Game Touhou

View previous topic View next topic Go down

Game Touhou

Post  Felfecerria Fallena on Fri Aug 13 2010, 09:26

Ada yg tau download linknya dimana? >_> aku pgen banget main Touhou~ Penuh wanita cantik I love you (///∇//)

Yang tau kasitau dong #_# soalnya aku nemu yg Ver Jepang Doang,aku mau USA!! ヾ(。`Д´。)ノ
Gambar Touhou <3 [smua karakter,tp versi Chibi+soccer lol]
[img][/img]

:::Versi normal:::
[img][/img]

Felfecerria Fallena
 
 

Posts : 53
IS Point : 204
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Bekasi

My Selfy
Selfy Nick: Arisato Minako
Gender: Female
Want: Kagamine Rin Items

View user profile http://prissy99.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Game Touhou

Post  Fredy on Sun Aug 15 2010, 06:52

Felfecerria Fallena wrote:Ada yg tau download linknya dimana? >_> aku pgen banget main Touhou~ Penuh wanita cantik I love you (///∇//)

Yang tau kasitau dong #_# soalnya aku nemu yg Ver Jepang Doang,aku mau USA!! ヾ(。`Д´。)ノ
Gambar Touhou <3 [smua karakter,tp versi Chibi+soccer lol]
[img][/img]

:::Versi normal:::
[img][/img]

Touhou emang ga ada versi USAnya coz Touhou sendiri game TRADEMARK Jepang, jadi untuk official USA ga bakal ada.

Klo mau bisa di coba tuh banyak translation patch yg dah beredar.
Di Google aja ya!!

Fredy
 
 

Posts : 10
IS Point : 109
Join date : 2010-04-11
Age : 24
Location : Surabaya

My Selfy
Selfy Nick: フレヂィ
Gender: Male
Want: Nothing, just want trading items

View user profile

Back to top Go down

game touhou

Post  UltimaAlien on Sun Aug 22 2010, 17:48

emmmm... wa ada sih, api masi lom lngkap gara2 update2 mlulu, yg wa baru ada 7.44GB....

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: Game Touhou

Post  Chilipii on Fri Sep 17 2010, 09:03

gamenya kalo gak salah ada yang upload di idws, search aja :>

kalo translationnya di sini Cool

Chilipii
 
 

Posts : 4
IS Point : 8
Join date : 2010-09-17

My Selfy
Selfy Nick: chilipii
Gender: Female
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Game Touhou

Post  Sponsored content Today at 11:59


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum