Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

View previous topic View next topic Go down

Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Arus on Fri Apr 16 2010, 17:50

Masih ingetkah agan ama cewe nih??






Kebetulan ane punya update'annya...
sebelumnya maaf kalo :reposts






















http://i756.photobucket.com/albums/xx202/gireza/lin%20ketong%202009-12-18/4b5d9bc5g7afc3fea9a7b690.jpg





http://i756.photobucket.com/albums/xx202/gireza/lin%20ketong%202009-12-18/4b5d9bc5g72b2d3f7a7d7690.jpg


_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Arus on Fri Apr 16 2010, 19:38

wah pada malu-malu kucing neh

lol! Razz Razz

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  emperor aester on Sat Apr 17 2010, 08:42

baru liat...

idungnya Antik juga

OK LAH KLO BEG BEG... BEGITU...

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Blackpepper7 on Sat Apr 17 2010, 08:55

wkwkwk..gw jga baru liat tuh cewe

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Ryuji Kaneshiro on Sat Apr 17 2010, 09:24

dia tampak seperti manekin...

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (Yang Punya Lagi Post :P)

Post  Ebii.chan12 on Sat Apr 17 2010, 10:21

iya, setuju ma kak ryuji, kayak manekin tuh. tapi sepatunya KEREEEN BGT!!! Very Happy pengeen Crying or Very sad

tapi wajahnya unik juga... Suspect

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  TequilaOfTheDawn on Sat Apr 17 2010, 10:26

wew puti banget(jd rada serem si tapi tetep cute)
btw dia oprasi plastik ga?? klo g salut gw ada cewe ky gni

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (Yang Punya Lagi Post :P)

Post  Ebii.chan12 on Sat Apr 17 2010, 10:41

TequilaOfTheDawn wrote:wew puti banget(jd rada serem si tapi tetep cute)
btw dia oprasi plastik ga?? klo g salut gw ada cewe ky gni

iya juga siih. Razz

banyakan artis cantik tuh di operasi plastik. tapi yg natural juga lumayan banyak...

yaah sebetulnya kan oprasi plastik tw ga dilarang cuman, ya, menyalahi kodrat aja, lha udah dari sononya begitu malah diubah lagi. Idea *mendadak sok pinter*

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Ryuji Kaneshiro on Sat Apr 17 2010, 11:10

hayooo~
dia orang mana??
kalo Korea sih,,kemungkinan oplas..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Ebii.chan12 on Sat Apr 17 2010, 12:01

Ryuji Kaneshiro wrote:hayooo~
dia orang mana??
kalo Korea sih,,kemungkinan oplas..

wmang kebanyakan orang korea tuh oplas ya kak? No ckckckck

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Ryuji Kaneshiro on Sat Apr 17 2010, 12:32

Ebii.chan12 wrote:
wmang kebanyakan orang korea tuh oplas ya kak? No ckckckck

yang saya dengar,,75% orang Korea itu oplas..
dan biasanya oplasnya dari umur 17an tahun..
*itupun sebagai kado ulang tahun dari orang tuanya*
[cmiiw]

itu aku diceritain kakakku yang kemaren ke Korea..

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Ebii.chan12 on Sat Apr 17 2010, 12:35

yang saya dengar,,75% orang Korea itu oplas..
dan biasanya oplasnya dari umur 17an tahun..
*itupun sebagai kado ulang tahun dari orang tuanya*
[cmiiw]

itu aku diceritain kakakku yang kemaren ke Korea..

wew. parah bener. No

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  seaonfire on Sat Apr 17 2010, 14:27

Wah.. cantik bgt nih..
mo operasi keq mo kaga bodo amat
toh gw cuman demen liat mukanya doank, kenal juga kaga hahahaha
bener kata yang laen keq boneka pajangan di toko..
tpi gw gak demen liat "itunya" , keq balon -__- terutama pas pake baju ungu...

itu namanya siapa rus?
gw udah tanya dari waktu itu blom dikasi tau neh
hahahahha

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Ryuji Kaneshiro on Sat Apr 17 2010, 14:47

seaonfire wrote:
bener kata yang laen keq boneka pajangan di toko..
tpi gw gak demen liat "itunya" , keq balon -__- terutama pas pake baju ungu...

itu namanya siapa rus?
gw udah tanya dari waktu itu blom dikasi tau neh
hahahahha

wahahahaha..
si abang yang satu ini masih penasaran juga rupanya..
wkwkwkwkwkwkwk..
<-- my emot of the day

Ryuji Kaneshiro
 
 

Posts : 181
IS Point : 644
Join date : 2010-04-11
Age : 25
Location : Yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: Ryuji Kaneshiro
Gender: Female
Want: Long Braided Buns (Black)

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Ebii.chan12 on Sat Apr 17 2010, 15:25

Ryuji Kaneshiro wrote:
seaonfire wrote:
bener kata yang laen keq boneka pajangan di toko..
tpi gw gak demen liat "itunya" , keq balon -__- terutama pas pake baju ungu...

itu namanya siapa rus?
gw udah tanya dari waktu itu blom dikasi tau neh
hahahahha

wahahahaha..
si abang yang satu ini masih penasaran juga rupanya..
wkwkwkwkwkwkwk..
<-- my emot of the day

wakakakakakak lol! lol! lol! lol!

Ebii.chan12
 
 

Posts : 100
IS Point : 480
Join date : 2010-04-11
Location : Jogjaa~ XD

My Selfy
Selfy Nick:
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Arus on Sat Apr 17 2010, 16:38

lah ya pasti kalian belum pernah liat
orang dia mantan gw lol!

namanya Lin Ketong

dadanya gitu kek toge plus" x'D
bibrinya imut
apalagi waktu dia lagi cosplay ;w;

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Arus on Sat Apr 17 2010, 17:46

ni yang mau lagi Very Happy
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3041671

lol!

_____________________________________



Arus ♥ chihaya-chan
Forever

TinierMe : Arus
Gaia Online : iMinta

Arus
 
 

Posts : 98
IS Point : 1453
Join date : 2010-04-10
Age : 23
Location : Singapore

My Selfy
Selfy Nick: Arus
Gender: Male
Want: Free Art

View user profile http://www.tinierme.com/tinierme/mypage.do?accountId=5741808

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  choco.07 on Sat Apr 17 2010, 18:39

wew.. mirip temenku..
tp si model ini versi lbi langsing..

temenku rada.. built type body..
ahahahahaha

mukanya.. terlalu rapih...
agak.. bosan utk diliat..
cakepan pas rambut kriting tuh.. XD

choco.07
 
 

Posts : 5
IS Point : 30
Join date : 2010-04-11
Age : 27

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Blackpepper7 on Sat Apr 24 2010, 10:34

wkwkwk..klo diliad serem yak..kya boneka isa bgerak lol! lol!

_____________________________________


Visit my Trade Page
http://tinierme.online-ga.me/profile.php?id=7254

Blackpepper7
 
 

Posts : 105
IS Point : 548
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : Batam

My Selfy
Selfy Nick: Blackpepper7
Gender: Male
Want: ...

View user profile http://www.facebook.com/negadive

Back to top Go down

Re: Artis Cantik (yang punya lagi post :P)

Post  Sponsored content Today at 23:17


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum