Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 13:45

Y aku buat thread ttg web-web game online yg free kayak game TM Very Happy
disini saya harap bisa berbagi link ttg games2 online yg free buat dimainin no download and payment for playing it!!! Basketball
-------------------------------------------------------------------------------
AQ WORLD "PVP"
Buat para pemain Aq world sekarang udh bs nikmatin asyiknya battle lawan player lain alias PVP(Player versus Player) web aq yg tengah dlm penyempurnaan asyik buat diikuti walau msh ada sedikit Problem.....yah teteap asyik la

6 step memainkan PVP:
-step 1: Pastikan tdk ada kursor di chat bar(chat bar menjadi gelap)
-step 2: Klik huruf "x" pd keyboard muncul kotak
-step 3: klik pd tulisan "Battle brawler", akan muncul tips2 PVP
-step 4: Klik "join next Fight"
-step 5: Tunggu sampai ada kotak panggilan/ajakan PVP!
-step 6: Prepare fo the Battle!

moga2han bisa membantu bg yg blm main AQ World PVP/blm main sama sekali,
selamat mencoba!
-------------------------------------------------------------------------------
nah ini beberapa link yg saya ketahui:
-http://www.aqworlds.com/
=game Adventure RPG seru buat dimainin walau gambarnya msh 2D(multiplayer)
-http://www.viwawa.com/
=web ini sebenernya kumpulan mini games buatan viwawa itu sendiri byk fitur2nya
kok kayak group,Cash mobile,dsb. mini gamesnya juga seru!(multiplayer)
-http://www.nachoflash.com/
=ini sebenarnya web ttg games2 (non-multiplayer)jg tapi ada yg menarik kayak video
clip buatan sendiri kayak videoclip bleach,naruto,dll coba aja dech nanti pasti ngerti
lol!

Nach itu beberapa dr yg aku tahu silakan berbagi link games seru yg kamu tahu y^^ selamet berbagi!
------------------------------------------------------------------------------------
aku mo minta khusus aq worlds player(yg main aq) tolong cantumkan nama id and lvl kalian y^^ mohon kerjasamanya!


Last edited by LionerVII on Sun Apr 25 2010, 11:43; edited 2 times in total

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 16:27

LionerVII wrote:Y aku buat thread ttg web-web game online yg free kayak game TM Very Happy
disini saya harap bisa berbagi link ttg games2 online yg free buat dimainin no download and payment for playing it!!! Basketball

nah ini beberapa link yg saya ketahui:
-http://www.aqworlds.com/
=game Adventure RPG seru buat dimainin walau gambarnya msh 2D(multiplayer)
-http://www.viwawa.com/
=web ini sebenernya kumpulan mini games buatan viwawa itu sendiri byk fitur2nya
kok kayak group,Cash mobile,dsb. mini gamesnya juga seru!(multiplayer)
-http://www.nachoflash.com/
=ini sebenarnya web ttg games2 (non-multiplayer)jg tapi ada yg menarik kayak video
clip buatan sendiri kayak videoclip bleach,naruto,dll coba aja dech nanti pasti ngerti
lol!

Nach itu beberapa dr yg aku tahu silakan berbagi link games seru yg kamu tahu y^^ selamet berbagi!

inni games semua?

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 16:40

ya games yg merah itu multiplayer and yg oranye non multi^^
coba aj main^^

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 16:43

LionerVII wrote:ya games yg merah itu multiplayer and yg oranye non multi^^
coba aj main^^

males wkwkwkwk lol! lol!

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 16:52

ya sudah terserah anda mo buka/tidak Wink
tp kalo bisa kasih web game online free yg kamu tau dong study

biar bagi2 kpd sesama santa santa silent

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  rinko sarah on Tue Apr 13 2010, 17:17

beneran gratis ya ?
ntar deh nyobanya .. haha

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 17:19

oh silakan dicoba 2 multi diatas(yg warnah merah)
aku dah coba main and lumayan tp kalo cewek biasanya lbh pilih viwawa sih^^
tapi terserang sarah sendiri Wink mo mainin or tidak

selamat mencoba study

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 17:22

ini mainannya kyk gimana kyk TM?

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  rinko sarah on Tue Apr 13 2010, 17:27

oya tanya dulu ..
grafiknya bagus gak nih ?
aku tertarik kalo tampilannya menarik .. haha

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  LionerVII on Tue Apr 13 2010, 17:29

yah kayak main games biasa lah!
mending coba dy dech^^ nati pasti ngerti webnya itu kayak kumpulan mini games(Viwawa) tapi masih berhubungan 1 dgn yg lain buat account truz ke catet dah lvl
kamu di game2 yg ada disitu!

khusus Aq world dia sama kyk Tm ketika masuk town!(lumayan seru)

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  rinko sarah on Tue Apr 13 2010, 17:43

ohh yang aqworld kayak game online lainnya toh ..
quest"an gitu Surprised

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  Jose Whiteheart on Tue Apr 13 2010, 17:57

Canaan... Hahaha... Tapi aku cepet bosen game online quest2an sekarang Surprised Surprised Surprised

Aku tau cuma itu...

_____________________________________


"One of these days, you're going bleed yourself dead..."
~Ryofu Hosen~

Jose Whiteheart
 
 

Posts : 236
IS Point : 12353
Join date : 2010-04-09
Age : 26
Location : Jember

My Selfy
Selfy Nick: Jose Whiteheart
Gender: Male
Want: Evil Shadow Spirit Black

View user profile http://indonesianselfy.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  rinko sarah on Tue Apr 13 2010, 18:06

aku main canaan tapi bosen .
terus temenku ngajak main luna tapi aku males yg download" .
hahaha

rinko sarah
 
 

Posts : 145
IS Point : 453
Join date : 2010-04-11
Location : yogyakarta

My Selfy
Selfy Nick: rinko sarah
Gender:
Want: HG Headphone and vampire eyes (male) :)

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 18:13

udah ada yang pernah coba ini link?

http://www.battleon.com/warpforce/
http://www.battleon.com/aextras/offers/

coba deh game RPG mungkin gak begitu seru tapi storyline nya
lumayan Like a Star @ heaven

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  TequilaOfTheDawn on Tue Apr 13 2010, 18:21

@lioner
wew maen aqw juga ya?? ntar lagi PTR live tu

@lintang
hmm tu game yg pembuatnya sama ky aqw kan??

klo web based yg bagus menurut gw
palingan ninja saga Very Happy Very Happy (tau kan)
ama neverland,ini game web based tapi kualitasnya mantap(mirip canaan)
tapi uda bosen semua jd maen AQW

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  lintang123 on Tue Apr 13 2010, 18:25

sebenernya itu masih banyak mainanya,,

cuman yang gak seru dari tuh permainan adalah

1. bukan online klo lagi main
2. battle nya agk rada rada
3. story nya susah dimengerti

coba aja deh.. biar kalian sendiri yang nentuin bagus apa ngak
itu mainan.. What a Face

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  LionerVII on Wed Apr 14 2010, 08:31

lintang123 wrote:udah ada yang pernah coba ini link?

http://www.battleon.com/warpforce/
http://www.battleon.com/aextras/offers/

coba deh game RPG mungkin gak begitu seru tapi storyline nya
lumayan Like a Star @ heaven

nah itu!!! games aq worlds itu keluaran Battleon com juga kayak warpforce,dkk
kalo main itu pasti tau main aq worlds!!!(mirip)bedanya cuma playernya(multi or non multi^^)

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  LionerVII on Wed Apr 14 2010, 08:34

TequilaOfTheDawn wrote:@lioner
wew maen aqw juga ya?? ntar lagi PTR live tu

@lintang
hmm tu game yg pembuatnya sama ky aqw kan??

klo web based yg bagus menurut gw
palingan ninja saga Very Happy Very Happy (tau kan)
ama neverland,ini game web based tapi kualitasnya mantap(mirip canaan)
tapi uda bosen semua jd maen AQW

yak bener semua 100^^ buat kalian
@Tequila: oh ya main, kamu juga ya Very Happy , idkamu apa?

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 08:38

ini yang main aqw pada main yang mana?
-Warpforce
-Adventure Quest
-Dragon Fable
-Mecha world

klo aku sih punya 2 Warpforce sama Adventure quest
tapi lebih sering mainin warpforce Arrow

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  TequilaOfTheDawn on Wed Apr 14 2010, 08:50

@Lioner
id ku sama ky selfyku

@lintang
aku si main semua cmn dah bosen semua jd tggl main aqw(satu2nya yg terlihat online)

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  LionerVII on Wed Apr 14 2010, 09:01

oh ya iyalah aq world itu kayak game ter perfect!
keluaran battleon com, aq world itu kayak jagoannya dia^^

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  lintang123 on Wed Apr 14 2010, 09:03

emang ada game aq world ya di battleon?

gak pernah denger..

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  TequilaOfTheDawn on Wed Apr 14 2010, 10:29

@Lioner
yep itu mantep gonta ganti class seenaknya,bnyk equip dan bentar lg ada pvp

@lintang
main de klo blum main seru lo
linknya baca di page one aja

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  emperor aester on Wed Apr 14 2010, 11:29

NINJA MANAGER
Genre: Manager
Status: Final
Time Units: Turns
Theme: Anime (Naruto)
Graphic: Text with graphics
Period: Medieval
Fee: Free
tak perlu Download, pastikan anda sudah mengupdate Flash




cobain dah, saya jadi LEGEND lho, peringkat 4 dari Top 10 Highest XP

klo bingung gameplay nya, test drive dulu aja di mari =>

Curious?
Regis dengan ref saya ♫ =>
Regis normal =>

emperor aester
 
 

Posts : 66
IS Point : 1326
Join date : 2010-04-11
Location : List pertamaX ID yg mungkin bakal di DELET mimin

My Selfy
Selfy Nick: Corona Aester
Gender:
Want: Momod bagian Game Chat + Other Thread tolong laporkan bila muncul anomali :p

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  kuroyuki42 on Wed Apr 14 2010, 11:33

viwawa sru kok XD

kuroyuki42
 
 

Posts : 71
IS Point : 311
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile

Back to top Go down

Re: Games Online Free play!!(AQ Worlds PVP)

Post  Sponsored content Today at 17:18


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum