TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Page 2 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

penyanyi

Post  Chana on Wed Apr 14 2010, 20:15

ngomong2 penyanyi itu nantinya ngapain tuh?? Shocked
nyanyi2 dunk dia nge-postnya... XD

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  rinko sarah on Wed Apr 14 2010, 20:16

tadinya aku malah maunya jadi penyanyi -_-
tapiii ..
aku kan orangnya pemaluu Embarassed Embarassed Embarassed
wakakaka
kalo jadi singer nih foto gw :
Spoiler:
tapi nggak boleh dobel peran sih ..
haha .
(padahal ni fotokan aku buat buat si admin waktu dulu nih -_-a)

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  rinko sarah on Wed Apr 14 2010, 20:17

Chana wrote:ngomong2 penyanyi itu nantinya ngapain tuh?? Shocked
nyanyi2 dunk dia nge-postnya... XD

mungkin kaya gitu ..
ngoceh" nyanyian terus selama yg lain lagi kerja (?)
hahaha Question Question

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  NavriX on Wed Apr 14 2010, 20:19

Arus wrote:
NavriX wrote:==a... yawda... ob aja ==a
di edit donks formulirnya Razz

siap bos Razz

Nama : NavriX / Irvan
Umur : 19
Memilih Pekerjaan : OB
Alasan : Kerjaan gw dari dulu dimanapun dr sma sampai kuliah klo ada acara... ya dibagian fasil atau bisa disebut juga... ya bgtulah ==a
Foto Karyawan : menyusul ==a

lol!

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Arus on Wed Apr 14 2010, 20:19

Chana wrote:ngomong2 penyanyi itu nantinya ngapain tuh?? Shocked
nyanyi2 dunk dia nge-postnya... XD
ya req lagu lol
lalu disuruh copas (copy paste) lyricnya

and no doble peran Razz

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  rinko sarah on Wed Apr 14 2010, 20:22

wahahaha ..
capek donk harus nyari lirik lagu ..
untuk gw gak jadi ma nih peran ..
wakaka

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Chana on Wed Apr 14 2010, 20:50

buseeeed daaaah
yang jadi penyanyi berat amaaat....
kalo ga nemu liriknya gimana tuh...
untung ga disuruh nyanyi beneran ya.. misalnya nge-attach video yang isinya lagu request tapi si penyanyi (karyawan cafe ini) yang nyanyi...
kalo kayak gitu gawad bener yah Razz Arrow jangan ambil sebagai ide

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  rinko sarah on Wed Apr 14 2010, 20:56

Chana wrote:buseeeed daaaah
yang jadi penyanyi berat amaaat....
kalo ga nemu liriknya gimana tuh...
untung ga disuruh nyanyi beneran ya.. misalnya nge-attach video yang isinya lagu request tapi si penyanyi (karyawan cafe ini) yang nyanyi...
kalo kayak gitu gawad bener yah Razz Arrow jangan ambil sebagai ide

hahaha .
awas idemu bisa membawa pengaruh ni .. ntar arus nyuruh yg beginian lagi buat si penyanyi . hahaha

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Chana on Wed Apr 14 2010, 21:00

wow... kayaknya ga bakalan ada yang mau ngelamar jadi penyanyi kalo pake ide itu silent
hahahahha...
bang Arus jangan dipakai ide saya itu atau bahkan jangan dipikirkan sama sekali yaa.. bahaya nanti penyanyi minta gaji... hahaha...

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Ebii.chan12 on Fri Apr 16 2010, 14:17

waaaa!!! Cool *sok banget*
^^
nama: ebi / nana [P.S: cuma panggilan doang]
umur: 13 *terlalu muda =='*
milih: jadi KASIR
alasan: dari kecil sukanya ngetung duit, pernah juga cita2 jadi kasirna carrefour, sampe sekarang masih suka ama mesin kasir n malakin orang*boong deng lol! dosa!* paling minta dijajanin ato jajanin yang laen sunny
alasan lain: iseng aja. lol!
foto: malu ah. kalo bener2 HARUS sebuah foto mending di private mail aja. klo gambar males nggambar ah. Sleep

cukup sekian lamaran kerja saya... ^^

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Blackpepper7 on Fri Apr 16 2010, 14:27

Nama : Blackpepper7 / Teguh Syahputra Very Happy
Umur : 13
Memilih Pekerjaan : Pelawak
Alasan : pengen aja jdi pelawak wkwkwk
Foto Karyawan : -

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Ms.Black_Rabbit on Fri Apr 16 2010, 15:54

Nama :Ms.Black_rabbit / Felisia Kesuma
Umur : 12 <--- jujur sejujur jujurnya
Memilih Pekerjaan : penyanyi <--- soalnya gua suka nyanyi.. walopun suara g bagus2 amat..
Foto Karyawan : FOTO ATO GAMBAR? fto asli bisa diliat di fb sayaa.. :3 elis_doggy@yahoo.com , kalo gambar.. *sigh gambar saya ancur.. gabakal ada yang minat*

Smile Smile

Ms.Black_Rabbit
 
 

Posts : 44
IS Point : 228
Join date : 2010-04-11
Age : 19
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile http://Msblackrabbit.blog.com

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  rinko sarah on Fri Apr 16 2010, 16:03

tadaaaaa~~ masi nyari" pegawai ya nih ..
waah aku nganggur nih ..
haha

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

sayang...

Post  Ebii.chan12 on Fri Apr 16 2010, 16:44

sayangnya ni kafe cuma piktip alias fiksi belaka alias gak nyata. Sad coba klo nyata, pasti uda seneng bgt klo bisa kerja pas msih umur segini. kerja sambilan gitu, kayak di luar negri... =='

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  NavriX on Fri Apr 16 2010, 17:04

ini TS nya nggak muncul2 ==a

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Arus on Fri Apr 16 2010, 17:34

NavriX wrote:ini TS nya nggak muncul2 ==a
lagi banyak urusan di dunia asli
my time is not just for games
i have something to do in my real life =w=;
so im sorry if i recently online right know
i have a lot of work in school and working part too

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  LionerVII on Fri Apr 16 2010, 18:17

Nama : Lioner
Umur : 13
Melamar menjadi: Manager
Alasan :saya lumayan aktif di TM/Forum lumayan ada kerjaan Di Forum Very Happy
and bisa mantau perkembangan Forum juga itulah kegemaran seorang kutu
online kayak saya Razz

Wah Chana sama kayak aku pakainnya(nazib)
Aruz aku mo ngelamar jadi Pelayan/Manager pokoknya yg kerjanya memantau org lain Very Happy
(kayka tukang ngintip aja memantau pemandangan) Wink *berseri-seri

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

lamaran

Post  Chana on Fri Apr 16 2010, 18:41

uuugggghhh.. akhirnya saya ngiler juga buat jadi karyawan...
saya ngelamar paaak!

Nama : Chana (asli [panggilan sehari-hari sih] ataupun di tinierme nama saya emang Chana kok.. =.=)
Umur : 20
Memilih Pekerjaan : cosplay cafe Arrow sejenis maid kan ini =.=
Alasan : um.. um.. um..... umm.......... aduh apaan yah... saya hanya tertarik saja drunken lagian saya suka cosplay... wkwkwkwk.. dan sering online.. jadi nggak bakal sering bolos kerja di cafe ini.. lol!
foto karyawan:
Spoiler:

@Lioner: iya sama Razz jadi kayak anak kembar... rambutnya sama2 putih pula =.=, anggap aja satu divisi.. hahahha..


Last edited by Chana on Sat Apr 17 2010, 21:52; edited 1 time in total (Reason for editing : tambah foto karyawan)

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  LionerVII on Fri Apr 16 2010, 18:47

Chana wrote:uuugggghhh.. akhirnya saya ngiler juga buat jadi karyawan...
saya ngelamar paaak!

Nama : Chana (asli [panggilan sehari-hari sih] ataupun di tinierme nama saya emang Chana kok.. =.=)
Umur : 20
Memilih Pekerjaan : cosplay cafe Arrow sejenis maid kan ini =.=
Alasan : um.. um.. um..... umm.......... aduh apaan yah... saya hanya tertarik saja drunken lagian saya suka cosplay... wkwkwkwk.. dan sering online.. jadi nggak bakal sering bolos kerja di cafe ini.. lol!
foto karyawan: -sedang dalam proses-

@Lioner: iya sama Razz jadi kayak anak kembar... rambutnya sama2 putih pula =.=, anggap aja satu divisi.. hahahha..

Kak Chana Very Happy wah qta kembaran Bgt y Razz

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Chana on Fri Apr 16 2010, 19:01

LionerVII wrote:Kak Chana Very Happy wah qta kembaran Bgt y Razz

kakak... Embarassed panggil biasa aja ... Wink wkwkwkwkkw... Arrow merasa ganjil bacanya.

harusnya kau juga jadi pelayan juga aja Lioner.. hhahahhahaha
nanti jadi pelayan kembar deh Arrow dikemplang
hehehehehehe

kapan yah ini cafe bakalan dibuka.. ? cyclops

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Ha Young on Fri Apr 16 2010, 19:08

nama: hayoung/hana
umur 13 (bntr lg 14)
memilih pekerjaan : mau jadi premaan~
alasan : kayaknya seru aja =_= saya tdk kocak tp suka tertawa akan lelucon yg tdk kocak,dan walaupun jd preman,saya ingin jd preman yg baik~
Foto : foto profile aja deh tuuh

Ha Young
 
 

Posts : 7
IS Point : 16
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Bandung

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Chana on Fri Apr 16 2010, 19:20

Ha Young

wow.... masih muda jadi preman.... Neutral
waaaa... Basketball

tapi ... kenapa preman juga dimasukin dalam lamaran ya... drunken

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  TequilaOfTheDawn on Fri Apr 16 2010, 19:27

Chana wrote:Ha Young

wow.... masih muda jadi preman.... Neutral
waaaa... Basketball

tapi ... kenapa preman juga dimasukin dalam lamaran ya... drunken

buat meramaikan suasana kali
menurut gw g seru klo g ada antagonis(hmmm mungkin bakal jadi prontagonis???)

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Arus on Fri Apr 16 2010, 19:31

TequilaOfTheDawn wrote:
Chana wrote:Ha Young

wow.... masih muda jadi preman.... Neutral
waaaa... Basketball

tapi ... kenapa preman juga dimasukin dalam lamaran ya... drunken

buat meramaikan suasana kali
menurut gw g seru klo g ada antagonis(hmmm mungkin bakal jadi prontagonis???)

benar sekali Razz
sekali" ada yg bikin rusuh donks di cafe" biar enak lol lol!

kalo masalah buka cafenya minimal harus ada manage ama sekretarisnya Very Happy

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Chana on Fri Apr 16 2010, 19:40

iya memang... pirat biar seru dan rusuh... Very Happy
tapi maksud saya di sini.. kenapa masuk ke lamaran cafe... harusnya kan di luar cafe.. hahahahhahaha... Wink

ayo buka kapan buka kapan cafenya... trus pengumuman kelulusan karyawan Razz

Chana
 
 

Posts : 102
IS Point : 441
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Chana
Gender: Female
Want: Cute items >..

View user profile

Back to top Go down

Re: TiniCafe Telah Dibuka (Misi : di Post 1st)

Post  Sponsored content Today at 17:17


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum