JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Page 4 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Jose Whiteheart on Thu Apr 15 2010, 10:59

Cewek lebih anggun pake pedang! Contoh : Octavia dari Tears to Tiara, Saber dari Fate Stay Night, Silvia Van Hossen dari Princess Lover, Agrias dari Final Fantasy Tactics, dan masih banyak lagi...

Razz Razz Razz

Apalagi rambutnya panjang :3 trz menyabetkan pedangnya di bawah sinar matahari sore... Rambutnya yang lembut bergemulai ditiup angin... OOOOH.... I have no regret klo bisa ngeliat hal seperti itu di dunia nyata... Cool Cool Cool

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 11:00

emperor aester wrote:
@ Ryuji: a ya tak apa, klo bru maen porum pertama kali juga begitu, ga tau apa2
met ngeposting

saya mah gak maen porum pertama kali..
jadi momod juga di forum sekolah..

cuma tadi lupa gw,,gak liat..
sorii..sorii..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  emperor aester on Thu Apr 15 2010, 11:02

@ momod sea

uda berapa bulan bermaen forum?
nge forum d mana aja?

kuskas? kafegeol? indowebzta?

@ Ryuji
wooow tinggi juga pangkat anda d skul,
skul saya malah ga punya web, adapun kaga d urus, arsip bertaon2 lalu :berduka:

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 11:05

Jose Whiteheart wrote:Cewek lebih anggun pake pedang! Contoh : Octavia dari Tears to Tiara, Saber dari Fate Stay Night, Silvia Van Hossen dari Princess Lover, Agrias dari Final Fantasy Tactics, dan masih banyak lagi...

Razz Razz Razz

Apalagi rambutnya panjang :3 trz menyabetkan pedangnya di bawah sinar matahari sore... Rambutnya yang lembut bergemulai ditiup angin... OOOOH.... I have no regret klo bisa ngeliat hal seperti itu di dunia nyata... Cool Cool Cool

setau gw agrias rambut belakangnya dikepang deh, jadi gak bisa beremulai ditiup angin hahahaha

emperor aester wrote:@ momod sea

uda berapa bulan bermaen
forum?
nge forum d mana aja?

kuskas? kafegeol? indowebzta?

dolo pernah nongkrong dikulkas (skrg udah jarang bgt) dan pernah cicipin kapekaul bentar

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  emperor aester on Thu Apr 15 2010, 11:07

seaonfire wrote:
dolo pernah nongkrong dikulkas (skrg udah jarang bgt) dan pernah cicipin kapekaul bentar

O... I see Exclamation
brati belum ISO Question

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 11:11

@momod emperor : iya blom ISO, gw disono gak gitu sering ngepost, lbh sering baca2 doank, hahahaha
disini doank yg rajin ngepost, abis udah lbh kenal ama org2nya seh, lagian gw plg sering ngepost di thread junk ini huahahaa

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Jose Whiteheart on Thu Apr 15 2010, 11:12

seaonfire wrote:
setau gw agrias rambut belakangnya dikepang deh, jadi gak bisa beremulai ditiup angin hahahaha

Suruh aja lepas kepangnya... gampang toh... Laughing Laughing Laughing Laughing

Tapi Agrias memang... uuuhk... char cewek favorit di FFT... cheers cheers cheers Tapi sayang dia kalah pamor ma karakter2 lain...

Tapi skrng lagi jatuh cinta ma Lightning ama Ashe... Cool Cool Cool

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  emperor aester on Thu Apr 15 2010, 11:13

@momod sean:

hha... ia neh, malah d trit ente ane ngepos% paling tinggi,

kaga jadi HT ni

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 11:16

emperor aester wrote:@ Ryuji
wooow tinggi juga pangkat anda d skul,
skul saya malah ga punya web, adapun kaga d urus, arsip bertaon2 lalu :berduka:

tapi itu isinya cuma 3 angkatan yang eksis..
2006-2008..
yang laen pada males2an..

maklum,,sekolah udah masuk standar internasional,,malu lah gak punya forum..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 11:19

@JOSE : waduh dari penglihatan sekilas, si LIGHTNING termasuk kategory cewe idaman gw tuh huahahahha
untung gak punya ps3 jadi gak bakal tergila2 ama dia deh
@emperor : walah, keqnya ini salah satu thread yg cepet nambah pagenya

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  emperor aester on Thu Apr 15 2010, 11:21

@Ryuji

waow, mantab sekolah nya,

gag kek sekolah ane
padahal skul negri...

@sean

ioh, karena menggunakan tema free talk bebas roaming jadi ngobrol ke kiri kanan - kanan kiri jalan terus

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 11:24

emperor aester wrote:@Ryuji

waow, mantab sekolah nya,

gag kek sekolah ane
padahal skul negri...

emang sekolah ane gak negri??
negri juga,,gan..
termasuk paporit aja,,makanya jadi standarnya naek..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 11:25

@emperor : ya itulah salah satu alasan knp gw buat ini thread, kita kan butuh becanda2 dan ngobrol2 gajebo juga hahaha
rata2 klo di thread bertopic becanda kebablasan dikit udah diperingatin, jadi threadnya beneran keq robot semua yg post hahahaha,
hal yg dibahas biasanya berulang2 ada nubie masuk tanya hal yg sama lagi spt sebelumnya hahaha

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  emperor aester on Thu Apr 15 2010, 11:33

Ryuji Kaneshiro wrote:
emang sekolah ane gak negri??
negri juga,,gan..

tau lah negri, d jogja kan skul yg int d dominasi skul negri
saya skul d jogja...

skul saya malah pake program skul kebangsaan coba :what the Question


@seaonfire

yup, cukup atu aja, (saat ini)
ea... begitu ya?
ad momod yg aktif selain kita Exclamation

saya cuma nongkir d beberapa trit game ama other trit

karena masi baru saya cuma posting2 rule aj, study

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 11:36

@emperor : maksud gw bukan ditegur di forum ini, tpi di kulkas, pernah becanda2 keterusan ditegur ama momod (waktu itu thread yg gw join tuh salah satu thread yg plg cepet naek pagenya)

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 11:38

emperor aester wrote:

tau lah negri, d jogja kan skul yg int d dominasi skul negri
saya skul d jogja...

skul saya malah pake program skul kebangsaan coba :what the Question


whoa!
baru tau ane..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  emperor aester on Thu Apr 15 2010, 11:46

@Sean

Ow... saya kira...
d Lounge malah langsung d Deled ma momod na :takut
biasanya yg jarang d monitorung tu thread game,
coz momod na kan tidak mungkin ngerti seluruh game,
jadi mereka cuma monitoring trit-trit game yg mereka mainin,
diluar itu trit2 yg lain... kaga momod maenin... d pandang sebelah mata,
dan itulah kefatalannya, dari situ saya ngepost ampir 700 post
wew... parah juga ane dulu... sekara uda kaga... uda ISO... wedh...
(cuma game browser... penasaran... klik deh tulisan di Ziggy saya)


@Ryuji

begitulah... skul saya aneh...
kepsek ama waka nya malah wakanya yg mimpin
lalu yg kelas Xii (saya) d suru bayar SPP mpe bulen Juni
wt* skul kan uda rampung pas bulen Mei,
:capede

_____________________________________


Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever Whatever
SORRY MY ENGLISH EXTREMELY DIZAZTER

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 12:04

@ emperor : klo gw dolo nongkrong di lounge HP, dan itu salah satu lounge fenomenal (lounge terbesar di hp dan pda) 1 hari aja postingnya bisa ampe puluhan page

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 12:15

permisiiiii...
cewek ganteng lewaaaaaaaaatttt..

hahahahaha...

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  gielicious on Thu Apr 15 2010, 12:50

wow ini udah nyampe 7 yah . . .
XD
nyahahahahahahha~

nice sea . Very Happy

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

gielicious
 
 

Posts : 32
IS Point : 1133
Join date : 2010-04-10
Age : 24
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: gielicious
Gender: Female
Want: pedo bear white

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 12:55

HUAHAHAHA
thread gw laku juga =)

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  gielicious on Thu Apr 15 2010, 13:01

hwahahahahaha

thead gaje laku lah~
nyahahahahaha


bercanda . . XD


hoI~
cheat box na nyalain . .
ga bisa masuk town cacad nih TwT

gielicious
 
 

Posts : 32
IS Point : 1133
Join date : 2010-04-10
Age : 24
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: gielicious
Gender: Female
Want: pedo bear white

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  rinko sarah on Thu Apr 15 2010, 17:10

Surprised

permisii
cewek keren mau lewaaaat
*ngikut omongannya ryuji-san XD ahahaha

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Ryuji Kaneshiro on Thu Apr 15 2010, 22:19

wkwkwkwk..

coba nih..
aku mau tanya sama kalian..
kira2 diantara cowok2 ini,,manakah yang menurut kalian paling keren atau ganteng atau cool atau sejenisnya lah..

dan coba urutkan,,dari yang paling tua sampe yang paling muda..

ayoo..ayoo..tebak..

here they are..
Spoiler:


Last edited by Ryuji Kaneshiro on Fri Apr 16 2010, 00:16; edited 1 time in total

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 22:59

adohh suru tebak2 umur
klo salah bisa2 gw ditimpukin ama yg posting gambar neh scratch

plg keren menurut versi gw seh
1. yg jadi IXA
2. yg jadi diend
3. yang pojok kanan atas (sptnya tampangnya imut)
4. si decade
5, 6, 7 = kurang tau, gw lom ntn KR W jadi blom ada gambaran spt apa muka pemain2nya, klo yg jadi kuuga di decade gw bilang seh gak keren mukanya)

soal tua ke muda seh idk...
no idea!!!
yg plg muda menurut gw yg bagian atas yg tengah
plg tua si... gak jelas ini seh, mirip2 umurnya XD

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: JUNK THREAD/ TEMPAT LATIHAN POSTING (BETA)

Post  Sponsored content Today at 17:16


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum