Pemenang Screen1shot Comic!

View previous topic View next topic Go down

Pemenang Screen1shot Comic!

Post  Jose Whiteheart on Wed Feb 13 2013, 16:47

Tararaaaa! Saatnya pengumuman Event Screen1shot Comic dari Grup PKO FB!

Buat pengingat, jadi kalian harus ambil screenshot pas battle, bebas di arena atau dimanapun, trz km edit dikasih sdikit Pembicaraan...

Oke sebelumnya, saya lebih suka yang scene-scene yang keren daripada yang gag... karena ngga ada yang tanya soal itu ya ngga saya kasih tau Razz Kebanyakan Entry-nya Gag tapi semuanya Idenya asyik semua... Mungkin lain kali perlu aku kasih tema antara gag atau cool, jadi kali ini aku coba samakan antara keduanya...

Sooo, Karena jurinya adalah saya sendiri jadi saya pilih yang cocok di kriteria saya... ^^ Ngga bisa diganggu gugat... saya pake nick FB aj, bagi yang merasa menang di bawah tolong konfirmasi langsung Message saya di FB... Khusus di GL, boleh kirim PM ke nick AnnaMire...

JUARA : 50k Voucher
Spoiler:

What the hell was That? by Dekan Juga Manusia

Idenya Sangat simple, tapi bener2 ngena, Unsur Keren ada, Unsur Gag juga ada. Inilah yang berhak jadi juara untuk kali ini! ^^

Runner Up : 20k Voucher
Spoiler:

Kicking Some Balls!

Effortnya patut diacungi jempol, ambil frame per frame. Idenya soal "Kicking Balls" Cocok banget ama personality Mr.2 yang Okama XD
----------------------------
Farewell Marine!

Well, Ini Yang paling keren, pemilihan kata-katanya juga sangat cocok. Saya tau ini scene termasuk yang sangat mudah didapet pas level kecil, tp ditambah kata-kata dengan disatukan dengan petualangan Game PKO, aku rasa scene-nya makin keren Smile

Oke, sekali lagi harap yang merasa punya gambar di atas, langsung Konfirmasi di Message FB/Ingame PM AnnaMire. Nanti Voucher akan sy kirim lewat Message FB Smile

And sooo here is it, My Favourite!
Spoiler:

Sayang pemilihan kata-katanya mungkin terlalu kasar menurutku. Tapi ini bener2 bikin saya ngakak.

Okay Gitu aja, kalo ada kesempatan lagi nanti saya upload semua Submissionnya di FB sebagai rasa terima kasih telah bergabung di event kecil ini. Mohon maaf jika ada yang kurang2 atau salah.

Tunggu event selanjutnya. Saya mikirnya Event Screen1shot lg sih, nanti mungkin saya bikin 2 kriteria, Gag ama Keren. Smile Mau Lagi? Silahkan comment di FB aj kalo emang ada yang perlu dicomment atau chit chat terserah ^^

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum