JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Page 3 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 10:06

seaonfire wrote:wah spt kata jose
dibentuk aja tuh team

HEALER : JOSE
KNIGHT : RYUJI & RINKO


kalo gw biasanya jadi warrior,,bukan knight...
hahahaha..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Jose Whiteheart on Thu Apr 15 2010, 10:10

Kalo masa kecil aku dulu... Jadi anak rumahan n mainnya cuma ma anak2 cewek... Jadi aku ngertinya cuma permainan cewek... Embarassed Embarassed Embarassed Seperti masak2an, baju2an, sekolah2an... Habis mau gimana lagi 1 gang rumahku semua anak2nya cewek... Aku doank yang cowok...

Tapi ada bagusnya, kulitku masih paling putih skrng di keluargaku soalnya di desa-ku aku ngga main ama anak2 cowok yang mainnya layangan... Smile Smile

Ngga lama kemudian aku dibelikan nintendo semakin jadi anak rumahan... Mulai ninggalin cewek2 dan setelah aku skolah SD makin banyak temen2 cowokku karena game... Jadi mulai merubah sifatku... (Tapi tetep ngga suka olahraga berat)

SMP kemudian kenal sama namanya Internet dan ngga lama jg aku kenal hentai... Dan semuanya merubah sifatku jadi sekarang ini... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Inti-nya aku tertolong ngga jadi banci karena game dan hentai... Razz Razz Razz

@Rinko : YAAAAAAAAAA!!! SETUJU!!! AKU SUKA BANGET CEWEK BERPEDANG!!!

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 10:11

@ryuji : OH sbnernya beda fungsi warrior dgn knight apa ya?? warrior = tukang hajar, klo knight???

KLO GITU FORMASI TEAM NYA SPT INI :

WARRIOR : RYUJI & RINKO
HEALER : JOSE

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  rinko sarah on Thu Apr 15 2010, 10:14

wwahahahaha .
berarti dulu hampir mau menjadi banci donk rokkun ? wakaka

aku sih karena ada kejadian waktu sd jadi buat aku bersifat agak tomboy -_-a
*rawkk

ngahaha .
cewek berpedang yaa . aku termasuk suka nih senjata sih tapi karena terlalu sering yg milih job warior gitu, gw jadi penyerang jarak jauh aja deeh .. hahaha Razz Razz

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 10:15

@RINKO : hunter type strengh ya, klo hunter biasa kan anakpanahnya dari kayu kecil
klo rinko anak panahnya pake tombak huahahahahaha

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 10:16

kalo menurut gw sih beda..
*ingat! hanya menurut pandangan saya*
kalo warrior itu lebih ke attack..
kalo knight, defense..


kalo gitu mah jadi archer, hunter atau ranger aja,,rin..

eh,,aku juga jogja..
makanya aku tanya kamu sekolah dimana..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 10:19

@RYUJI : hmmm gitu ya, iya juga seh klo knight kan biasanya bawa pedang dan tameng buat defend, dah gitu armornya tebel biar kebal
klo warrior kan bwa pedang doank, pedang gd dipegang ama 2 tangan

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 10:19

kalo aku,,dari jaman kecil sudah bergaul dengan cowok..
kerjaanya maen layangan,,maen bola,,dsb..

wajarlah kalo terbentuk seperti ini..

*aduh! plurk lagi error!!*

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 10:21

BTW knp di image gw si ryuji itu spt cowo yg dipake buat profile pic dia ya huahahahaha
lama2 di otak gw ngagep si ryuji cowo beneran neh

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  emperor aester on Thu Apr 15 2010, 10:21

ouw uda d update trit na,

nice

bang ini cara pakenya gimana? :bingung [wow][/wow][rand][/rand]

_____________________________________


Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever
SORRY MY ENGLISH EXTREMELY DIZAZTER

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  rinko sarah on Thu Apr 15 2010, 10:23

seaonfire wrote:@RINKO : hunter type strengh ya, klo hunter biasa kan anakpanahnya dari kayu kecil
klo rinko anak panahnya pake tombak huahahahahaha

hahaha . tombak gede amaat bang Razz Razz

@ryuji : setuju ama pandapat warior n knight XD

aku sekolah di sma 11 . kalo ryu ? Surprised

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 10:23

seaonfire wrote:BTW knp di image gw si ryuji itu spt cowo yg dipake buat profile pic dia ya huahahahaha
lama2 di otak gw ngagep si ryuji cowo beneran neh
aduuhh!!
gak apa2 kalo lw ngira gw kayak Kimito-kun..
rela gw..
rellllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

hahahahaha...

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  rinko sarah on Thu Apr 15 2010, 10:25

Ryuji Kaneshiro wrote:
seaonfire wrote:BTW knp di image gw si ryuji itu spt cowo yg dipake buat profile pic dia ya huahahahaha
lama2 di otak gw ngagep si ryuji cowo beneran neh
aduuhh!!
gak apa2 kalo lw ngira gw kayak Kimito-kun..
rela gw..
rellllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

hahahahaha...

waduh kalo beneran kayak gitu, gw cari langsung gw tembak daah Laughing Laughing Laughing
hahahaha Razz

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 10:29

si KIMOTO itu yg maen jadi rider apa??
mukanya gak gitu keliatan jelas, jdi gw gak inget dia rider apa


WOGHHHH
gw dpt donlotan manga ANGEL HEART
gw penggemar komik bikinan dia tuh, keren gambarnya, tokoh utamanya juga keren si ryo saeba (CITY HUNTER) HAHAHAHAHA


Last edited by seaonfire on Thu Apr 15 2010, 10:30; edited 1 time in total

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 10:30

jangan donk,,ntar mati kalo ditembak..

kalo sma 11,,berarti adek kelasnya gie donk??
*eh,,bner kan gie sma 11??*

aku mah udah kuliah..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 10:31

seaonfire wrote:si KIMOTO itu yg maen jadi rider apa??
mukanya gak gitu keliatan jelas, jdi gw gak inget dia rider apa

namanya Kimito tau...

dia yang jadi DIEND..

abis ini gw bikin tret kamen rider DECADE ah~,,

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  rinko sarah on Thu Apr 15 2010, 10:34

Ryuji Kaneshiro wrote:jangan donk,,ntar mati kalo ditembak..

kalo sma 11,,berarti adek kelasnya gie donk??
*eh,,bner kan gie sma 11??*

aku mah udah kuliah..

muahaha .
terus bolehnya diapain donk ? XD
iya juniornya kak gie Very Happy

ryu-san kul dimana ? :O

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 10:37

oohh yg jadi DIEND
klo menurut gw pribadi seh yaa
yg jadi DIEND lbh cakep dibanding yg jadi DECADE (pendapat pribadi gw, jdi jgn tersinggung buat fans berat pemain DECADE)

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  emperor aester on Thu Apr 15 2010, 10:37

bagi yg ngepost d thread ini,
jgn kebiasaan dopos... gunakan fasilitas EDIT

OK! Smile

iklan lewat...


emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 10:39

@emperor : oke bos, tenks buat peringatannya hahahhaa =)

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  emperor aester on Thu Apr 15 2010, 10:41

maaf saya menyebalkan seperti ini T_T
ini tuntutan profesi,

klo mau dopos ng... delay na minimal 60 menit
(belum d resmikan Admin)

klo cuma selang beberapa menit... itu... jadi... nanti... a... ya... begitu...

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 10:49

emperor aester wrote:maaf saya menyebalkan seperti ini T_T
ini tuntutan profesi,

klo mau dopos ng... delay na minimal 60 menit
(belum d resmikan Admin)

klo cuma selang beberapa menit... itu... jadi... nanti... a... ya... begitu...

ok,,bang..
maap..
tadi gak liat gw..
besok tidak saya ulangi..

rinko sarah wrote:ryu-san kul dimana ? :O
saya?? kuliah dimana??
jadi malu kalo disebut..

seaonfire wrote:klo menurut gw pribadi seh yaa
yg jadi DIEND lbh cakep dibanding yg jadi DECADE (pendapat pribadi gw, jdi jgn tersinggung buat fans berat pemain DECADE)
Kimito itu lebih cooooooooooooolll daripada Maa-kun..
tp gw udah jatuh cinta duluan sama Maa-kun..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 10:49

@ momod emperor : hahaha sante aja, kan emang tugas momod buat peringatin yg dopost, jdi gak usah merasa gak enak hati
tpi dari yg gw cek lagi barusan, baru ada kejadian 1x dopost di thread ini =)
smoga laen kali gak berulang

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  emperor aester on Thu Apr 15 2010, 10:54

seaonfire wrote:@ momod emperor : hahaha sante aja...

roger...

ada 2 anomali... Arrow page 2 ama page 5

@ Ryuji: a ya tak apa, klo bru maen porum pertama kali juga begitu, ga tau apa2
met ngeposting

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 10:57

@ momod emperor : eh iya di page 2 juga ada, kelewat ama mata gw ~_~

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Sponsored content Today at 23:15


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum