19
Age : 21
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: [wEsLeY]-MeRdEr
Gender: Male
Want: everything..

View user profile http://salahkamar.com

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  YukiKazama on Tue Aug 30 2011, 12:36

saya jujur gak suka sama filmnya sebagai salah satu hardcore gamer gamenya
maklum, pemain game arcadenya sejak berapa tahun yang lalu
jadi tau kira2 jalan cerita aslinya

YukiKazama
 
 

Posts : 2
IS Point : 4
Join date : 2011-08-30
Age : 21
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: YukiKazama
Gender: Female
Want: ....

View user profile

Back to top Go down

Re: TEKKEN Movie 2010!!

Post  Sponsored content Today at 23:20


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum