Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  NavriX on Thu Apr 22 2010, 18:31

tiap diary beda2 cara nunjukin masa depannya...
no 1 random diary, no 2 yukiteru diary, no 3 murder diary, no 9 escape diary... ada 12 diary holder...

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Fri Apr 23 2010, 10:49

oh yg pertama bknnya diary buat dptin informasi disekitar kita y?(kok random)
emm and emgnya si Yuno itu siapa sih kok ada org mati di rumah yuno?
and masa depan Happy end berubah!

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  NavriX on Fri Apr 23 2010, 14:37

siapakah yuno itu??? baca aja... nanti juga tau... huhuhuhu...

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  TequilaOfTheDawn on Fri Apr 23 2010, 19:44

klo udah baca Mirrai Nikki baca juga yg paradox(iya bkn si)
ceritanya tu kalau si yuno mati dan yukiteru diganti,ada spoiler dikit si(hikz gw nyesel baca ini duluan sebelum yg aslinya T_T)

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  NavriX on Fri Apr 23 2010, 23:02

TequilaOfTheDawn wrote:klo udah baca Mirrai Nikki baca juga yg paradox(iya bkn si)
ceritanya tu kalau si yuno mati dan yukiteru diganti,ada spoiler dikit si(hikz gw nyesel baca ini duluan sebelum yg aslinya T_T)
oh bukan bgtu... di paradox yukiteru mati/terluka parah karena kesalahan Muru Muru jadi demi mengembalikan keadaan yg semestinya muru2 mau nggak mau nyari penggatinya yukiteru... dan kepilih lah si akise dan muru muru jadi si yuno... dan emank di akhir chapter trakhir itu spoiler yg bener2 kurang aja... Twisted Evil

NavriX
 
 

Posts : 167
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : The Room That Never Was

My Selfy
Selfy Nick: NavriX
Gender: Male
Want: ...

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  TequilaOfTheDawn on Fri Apr 23 2010, 23:34

NavriX wrote:
oh bukan bgtu... di paradox yukiteru mati/terluka parah karena kesalahan Muru Muru jadi demi mengembalikan keadaan yg semestinya muru2 mau nggak mau nyari penggatinya yukiteru... dan kepilih lah si akise dan muru muru jadi si yuno... dan emank di akhir chapter trakhir itu spoiler yg bener2 kurang aja... Twisted Evil

sebelum merusak pikiran yg lain mending di spoiler dulu
Spoiler:
sebenernya si g ampe mati cmn luka trus bukannya itu gara2 si yuno diilangin jadi g ada yg bantuiin yuki pas lwn 3rd trus si yuki luka dan di ganti akise

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Sat Apr 24 2010, 10:38

Wakz aku dah baca yg paradox
emg ceritannya cacad tenan emgnya Yuno kemana sih kok bs lost?

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  TequilaOfTheDawn on Sat Apr 24 2010, 15:05

LionerVII wrote:Wakz aku dah baca yg paradox
emg ceritannya cacad tenan emgnya Yuno kemana sih kok bs lost?

Spoiler:
klo liat paradox chap pertama kan ada tu si muru muru pas bikin mochi malah ngancurin dinding9cacat banget sumpah) nah pas itu kyknya si yuno ilang)
CMIIW

TequilaOfTheDawn
 
 

Posts : 175
IS Point : 642
Join date : 2010-04-11
Age : 22
Location : Anywhere

My Selfy
Selfy Nick: Liacray
Gender: Male
Want: GC Items!!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  LionerVII on Sat Apr 24 2010, 17:57

mungkin...mungkin,
tp itu malah ngancurin jalan ceriitanya=_= masa Yuno di ganti si Murumuru!
and yuki diganti Akise! cacad

LionerVII
 
 

Posts : 185
IS Point : 818
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick: Lioner
Gender: Male
Want: Gc item

View user profile

Back to top Go down

Re: Judul Manga New Update!!!(week's Update!)

Post  Sponsored content Today at 23:17


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum