Mungkin ini tidak penting tapi plis!

View previous topic View next topic Go down

Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Pikobelo on Mon Apr 19 2010, 20:03

*ehem* Gini, aku(pikobelo) cuma mau tanya, Berapa maksimal jumlah cc yang kita dapat perhari dari temen? aku cuma dapet 100 padahal jumlah temennya lebih.
1 lagi, kenapa friendku yang di page tm ga berubah berubah dan tulisannya new terus, apa karena itu?

Sekian dan terima kasih.

-Si Ganteng Pikobelo-


Last edited by Pikobelo on Mon Apr 19 2010, 20:04; edited 1 time in total (Reason for editing : salah)

Pikobelo
 
 

Posts : 54
IS Point : 383
Join date : 2010-04-18
Age : 19
Location : In Selfy Town

My Selfy
Selfy Nick: Pikobelo
Gender: Male
Want: GC

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Jose Whiteheart on Mon Apr 19 2010, 20:41

Max memang klo bonus harian masuk kota 100... sebanyak apapun friendmu...

Trz kenapa friendmu new trz, coba km kunjungi roomnya...

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  CarV on Mon Apr 19 2010, 20:43

1. Jumlah maksimal yg bisa didapet dari temen max 100 per hari (temen mau 1000 juga tetep dapetnya 100)..
2. Tulisan "New" di friend page biasanya ilang kalo udah temenan lebih dari 7 hari, ato visit aja roomnya dia, itu waktu itu ya, kalo skr gk tau -_

CarV
 
 

Posts : 5
IS Point : 27
Join date : 2010-04-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Jose Whiteheart on Mon Apr 19 2010, 20:45

Wakwkawkak... Marcel menjawab hal yang sama dengan cepat! Laughing Laughing Laughing

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  CarV on Mon Apr 19 2010, 20:50

Tadinya mau bales lbh cepet, tapi gara2 internet butut jadi lama sendnya, huahua -_-"

CarV
 
 

Posts : 5
IS Point : 27
Join date : 2010-04-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Pikobelo on Mon Apr 19 2010, 21:49

hemmm apa iya?

maksudku tuh friendku di page (3 orang newest) ga ganti ganti walau friendnya udah lebih dari sekedar mereka, terus satu lagi, gimana caranya bikin urutan friend berdasarkan last login lagi soalnya keubah nih...

VIP RANK BARU YA?


Last edited by Pikobelo on Mon Apr 19 2010, 21:50; edited 1 time in total (Reason for editing : m)

Pikobelo
 
 

Posts : 54
IS Point : 383
Join date : 2010-04-18
Age : 19
Location : In Selfy Town

My Selfy
Selfy Nick: Pikobelo
Gender: Male
Want: GC

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Jose Whiteheart on Tue Apr 20 2010, 04:07

Untuk mengubahnya jadi last login, keknya TM yang bisa... emang berubah dulu pake last login sekrng malah berdasar nama XD

VIP rank baru... khusus orang-orang "penting"... Hahaha... Tapi pangkatnya sekelas member kok... Di bawah MOD...

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Pikobelo on Tue Apr 20 2010, 14:50

oh mungkin sudah solved.

orang penting? bounce


Last edited by Pikobelo on Tue Apr 20 2010, 14:52; edited 1 time in total (Reason for editing : balb)

Pikobelo
 
 

Posts : 54
IS Point : 383
Join date : 2010-04-18
Age : 19
Location : In Selfy Town

My Selfy
Selfy Nick: Pikobelo
Gender: Male
Want: GC

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Jose Whiteheart on Wed Apr 21 2010, 00:25

contoh, CarV yang membuat website IS... Bgitu... ^^

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Pikobelo on Wed Apr 21 2010, 08:05

sip sip

akhirnya om jose postnya setingkat senior haha

Pikobelo
 
 

Posts : 54
IS Point : 383
Join date : 2010-04-18
Age : 19
Location : In Selfy Town

My Selfy
Selfy Nick: Pikobelo
Gender: Male
Want: GC

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Jose Whiteheart on Wed Apr 21 2010, 15:15

Member emang sudah seharusnya mengalahkan post admin... ^^

Kalo Adminnya yang aktif ngepost, berarti forumnya kurang sukses...

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  kuroyuki42 on Wed Apr 21 2010, 17:11

walah
saya ud lama gg ngepost
matilah saya =3=

kuroyuki42
 
 

Posts : 71
IS Point : 311
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Pikobelo on Wed Apr 21 2010, 17:28

Jose Whiteheart wrote:Member emang sudah seharusnya mengalahkan post admin... ^^

Kalo Adminnya yang aktif ngepost, berarti forumnya kurang sukses...

oh gitu

-YES AKHIRNYA JUNIOR(emang gue tau baru junior doang) HAHAAAY

Pikobelo
 
 

Posts : 54
IS Point : 383
Join date : 2010-04-18
Age : 19
Location : In Selfy Town

My Selfy
Selfy Nick: Pikobelo
Gender: Male
Want: GC

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Melisa on Mon May 03 2010, 18:12

waaa.. aku kaget waktu liat ada VIP..
trus tambah kaget lagi liat ada CarV Shocked wkwkkw rabbit

Melisa
 
 

Posts : 9
IS Point : 60
Join date : 2010-04-11

My Selfy
Selfy Nick: Me_Lisa
Gender: Female
Want: Gothic Top & Heart winged staff

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Ms.Black_Rabbit on Sat May 08 2010, 07:53

Pikobelo wrote:*ehem* Gini, aku(pikobelo) cuma mau tanya, Berapa maksimal jumlah cc yang kita dapat perhari dari temen? aku cuma dapet 100 padahal jumlah temennya lebih.
1 lagi, kenapa friendku yang di page tm ga berubah berubah dan tulisannya new terus, apa karena itu?

Sekian dan terima kasih.

-Si Ganteng Pikobelo-


sama.
== Suspect Suspect

Ms.Black_Rabbit
 
 

Posts : 44
IS Point : 228
Join date : 2010-04-11
Age : 19
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile http://Msblackrabbit.blog.com

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  norachi du selfy on Fri Jul 23 2010, 17:34

wew.. sm =_=" ,
kita sehati setanah air indonesia sama semua nasibnya... wew... ^_^

norachi du selfy
 
 

Posts : 16
IS Point : 225
Join date : 2010-07-23
Age : 24
Location : jawa timur

My Selfy
Selfy Nick: norachi du selfy
Gender: Female
Want: ~anything as long its free~

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  ciaredevil on Mon Jul 26 2010, 16:18

setau aq sih..
emg maksmimum cuma 100 CC..
T^^^^T pdahal btuhnya lbihh.. hiks..Sad

dan klo soal friend ituu..
aq jg ga tauu..
hhe.Very Happy
klo aq si biarin aja..Very Happy
ntar jg ilang sndirii..
*sok asik..

ciaredevil
 
 

Posts : 15
IS Point : 69
Join date : 2010-07-26
Age : 23

My Selfy
Selfy Nick: [cia-redevil]
Gender: Female
Want: Japanese Gothic Dress ( Red )

View user profile

Back to top Go down

Re: Mungkin ini tidak penting tapi plis!

Post  Sponsored content Today at 23:16


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum