Event terbaru:

View previous topic View next topic Go down

Event terbaru:

Post  Augusta Wolviedan on Thu Apr 29 2010, 08:28

Diskusiin, kasih walkthrough dan chit-chaat tentang event terbaru disini

CURRENT EVENT
SLEEPING SELFY'S WAKE UP CALL

Garis besar
Kita harus kumpulin bunga tiap hari untuk dapetin item-item

cara menjalani
Pertama, cari 3 orang aneh di Town, lalu klik mereka, nanti kamu bakal dikasih tugas harian sama mereka. kalau udah, kamu bakal dikasih bunga yang dibutuhin buat dituker sama item-item. Sehari kamu bisa ngerjain 3 task yang beda dari orang-orang yang beda.

REWARDS
untuk 12 bunga, dapatkan Rose corsage(black)
untuk duapuluh lima bunga, dapatkan buket tulip warna merah

walkthrough
Di hari pertama, task dari seseorang yang mirip penyihir di ring gate. dia bakal minta kamu main doki-doki* Lalu dari cewek pinky di Chat town dia minta kamu kumpulin koin**, kira-kira kamu harus kumpulin 120 cc , ngga tergantung jumlah cc kamu, tapi berapa cc yang kamu dapet dalam sehari. Terakhir, dari cowok merah di Fountain square II. dia bakal minta kamu nulis diary. tulis aja, lalu balik, klik cowok itu dan pilih option yang diatas. tulip ketiga didapat.

*=di kasusku dan gacchan, dia minta aku main sekali lagi. kamu gimana?
**= di kasusku, dia cuma minta 2 cc.(credit cc-ku cuma 53), tapi gacchan dimintain 100(credit cc-nya 67) kamu gimana?


semoga berguna

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: Event terbaru:

Post  TequilaOfTheDawn on Thu Apr 29 2010, 13:57

wew klo aku disuruh main 3x
kyknya tiap2 hari beda2 de

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Event terbaru:

Post  datedate on Thu Apr 29 2010, 14:13

Nais inpo gan!
Ntar ane coba

datedate
 
 

Posts : 55
IS Point : 232
Join date : 2010-04-12
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: datedate
Gender: Female
Want: unGIRLY items >D

View user profile http://datelatte.deviantart.com

Back to top Go down

Datang

Post  Augusta Wolviedan on Fri Apr 30 2010, 08:16

Mkanya, itu dia, Tequ. nanti kuupdate lagi.

Mkasih, dateee :>

Augusta Wolviedan
 
 

Posts : 130
IS Point : 446
Join date : 2010-04-13
Age : 18
Location : Bandung~~ status: gosh...serius?!

My Selfy
Selfy Nick: Augusta Wolvia
Gender: Female
Want: Natural feathered short

View user profile

Back to top Go down

Re: Event terbaru:

Post  Sponsored content Today at 17:18


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum