[INFO]International Saimoe League 2010

View previous topic View next topic Go down

[INFO]International Saimoe League 2010

Post  I-One on Thu Apr 15 2010, 12:25

International Saimoe League...
official website : www.internationalsaimoe.com

sebuah even pemilihan karakter anime ter-moe secara INTERNASIONAL...
even yang diikuti ratusan karakter moe yang ada...

Mari dukung karakter Moe favorit kita!!!!
>>>>> Klik DISINI untuk ikut Voting <<<<<

Kontestan :
Spoiler:





Pemenang
Aquamarine Period
Spoiler:
Akiyama Mio
Topaz Period
Spoiler:
who's next??


Sistem:
Spoiler:

System : Round Robin
Contestant : 50
Periods : 7 Periods (Aquamarine, Topaz, Amethyst, Sapphire, Emerald, Ruby, and Diamond)
Rounds : 7 Rounds/Period
Matches : 25 Matches/Round

- Setiap Round, 1 kontestan akan menghadapi 1 lawan (1 vs 1)

- Setiap Round akan ada 1 exhibition Match, dimana yang ditandingkan adalah non-kontestan dan hasil tidak akan mempengaruhi hasil dari round.

- Menang = 3 poin, Seri = 1 poin, kalah = 0 poin. Digunakan untuk menentukan ranking

- Pemenang dari tiap period akan mendapatkan Necklace yg membantu penempatan kontestan tersebut tahun depan.

- Di akhir season, Top 16 kontestan akan melanjutkan ke babak Post Season (System menyusul)

- Setiap voter memiliki hak untuk abstain dengan total pilihan pada round tersebut minimal 8

- Tidak ada kontestan yang memiliki rank yang sama di saat yang sama. ISML telah memiliki cara sendiri untuk menentukan Rank bila jumlah poinnya sama

- Hindari nge-vote 2 kali untuk satu round! Saya tidak dapat bertanggung jawab kalau IP anda di ban selama 1 tahun oleh ISML.

System di atas saya ambil dari situs ISML. Sistem yang saya cantumkan disini sudah diterjemahkan dan di sederhanakan. Sistem yang aslinya banyak bagian2 rumit yang menjelaskan hal2 teknis dimana saya merasa sebagian besar dari kita tidak perlu untuk mengetahuinya.
Bagi yang ingin mengetahui hal2 teknis tersebut, silahkan langsung datangi Websitenya langsung di bawah Tab Rules Sub Tab Charter (link situs tersedia di atas)

Bagi yang memiliki pertanyaan mengenai sistem bisa langsung tanya di thread ini, pm/vm saya, atau baca langsung di websitenya (entah kenapa gw ngerasa bakalan lebih banyak yg pilih pilihan 1 & 2 daripada 3 )

Sistem mungkin masih akan saya tambah kelengkapannya bila ada banyak pertanyaan. Terima kasih

FAQ
Spoiler:
Q : Saimoe ini apaan sih??
A : Singkatnya, saimoe ini adalah acara pemilihan Best Female Anime Character International.

Q : Siapa aja yang bisa ikut?
A : Siapa aja bisa ikut, selama dia punya koneksi internet dan bisa berbahasa Inggris.

Q : Apa perlu mendaftar untuk ikut?
A : Nggak. Itulah enaknya! Kita gak perlu mendaftar untuk ikut voting. Cukup pergi ke website ISML dan pilih tab voting.

Q : Satu orang bisa berapa kali voting?
A : Satu orang hanya diperbolehkan voting 1 kali untuk setiap sesi voting.

Q : Bisa dicurangin gak sistemnya?
A : Susah. Saat kalian voting, IP kalian akan dicatat. Apabila ada IP sama yg voting, maka vote dianggap tidak sah. IP juga akan terancam diban, sehingga semua suara yang diberikan menjadi tidak sah.

Q : Kok chara yang bisa di voting cuma segini?
A : Saat ini ISML udah masuk babak utama. Sebelumnya, ratusan chara berebut posisi kontestan melalui preliminary round. Dari 50 chara yang ada di sini sekarang, 16 diantaranya otomatis masuk berdasarkan beberapa syarat dan sisanya adalah yang lolos dari babak preliminary. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di Websitenya Tab Rules Sub-Tab Charter.

Q : Kapan saya bisa voting?
A : Kalian bisa mulai voting saat Round dimulai. Tanggal bisa dilihat di Websitenya atau di thread ini. Biasanya Round diadakan setiap hari Minggu, Selasa dan Kamis (jadwal dapat diubah sewaktu-waktu). Voting mulai dibuka jam 22.00WIB dan tutup setelah 24 jam. Pengumuman hasil voting paling lambat 12 jam setelah voting ditutup.

Q : Koq infonya ada yang salah?
A : Ya, saya kan juga manusia biasa yg punya kesibukan lain. Saya bisa aja melakukan kesalahan. Kalau itu terjadi saya mohon maaf dan pengertiannya. Tolong kasih tau saya apabila ada kesalahan. Sebisa mungkin akan saya perbaiki.

What I can Do :
- Support my Fave Chara
- Vote for my chara
- Share my vote with other member

Silakan komentarnya... dan kalau ikutan voting... pajang disini hasil votenya^^

tulisan saya copy dari http://idws.in/79137

-----
to momod..
err... keknya gw sala tempat nih... pindahin dan tulisan ini hapus dong^^

_____________________________________

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to death.
Nor known to life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, 'Unlimited Blade Works'.

I-One
 
 

Posts : 6
IS Point : 10
Join date : 2010-04-15
Age : 26
Location : Behind you

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO]International Saimoe League 2010

Post  NavriX on Thu Apr 15 2010, 17:20

Eaaaa....
disini juga dibuat tread nya ==a

My Vote Twisted Evil

ARENA 01: [Holo] Furude Rika
ARENA 02: Okazaki Ushio [Fujibayashi Kyō]
ARENA 03: Asahina Mikuru [Sengoku Nadeko]
ARENA 04: Saginomiya Isumi [Izumi Konata]
ARENA 05: [Katsura Hinagiku] Haramura Nodoka
ARENA 06: [Maria] Suzumiya Haruhi
ARENA 07: Kushieda Minori [Nakano Azusa]
ARENA 08: [Sakurano Kurimu] Illyasviel von Einzbern
ARENA 09: [Akaba Chizuru] Sakagami Tomoyo
ARENA 10: [Louise Vallière] Furude Hanyū
ARENA 11: Ibuki Fūko [Tōsaka Rin]
ARENA 12: [Ichinose Kotomi] Senjōgahara Hitagi
ARENA 13: Nymph [Shana]
ARENA 14: [Fate Testarossa] Takamachi Nanoha
ARENA 15: [Hirasawa Yui] Kawashima Ami
ARENA 16: [Hiiragi Tsukasa] Saten Ruiko
ARENA 17: Furukawa Nagisa [Shiina Mafuyu]
ARENA 18: [C.C.] Sanzen'in Nagi
ARENA 19: Hirasawa Ui [Saber]
ARENA 20: Fujibayashi Ryō [Akiyama Mio]
ARENA 21: [Konjiki no Yami] Sunohara Mei
ARENA 22: Fukuji Mihoko [Nagato Yuki]
ARENA 23: Aisaka Taiga [Minami Chiaki]
ARENA 24: Misaka Mikoto [Ikaros]
ARENA 25: Hiiragi Kagami [Shiina Minatsu]
ARENA 26: [Lisa] Lucy Heartfilia


Last edited by NavriX on Thu Apr 15 2010, 19:37; edited 1 time in total (Reason for editing : Tambahin hasil vote)

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO]International Saimoe League 2010

Post  I-One on Fri Apr 16 2010, 02:59

wkwkwkwk... orang IDWS bro??

saya cuma sekedar "pajang" disini kok.....
skalian cari pendukung "Fujibayashi Kyou".........

ahahahahahaha......

_____________________________________

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to death.
Nor known to life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, 'Unlimited Blade Works'.

I-One
 
 

Posts : 6
IS Point : 10
Join date : 2010-04-15
Age : 26
Location : Behind you

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO]International Saimoe League 2010

Post  NavriX on Fri Apr 16 2010, 17:00

hahahhaha... yoi bro ^^

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO]International Saimoe League 2010

Post  emozhi on Wed Apr 28 2010, 09:58

wah'' kiyou mulu kaw... whwhwhwh XDD

emozhi
 
 

Posts : 25
IS Point : 114
Join date : 2010-04-24
Age : 26
Location : jember

My Selfy
Selfy Nick: Seei
Gender: Male
Want: im devil with angeL heart

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO]International Saimoe League 2010

Post  NavriX on Wed Apr 28 2010, 16:46

wah2... yg menang diputaran topaz malah taiga ==a padahal gw berharap Shana ==a

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO]International Saimoe League 2010

Post  Sponsored content Today at 23:17


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum