Moon Gacha!(new)

View previous topic View next topic Go down

Moon Gacha!(new)

Post  LionerVII on Wed Apr 14 2010, 18:39

Aku da sedikit stock barang2 item buat yg "Moon" tapi yg CC doang ayo silakan pd transakasi ma aku ato ngomongin brg gacha yg moon disini y!

Silakan melihat sedikit list ku:
~Retro space suit(hijau)
~High neck duble jackeouble jacket(Black,blue)
~Retro wave short(yellow,brown)
~Retro space Helmet(blue,red)
~star shoulder bag(yellow,brown,red)
~Metalic Rabbit mask(black)

nama item yg kumerahin tuh agak susah didapet so musih pending dulu:
ini ketentuan yg kubuat:

me = you
1-3/4cc = 1Gc
1/2 cc = 1 ritired cc
pending Exclamation = 1 animated(kalo mau)

sebenernya diluar ini masih ada, tapi tanya aku dl ada apa enggak and harus tradenya musih pending dl ya soalnya yg lain msh ragu buat di trade selain yg ini
silakan pendingnya Very Happy

Spoiler:
*saya bakal truz nge update thread nih khusus trade item gacha baru(khusus cc)
jadi yg mao trading cc baru/ lama boleh disini

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Moon Gacha!(new)

Post  agurenoir on Wed Apr 14 2010, 19:09

Uhmm... kk blh g tuker "Metallic Rabbit Mask Black" punyaku sama "High neck duble jackeouble jacket(blue)"

Soalnya aku rada alergi ma kelinci sejak eventnya Alice...

agurenoir
 
 

Posts : 301
IS Point : 995
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Makassar

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Moon Gacha!(new)

Post  seaonfire on Thu Apr 15 2010, 13:09

swap jacket mau gak
gw ada yg warna hitam, gw cari yg warna biru hehehehe

seaonfire
 
 

Posts : 131
IS Point : 1569
Join date : 2010-04-10

My Selfy
Selfy Nick: seaonfire
Gender: Male
Want: something that only me can have it

View user profile

Back to top Go down

Re: Moon Gacha!(new)

Post  LionerVII on Fri Apr 16 2010, 11:05

seaonfire wrote:swap jacket mau gak
gw ada yg warna hitam, gw cari yg warna biru hehehehe

oh sorry dah punya saya Very Happy

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Moon Gacha!(new)

Post  Sponsored content Today at 11:56


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum