yang bisa gambar kesini yuk~

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  bunny hero on Mon Apr 12 2010, 15:36

HeidaKuro wrote:@Bunny Hero : Gambarnya keren2!! Coloringnya bagus!! Gak kayak saia yang cuma bisa pake pensil warna... Huik huiks... Punya tablet pasti nih~ Very Happy

thx for the compliment. >,< saya juga seneng pake pensil warna dan cat...cuman sayang kalo abis mau beli lagi mahal, *pelit mode on* jadi kalo cuman gambar2x buat latihan ya pake tablet Very Happy


UltimaAlien wrote:wuiiiiiih~~ bunny hero gambarnya pro~~ ampun cc anda master gambar >.<

aduh Embarassed saya nggak pro, masih dalam tahap belajar kok. Belom dpt gelar master, hehehe.

bunny hero
 
 

Posts : 7
IS Point : 19
Join date : 2010-04-12
Age : 26
Location : Bogor

My Selfy
Selfy Nick: Gleisionadain
Gender: Female
Want:

View user profile http://gleisionadain.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 15:38

Tablet biasanya harganya berapaan sih???

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  bunny hero on Mon Apr 12 2010, 15:44

HeidaKuro wrote:Tablet biasanya harganya berapaan sih???

Yang paling murah itu wacom bamboo sekitar 750ribu-an, kalo yg paling mahal banget 11,5 juta-an.

bunny hero
 
 

Posts : 7
IS Point : 19
Join date : 2010-04-12
Age : 26
Location : Bogor

My Selfy
Selfy Nick: Gleisionadain
Gender: Female
Want:

View user profile http://gleisionadain.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 15:49

Owh~ Yang kualitasnya sedeng ada gak? yang murah itu udah bagus ga??

Rekomendasikan dong! Aye lagi bingung mau beli apaan...

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  bunny hero on Mon Apr 12 2010, 15:54

Yang murah aja. Kalo mau yang bagus ya beli yang mahal, yang jutaan ukuran gede, berupa tablet lcd. Biasanya yang make orang2x yg emang udah ilustrator pro *pengen juga tapi ga sanggup beli T___T*

Kalo mw kualitas sedeng paling wacom intuos yg seharga 1 jeti- 3 jeti Very Happy

bunny hero
 
 

Posts : 7
IS Point : 19
Join date : 2010-04-12
Age : 26
Location : Bogor

My Selfy
Selfy Nick: Gleisionadain
Gender: Female
Want:

View user profile http://gleisionadain.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Mon Apr 12 2010, 15:56

ngomong-ngomong soal gambar

aku bisa gambar tapi....

gimana cara nya upload ke website nya gak ngerti...

___ Question ___

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  UltimaAlien on Mon Apr 12 2010, 15:56

bunny hero wrote:
HeidaKuro wrote:@Bunny Hero : Gambarnya keren2!! Coloringnya bagus!! Gak kayak saia yang cuma bisa pake pensil warna... Huik huiks... Punya tablet pasti nih~ Very Happy

thx for the compliment. >,< saya juga seneng pake pensil warna dan cat...cuman sayang kalo abis mau beli lagi mahal, *pelit mode on* jadi kalo cuman gambar2x buat latihan ya pake tablet Very Happy


UltimaAlien wrote:wuiiiiiih~~ bunny hero gambarnya pro~~ ampun cc anda master gambar >.<

aduh Embarassed saya nggak pro, masih dalam tahap belajar kok. Belom dpt gelar master, hehehe.

buzet dah.... lom master ajah dah kayak gtu..... apalagi klo dah master..... >.< klo dah terkenal jangan sombong2 yaaa~

UltimaAlien
 
 

Posts : 49
IS Point : 176
Join date : 2010-04-12
Age : 25
Location : Jakarta Utara

My Selfy
Selfy Nick: UltimaAlien
Gender: Male
Want: Money..lol

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  bunny hero on Mon Apr 12 2010, 16:03

UltimaAlien wrote:
buzet dah.... lom master ajah dah kayak gtu..... apalagi klo dah master..... >.< klo dah terkenal jangan sombong2 yaaa~

Diharapkan skill masih bisa berkembang lagi, soalnya banyak artist yg harus saya kejar skillnya. study
Amien, bisa terkenal. Diriku tak mau sombong, sombong cuman akan menurunkan pasaran komik sendiri kalo terbit Very Happy

bunny hero
 
 

Posts : 7
IS Point : 19
Join date : 2010-04-12
Age : 26
Location : Bogor

My Selfy
Selfy Nick: Gleisionadain
Gender: Female
Want:

View user profile http://gleisionadain.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 16:15

@ Lintang : Buka aja imageshack.us ato tinypic.com !! Tinggal upload disana, dan kamu bisa ngopi-paste code nya supata bisa ditampilin di forum, TM diary, dsb lah!


Last edited by HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 16:25; edited 1 time in total

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Mon Apr 12 2010, 16:19

HeidaKuro wrote:@ Lintang : Buka aja imageshack.us ato tinypic.com !! Tinggal upload disana, dan kamu bisa ngopi-paste code nya supata bisa ditampilin di forum, TM diary, dsb lah!

ribet gak ada yang lebih gampang apa?? Wink

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 16:25

Kataku yang paling simpel tuh tinypic~ xD Coba aja deh~ Kataku kalo Imageshack malah lebih mbingungin tampilannya.. Cool

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Seirn on Mon Apr 12 2010, 16:28

Warning : gambar saya masih pemula !!!!!
http://mooneternity.deviantart.com

nb : jarang masukin gambar d DA coz g punya scanner
Pingin punya tablet g d bolehin ama ortu

Seirn
 
 

Posts : 34
IS Point : 125
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Surabaya

My Selfy
Selfy Nick: Seirn
Gender: Female
Want: G tau XD

View user profile http://mooneternity.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  lintang123 on Mon Apr 12 2010, 16:30

HeidaKuro wrote:Kataku yang paling simpel tuh tinypic~ xD Coba aja deh~ Kataku kalo Imageshack malah lebih mbingungin tampilannya.. Cool

trus klo kita mau ngeliatin gambar kita di sini..

harus diapain tuh??

harus di foto?? lol! lol! lol!
wokwokwok

lintang123
 
 

Posts : 240
IS Point : 935
Join date : 2010-04-12
Age : 19
Location : FF World

My Selfy
Selfy Nick: Sality
Gender: Male
Want: Cinta dari A*****

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Seirn on Mon Apr 12 2010, 16:36

lintang123 wrote:
HeidaKuro wrote:Kataku yang paling simpel tuh tinypic~ xD Coba aja deh~ Kataku kalo Imageshack malah lebih mbingungin tampilannya.. Cool

trus klo kita mau ngeliatin gambar kita di sini..

harus diapain tuh??

harus di foto?? lol! lol! lol!
wokwokwok

d scan klo g punya scanner d foto aja

Seirn
 
 

Posts : 34
IS Point : 125
Join date : 2010-04-11
Age : 21
Location : Surabaya

My Selfy
Selfy Nick: Seirn
Gender: Female
Want: G tau XD

View user profile http://mooneternity.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 16:44

@ lintang : tinggal copy paste code htmlnya (yang Forum Post) ke sini lah~ heheh! Gitu aja kok, gampang~ xDD

Udah ngerti?? Kalo belum silahkan bertanya lagi~ Very Happy

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  deech0 on Mon Apr 12 2010, 17:54

saia,, saia bisa. . . .!!!

tapi jangan ngarep byk. . . >.<
soalnya komp gw juga ga canggih" amat *heeuuh,, pengen beli tablet!*
gambarnya ge bru 1 Embarassed

here you go:
http://sketchfu.com/profile/ch0c0latte

deech0
 
 

Posts : 8
IS Point : 40
Join date : 2010-04-11
Age : 23
Location : Bogor

My Selfy
Selfy Nick: deech0
Gender:
Want: all GC items!!

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  odichii on Mon Apr 12 2010, 18:09

wah aku baru tau soal tablet.
minta info lebih banyak lagi dooong.
itu alatnya khusus untuk gbr aja atau gmn?
DA ku
http://melodyfa.deviantart.com/gallery/

odichii
 
 

Posts : 20
IS Point : 48
Join date : 2010-04-11
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: odichii
Gender: Female
Want:

View user profile http://melodyfa.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Ms.Black_Rabbit on Mon Apr 12 2010, 18:27

gua bisa gambar...
tp jadinya jelek..
lebih bisa gambar pake tangan..

ni gambar cc kls gua nicknya flo floren
KEREN BNGT!
http://mel-vivi.deviantart.com/art/Love-letter-160462599 geek

Ms.Black_Rabbit
 
 

Posts : 44
IS Point : 228
Join date : 2010-04-11
Age : 19
Location : Tangerang

My Selfy
Selfy Nick:
Gender:
Want:

View user profile http://Msblackrabbit.blog.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  deech0 on Mon Apr 12 2010, 18:36

Ms.Black_Rabbit wrote:gua bisa gambar...
tp jadinya jelek..
lebih bisa gambar pake tangan..

ni gambar cc kls gua nicknya flo floren
KEREN BNGT!
http://mel-vivi.deviantart.com/art/Love-letter-160462599 geek

sial,, keren banget!!
MAOOOOO! bounce

deech0
 
 

Posts : 8
IS Point : 40
Join date : 2010-04-11
Age : 23
Location : Bogor

My Selfy
Selfy Nick: deech0
Gender:
Want: all GC items!!

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Mon Apr 12 2010, 18:39

waaaaa.. banyak reply Embarassed

ngomong2 soal tablet klo di indo banyak yg murah drpd yg mahal ya biasanya yg dri China >.> (punyaku xD;Wink itu paling murah ada 400 ribu Wink
wacom mahal2. kan ada 2 jenis,
1. tablet biasa > http://id.wikipedia.org/wiki/Tablet_grafis > http://images.google.co.id/images?hl=id&client=firefox-a&hs=wYf&rls=org.mozilla:en-US:official&q=graphic+tablet&um=1&ie=UTF-8&ei=NinDS5fDNs65rAen-pDjCQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CB8QsAQwAw
ini yg kebanyakan org pake dari 100 ribu (yah itu babe lol)
dri 400rb-gatau tongue
2.tablet PC > http://id.wikipedia.org/wiki/Tablet_PC > http://images.google.co.id/images?um=1&hl=id&client=firefox-a&hs=0Zf&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&tbs=isch%3A1&sa=1&q=tablet+PC&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&start=0
hanya org kaya yg punya ;_;
ini sama kyk monitor PC, tapi layar nya touchscreen n harga skitar 10 jt-an

kuro usagi:gila itu kereeeeeeeeennn OAO;;; ID TMnya apa?? ==

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 18:40

@ Odichii : Wah gambar kamu lucu2~ ADA YANG PAKE FLASH!! xDD Tablet itu kayak semacam alat yang bisa ngebantu kita corat-coret pake pen khusus, jadi kita gak perlu susah susah lagi gambar2 pake mouse gitu... Kita corat-coret di layar tabletnya pake pen gtu lah~ xDD

@ Ms. Black Rabbit : Ih buset keren banget~~ Itu mah udah pasti pake tablet n adobe knowledgenya udah luas.. =="

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  bunny hero on Mon Apr 12 2010, 18:53

@Ms.Black Rabbit: Eh gbrnya pernah liat dari tag-an di FB...hmmm, siapa ya namanya.... *mencoba ngingat2x...* :/

bunny hero
 
 

Posts : 7
IS Point : 19
Join date : 2010-04-12
Age : 26
Location : Bogor

My Selfy
Selfy Nick: Gleisionadain
Gender: Female
Want:

View user profile http://gleisionadain.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  momochan24 on Mon Apr 12 2010, 19:05

heidakuro: ah itu mah, menurutku gk usah adobe knowlegdenya bagus, itu toolnya biasa aja kok =.= (klo gak salah)

momochan24
 
 

Posts : 54
IS Point : 294
Join date : 2010-04-11
Location : kota kembang~

My Selfy
Selfy Nick: momochan24
Gender: Female
Want: SQUADRONS D8;;;

View user profile http://momochan24.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  odichii on Mon Apr 12 2010, 19:15

HeidaKuro wrote:@ Odichii : Wah gambar kamu lucu2~ ADA YANG PAKE FLASH!! xDD Tablet itu kayak semacam alat yang bisa ngebantu kita corat-coret pake pen khusus, jadi kita gak perlu susah susah lagi gambar2 pake mouse gitu... Kita corat-coret di layar tabletnya pake pen gtu lah~ xDD


hiyaa makasi ya. aku masi dalam tahap pembelajaran.
wow enak dong ya pake tablet. itu nyambunginnya pake kabel konektor apa lwt bluetooth ya?
oia terus softwarenya beda lagi atau bsa pake adobe?

odichii
 
 

Posts : 20
IS Point : 48
Join date : 2010-04-11
Age : 24
Location : Jakarta

My Selfy
Selfy Nick: odichii
Gender: Female
Want:

View user profile http://melodyfa.deviantart.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  HeidaKuro on Mon Apr 12 2010, 19:26

@ momochii : ya bisa aja dia pinter ngakalin toolnya~ Mungkin.. Tapi emang udah banyak sih gambar kayak gitu..

@Odichii : gabunginnya? Setau aye selama ini pake semacam usb gitu~ Tapi gatau juga sih yang pake blutut ato pake kabel konektor~ xDD Kalo soal software, bisa langsung ke adobe kok~

HeidaKuro
 
 

Posts : 90
IS Point : 283
Join date : 2010-04-12
Age : 20
Location : Stalking UVERworld members

My Selfy
Selfy Nick: Heida
Gender: Female
Want: UVERdvd

View user profile http://www.geassart.wordpress.com

Back to top Go down

Re: yang bisa gambar kesini yuk~

Post  Sponsored content Today at 17:15


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum