Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Wed Apr 14 2010, 09:25

Hi ini Thread baru ke-7 yang saya publikasikan!!!

ada beberapa komik yg dah pensiun dan berganti sehingga saya hapus^^
jd mohon bantuan dalam rekomendasi komik2 seru selain yg sudah populer

selamt melihat2 study
-----------------------------------------------------------------------------------
emm..kali ini saya mo bebagi Judul2 komik yg akan segera di publikasikan/sedang manglaris^^,bisa juga komik2 bagus yang anda sukai bagi2 aja disini!

Dan jangan lupa buat nulisin web komik yg menyediakannya(tanpa download,kalo bisa Very Happy ) tapi saya hanya memberi beberapa judul, komik yg anda
tuliskan disini akan saya analisis(saya baca) and bila bagus and memenuhi syarat!(Jose's Rules) saya akan tulis di sini!

Ini beberapa komik yg telah saya baca:


NG lifeVery Happy

Story:wah komik unik lagi bercerita tentang seorang cowok bernama Saeki Kaedai,
1 kata buat ngejelasinnya;perfect! dia ini cowok perfect dan punya bakat dlm segala bidang P.E, pelajaran,dan keren, uniknya dia ini punya kenangan/ingatan masa lalunya, wah cacad! truz si ingatan nya ini maksa Kaedai buat nyari "Serena" seorang cewek tomboy istri dari Syricus(inkarnasinya Kaedai),dan dia ini adalh seorang Gladiator dari Italia tepatnya ibukota Pompeii dia punya sohib yg namanya Lorelius yg bereinkarnasi jd cewek temen sekelasnya yg selalu nyuport kaedai buat mencari kunci dari ingatan masa lalunya yaitu Serena, nah gara2 itu dia menderita Twisted Evil. Sial betul! Reinkarnasi Serena ternyata seorang cowok wah!!>>>


The World God Only Knows

Story: bercerita tentang seorang cowok gamer yg kerjanya main games2 mulu tapi game yg ia mainin cuma game2 dating/apapun ttg cewek,dan dia ini jagonya.
Walau jago dalam game gituan sebenarnya dia ini dak populer di kalangan cewek soalnya kebiasaanya main game!!(perhatiaannya cuma buat game!!)
and karena itu dia dipanggil "Otomegane", dia enggak pernah bisa megang tangan cewek,palagi pacaran! tapi dia masternya dlm game(dating) karena perhitungannya yg tajam!
sehingga dia di ajak sama seorang demon cewek untuk ngebantuin dia nangkep
"evil Spirit" keluyuran di Dunia manusia, lucunya spirit ini kebanyakan tinggal di cewek! and tuk nangkepnya dia musti menaklukan hati si cewek itu supaya si roh ini dak bisa tinggal di hati si cewek itu lagi kocak,and romantis>>>


Bakuman

Story: ceritanya tentang seorang anak smp kelas 3 yg weird!
namanya Mashiro Moritaka, dia blm nentuin cita2-nya dimasa depan?? walah!!! emg aneh bgt Very Happy Sebenarnya dia jago dalam nge-drawing! tapi dia ndak mau jadi mangaka! soalnya bagi dia menjadi mangaka sama aja dengan Gambling alias taruhan, yah tapi dia sempet kepikiran menjadi seorang mangaka terkenal seperti pamannya, setelah diajakan temen sekelasnya bernama Takagi Agito untuk ngebuat manga bareng, dia sempet bingung, soalnya dia pernah ngomong pd seorang cewek yg ia suka bernama Azuki, ia bakal melamar Si Azuki ini bila ia sukses menjadi seorang mangaka Very Happy , si cewek inipun malu tapi ia menerima tawarannya! and apakah si Kutu komik ini bisa berhasil di dunia komik bersama Takagi and memenangkan taruhannya dengan si cewek Wink ........*tadaa

1/2 Prince

Story: Ceritanya ttg seorang cewek yg main suatu game Virtual reality
bernama "Second Life" gara2 mau ngalahin adiknya di game tersebut,ketika dia main games itu gara2 dia benci dikatain kalau cewek lemah maka dia pake karakter cowok (mestinya dak blh~_~) games ini mirip game RPG nan keren, dimana kita(player) bisa memilih class & job...y gitu wkwkwk^^ y dizamin jalan cerita cukup ok Very Happy walau grafik masih agak culun dikit/msh kacau, tp ada bagian2 scene yg keren bgt! Sekali baca cukup buat para "GAMER" khususnya yg suka RPG bakal suka dah ma komik yg satu ini....silakan membaca study

Ability Shop

Story: (new)Ya! cerita komik satu ini judulnya "Ability shop" komik ini bercerita ttg seorang anak bernama Toshiki yg enggak bisa apa2, hingga ia dijuluki "inept" sama temen2-nya tp walau begitu ia msh punya temn seorang cewek bernama Kumi, yg selalu nyuport dia (asyii~ik~ Very Happy ). Di jalan pulang dr sekolah ia kesel gara2 di katain temen2nya "inept"(sianeh/si janggal) karena selama ini dia gak bisa apa2 olahraganya payah,pelajaran jelek!,gak bisa baca situasi, padahal udh gede! nah di tengah jalan ia gak sengaja nabrak papan nama sebuah toko misterius yg di miliki oleh seorang cewek kayak "witch" alias penyihir cantik and zerem! nah ia nawarin si toshi dgn ability yg ia mau! tp setiap ability harganya beda2 and hanya bs di bayar dgn Lifespan si pembeli! ikuti kisahnya y^^ bgs nih buat para manusia2 yg suka nyerah dlm suatu hal!


Heart_no Kuni_no_Alice

Story: kali ini kisah "Alice The Wonderland" versi jepang sunny hemm...bercerita ttg seorang anak perempuan bernama Alice, Ketika bangun dari tidurnya ia bertemu seekor Kelinci bernama Peter White dan membawa Alice turun melalui sebuah lubang dan ketika itu Peter berubah sosok menjadi seorang cowok (agak) tampan:D dan membuat Alice mengikuti sebuah permainan dimana Alice harus memenuhi isi botol yg sebelumnya telah kosong karena diminum oleh Alice, itu cara supaya Alice bisa Balik kampung^^wkwkwwk, isi botol itu akan bertambah dgn cara mengenal lbh dekat org2 di dunia "Wonderland" tersebut, tapi di luar dugaan Alice bisa dgn mudah dekat pada org2 di dunia tersebut dan org2 di dunia itupun mulai berubah setelah dekat dgn Alice-chan tp dunia wonderland beda sama dunia kita ini....kata "Kill' udah erat dlm keseharian org2 di wonderland sehingga Alice ingin merubah perihlaku org2 di Wonderland ketika ia menjelajahi wonderland Alice byk bertemu org2 yg weird dan menarik!(terlebih pria) dan salh satunya Bernama Blood Dupre, Bos dari mafia di Wonderland yg mirip dgn seseorang yg ia sukai di dunia-nya ikuti kisah Alice di dunia Wonderland.....

Update minggu ini emm...Tadaaa:

Are You Alice?

Story: seorang cowok manis yg berpakain rapi, lupa akan ingatan masa lalunya
sampai ia melupakan namanya sendiri. Yg ia ingat, ia melewati jalan aneh yg menunjukan arah menuju sebuah tempat bernama "Wonderland" dan ia di dorong oleh seorang wanita aneh bertelinga kelici sehingga sampai ke wonderland disana ia disebut2 sbg Alice walau ia sendiri merasa namanya bkn Alice tp akhirnya ia mengakuinya tanpa sadar*walah tongue Ia merupakan Alice ke sekian Ribu yg dibawa ke negri itu oleh piter rabbit sang kelinci wanita. Semua Alice d negri itu mempunyai tugas untuk membunuh Piter rabbit.Apakah Alice bisa menunaikan tugasnya sambil menemukan ingatannya yg hilang itu?? y silakan d baca>>


Magic Ban Removal!! Hyde and Closer(*Hot recommendation)

Story:Kisah Shunpei yg pengecut, yg memiliki seorang kakek bernama Alsyd Closer yg senang berpergian dan juga penyihir yg bergelar King of Magician yg mempunyai kekuatan sihir yg menakjubkan dan diincar oleh penyihir2 lain. Shunpei yg baru2 ini tau bahwa keturunan Closer adalah keturunan King of Magician secara turun temurun dan yg sekarang turun kpd kakeknya. Setelah ia dkagetkan dgn kiriman paket misterius yg berisi boneka monyet yg adalah Curse doll dan menyerang Shunpei dan berniat untuk membunuhnya dan mendapatkan kekuatan shunpei yg merupakan keturunan closer yg msh ada selain kakeknya. Hyde boneka beruang yg d berikan oleh kakeknya sebelum kakeknya berangkat ke Afrika
menolong shunpei yg terdesak. saat Hyde dan Shunpei terdesak Hyde mengeluarkan senjata titipan kakek shunpei yg ada d punggungnya, ia hrs meminta tlg pada shunpei untuk mengambilnya. Senjata pramungkas Hyde berupa gergaji mesin "Texas Chainsaw" dgn tenaga penghancur dan kekuatan sihir yg hebat dan akhirnya berhasil mengalahkan musuhnya stiap Curse doll yg gagl untuk menjalankan misi maka Kutukan akan berpindah ke pembuatnya sektika itu juga si pengirim paket terkena kutukan balik Very Happy . byk yg akan mengejar shunpei tp d ketahui 9 org yg akan berniat membnuhnya ikuti kisah Hyde and Closer>>>

Silakan Commentnya Very Happy
mybe..kalo ada kesalahn informasi silakan coment disini akan saya terima dgn lapang dada ^^ selamat membaca.....


Last edited by LionerVII on Tue Jun 22 2010, 12:54; edited 37 times in total

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  TequilaOfTheDawn on Wed Apr 14 2010, 09:53

ikut dong
The World God Only Know

Manga ini bercerita tentang seorang gamers yang kerjanya main VN diamanapun ia berada(serius lo!) suatu hari ia didatangi utusan dari neraka yang meminta dia untuk bekerjasama untuk menangkap runaway spirit,yang dalam cerita ini berdiam dalam diri cewek lalu untuk mengeluarkan spirit cara yang digunakan adalah menggunakan... cinta??(no H dll)

dijamin baca ini ngakak terus de

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Wed Apr 14 2010, 10:00

wah great!! thx tuk ceritanya Very Happy
ayo jangan ragu buat ngasih info2 komik seu ^^

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  StrayGhost on Wed Apr 14 2010, 12:39

Dr.Rurru
agak sedikit ecchi sih...
tapi dijamain ngakak deh...
ada di www.onemanga.com

StrayGhost
 
 

Posts : 10
IS Point : 14
Join date : 2010-04-12
Location : Medan kotanya bika Ambon XD

My Selfy
Selfy Nick: StrayGhost
Gender: Male
Want: Eating....

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Wed Apr 14 2010, 18:09

wah emmm..tak coba baca y Very Happy
thx dah coment

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  NavriX on Wed Apr 14 2010, 18:41

Lion@ Ralat... Bukan Nyamkoi... tapi Nyan-Koi...

manga2 bagus...
Bakuman...
tentang kehidupan seorang mangaka.. dr pembuatnya Death Note...
-Beelzebub...
Kisah seorang berandalan yg disurung ngasuh anak bayinya raja setan...
-Psyren...
kisah tentang menyelamatkan masa depan...
-To aru majutsu Index...
Kisah sebuah kota pelajar...
-Rosario Vampire...
kisah tentang romance di sekolah khusus youkai...
-Houshin Engi...
bingung jelasinnya....
---Dan masih bnyk lagi ==a

semua ada di www.mangatraders.com

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Wed Apr 14 2010, 18:48

Banyak nich Very Happy
thx nanti ta baca y makasih dah coment Very Happy

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  NavriX on Wed Apr 14 2010, 18:53

banyaklah... apa mau ditambahin lagi??? lol! lol! lol!

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  agurenoir on Wed Apr 14 2010, 19:13

"Wild Life" juga bagus. Ceritanya gak terlalu rumit.

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Fri Apr 16 2010, 11:08

agurenoir wrote:"Wild Life" juga bagus. Ceritanya gak terlalu rumit.

oh aku baca juga lo>.<
emm..ceritanya lumayan sih tapi masih kurang bagus Sad
thx tas commentnya Very Happy

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Fri Apr 16 2010, 12:59

StrayGhost wrote:Dr.Rurru
agak sedikit ecchi sih...
tapi dijamain ngakak deh...
ada di www.onemanga.com

wah saya dah baca sih!
maap y storynya kurang seru malah lebih ke harm(kekerasan)
dan sedikit ada unsur2 yg kurang saya sukai Crying or Very sad

tapi cukup keren sih thx y

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

komik reference

Post  Felfecerria Fallena on Fri Apr 16 2010, 17:14

Umineko No naku Koro Ni
genre:mystery,horror,love,shounen/shoujo
Tentang Keluarga Besar di Pulau trpencil Rokkejima,mngadakan reuni kluarga,ttapi,stelah smua kluarga datang,pulau itu dsambut angin typhoon,keluarga itu,ya,trjebak dpulau itu.main karakter disini ga tntu,jd jgn bngung sama critanya(umineko ada 4versi komik)
Battler,sbgai slh stu main char,tdk prcaya bahwa ,"penyihir" yg dbilang ada di pulau ini,sbagai mantan kakeknya.dan jg ada ptnjuk bahwa pada hari ke-10,pnyihir itu bangkit..dan mmprlihatkan wujudnya..
(banyak skali char umineko jd jgn bingung ya)

Felfecerria Fallena
 
 

Posts : 53
IS Point : 204
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Bekasi

My Selfy
Selfy Nick: Arisato Minako
Gender: Female
Want: Kagamine Rin Items

View user profile http://prissy99.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Fri Apr 16 2010, 17:37

emmm.. kayaknya menarik soalnya saya manga lover sih^^
yang gw suka kebanyakan fantasy & love story^^

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Sat Apr 17 2010, 07:49

NavriX wrote:Lion@ Ralat... Bukan Nyamkoi... tapi Nyan-Koi...

manga2 bagus...
Bakuman...
tentang kehidupan seorang mangaka.. dr pembuatnya Death Note...
-Beelzebub...
Kisah seorang berandalan yg disurung ngasuh anak bayinya raja setan...
-Psyren...
kisah tentang menyelamatkan masa depan...
-To aru majutsu Index...
Kisah sebuah kota pelajar...
-Rosario Vampire...
kisah tentang romance di sekolah khusus youkai...
-Houshin Engi...
bingung jelasinnya....
---Dan masih bnyk lagi ==a

semua ada di www.mangatraders.com


wah lumyan sih komik2 yg lu kasih tau^^
gw dah baca semua secara garis besar, and hasilnya yg paling bagus drai segi: grafik,artristik,story dan yg ku pilih.....Bakuman great!! cheers

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  NavriX on Sun Apr 18 2010, 14:59

LionerVII wrote:wah lumyan sih komik2 yg lu kasih tau^^
gw dah baca semua secara garis besar, and hasilnya yg paling bagus drai segi: grafik,artristik,story dan yg ku pilih.....Bakuman great!! cheers

Yoi ^^
masih bnyk sih manga bgs lainnya.. cuma rata2 echi nya bnyk ^^ hohohohooho Twisted Evil

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 15:18

@Lioner
wew namaku salah tu,oya namanya bukan otagame tapi otamegane

sebelum oot


Durarara!!
onemanga wrote:Durarara!! is about a number of unusual people who gather in Ikebukuro, Tokyo--- a youth who yearns for an un-mundane life, a hoodlum, a stalker denpa-girl, a young man who deals in information ‘for fun’, a black-market doctor, a high-schooler obsessed with magic, as well as a ‘headless rider’ riding a bike painted black.
These unusual people begin a series of abnormal stories that never fail to create headaches. But, although their personalities are all twisted— they still talk about love.

pokoknya ceritanya tentang relasi orang orang abnormal(walaupun ada yg... cukup normal juga si) de
oya gw si lebih merekomendasikan animenya daripada manganya ya

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Sun Apr 18 2010, 15:56

Oh durara aku pernah denger sih tp dak sempet baca^^
emm gw coba deh!

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  NavriX on Sun Apr 18 2010, 16:17

Klo durarara!!! emank bagus sekali... baik manga dan anime nya...
salah satu most recommend anime to watch Very Happy
di anime lgi seru nih...

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  TequilaOfTheDawn on Sun Apr 18 2010, 16:24

@^
emang sangat bagus
bikin threadnya gih
animenya itu sampe...... "penyayat" jatuh cinta bukan si??

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  NavriX on Sun Apr 18 2010, 16:48

^
udah tuh ^^

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  agurenoir on Tue Apr 20 2010, 12:21

Hmmm.... Dah pernah baca "1/2 Prince" belom???
Ceritanya keren loh!!

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Tue Apr 20 2010, 12:32

emm belom sih tapi bs kasih tau rinciannya gak^^?

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  agurenoir on Tue Apr 20 2010, 12:34

Co-Pas dari manga fox:

It is the year 2100A.D. and humans have invented a virtual reality game called "Second Life". Feng Lan, due to a bet with her brother, vows to beat him in the game. Thus, she becomes the first transgendered character in "Second Life", in other words, she is the only person who is the opposite gender in the game from her real life. As her popularity rises because of her looks, skills and team mates, can she keep her identity a secret from her loved ones and friends to prevent trouble?

Ceritanya soal game on-line. Kocak abis deh!

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Tue Apr 20 2010, 12:44

wekz boleh di coba grafik na dah bagus or komik jadul>?

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  agurenoir on Tue Apr 20 2010, 12:48

LionerVII wrote:wekz boleh di coba grafik na dah bagus or komik jadul>?

Wah, grafiknya tuh udah keren abis!!! Trust me!

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  Sponsored content Today at 17:18


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum